может быть, но петь она не может от слова совсем. видела её в какой-то передаче, в которой все вживую поют, она там даже не шептала, какой-то тихий ужас
volochkova_art
Сегодня годовщина бутика "Цветы и Самоцветы" на б.Якиманка 25.. Ольги. Супруги Сергея Михайловича Миронова. Это праздник цветов и красоты
60-летний политик женился на 29-летней журналистке Сейчас ему 63 , ей 32)
Скрытый текст: )
Лидер парламентской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов на практике доказал, что ему года не беда, женившись в четвертый раз! Супругой 60-летнего депутата Госдумы стала 29-летняя телеведущая небольшого питерского канала «Вот» Ольга Радиевская
Романтик Можно узнать, как познакомились с будущей женой и как решили, что пора жениться? Правда, что вы, когда делали предложение жене, даже специально повесили плакат под ее окнами?
- Секрета нет. Единственное, что меня удивило - некоторые газеты пишут: это был маленький плакатик. Это был большой билборд - три на шесть метров. Есть плакаты, которые устанавливают на стационарных местах, а есть билборды, которые ставят на передвижных машинах. Вот я там написал признание в любви и обратился с просьбой выйти за меня замуж. И поставил эту машину под ее окнами.
volochkova_art
Сегодня годовщина бутика "Цветы и Самоцветы" на б.Якиманка 25.. Ольги. Супруги Сергея Михайловича Миронова. Это праздник цветов и красоты
Закладки