|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, как знакомо!)) Муж как-то пару лет назад купил мотоблок. Великий дачник-пахарь)) Прошел с ним площадочку небольшую один раз - все комками там получилось, теперь газон из сныти)) Выравниваем естественным утаптыванием)). Я раундапом не обрабатываю - стараюсь сразу вытащить все корешки. Поэтому медленно, конечно. Но ничего, очень мало вылезает сорняков потом. Но у меня участок маленький, да и не заставляет никто торопиться. Постепенно сделаю)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Элита
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Мега-элита
-
Nikon girl
Сообщение от vlas777
Нам соседи тоже такую штуку дали)).
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита
Сообщение от vlas777
Муж то же такую сам делал и ровнял ей
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Мега-элита
А ещё наши рабочие оказались довольно деятельными и нашли где-то вот такой каток, без воды весит 100кг)
В ФХ вычитала, что землю надо слегка присыпать песком, но на фото чего-то многовато песка на мой взгляд ...
-
Старожил
Лена, скажите, пожалуйста, чем покрашена стена синяя в спальне? Тон? Именно такой цвет ищу. У Вас ведь там что-то из гипроков поверхность? Расскажите про последовательность слоёв, пожалуйста. Очень Ваша тема нравится. Вы - декоратор от бога.
-
Перпетум мобиле..
Я только вчера вспоминала про Роджер Мура- Лене надо у каждой фото номер цвета и ® поставить)
Тоже думаю о синей спальне к следующему сезону)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Сообщение от nune
Лена, скажите, пожалуйста, чем покрашена стена синяя в спальне? Тон? Именно такой цвет ищу. У Вас ведь там что-то из гипроков поверхность? Расскажите про последовательность слоёв, пожалуйста. Очень Ваша тема нравится. Вы - декоратор от бога.
Сообщение от Lara Krofft
Я только вчера вспоминала про Роджер Мура- Лене надо у каждой фото номер цвета и ® поставить)
Тоже думаю о синей спальне к следующему сезону)
Спасибо)))) это краска Текнос, не БМ.
Да, у нас гипрок, шпаклевка,паутинка( стеклохолст) , затем 1 слой белой краски, текс( недорогая) и затем 2 слоя синей Текнос
-
Мега-элита