|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама майских жучков!
Если со стороны Заневского, то вход напротив нового корпуса ТК (лицом к метро - ближе к макдаку который по левую руку, вход в метро по правую) там лестницы нет, в горку два-три пролета, ФП увидите на правой стороне. Как-то так ))) Еще можно со стороны входа вокзал/метро, там по левой лестнице, через досмотр и сразу < к торговым ларькам (первый ларек с сувенирами и монетами, потом всякая ерунда, Старая книга) все это пробегаете до конца и < чуток и еще раз < и ФП.
Спасибо, сегодня поищу)
-
Ветеран
девушки. штукенцию для фигурной резки теста(чтоб окошечки получались..кто видел? и где??
-
Мега-элита
В субботу покупала на Зайцева, оставалось штук 5 примерно.
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
с орбиты
Сообщение от Большая Мамочка
девушки. штукенцию для фигурной резки теста(чтоб окошечки получались..кто видел? и где??
на ударников 2 дня назад была
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Элита
Уф, напугали вы меня сообщением о цене 49 руб..
Сразу на сайт ФП ,,побежала,,.
А то была сегодня в ФП и подумала : ,, а вдруг я вывеску не разглядела ? ,,
И в чек, вопреки привычке, не заглянула сегодня..
Пока 45 , ура !
Спасибо вам, добрые люди, за наводку на абажуры.
Вот ходила мимо и не обращала на них внимания.
А оказалось, что они мне ну очень нужны )
Купила красный и оранжевый, а вообще цветов много было.
Недавно решила сделать запас расчёсок а-ля ТТ, оказывается, я не одна этим озаботилась )))
К счастью, нашла, кстати, уже не везде они у нас есть.
Понравилось вафельное печенье и голландские вафли с карамелью тоже неплохи.
Купила дочкам новые цветные камешки - в виде сердечек и в виде цветочков. Рады безумно )
-
В Икее такие абажуры 99 руб.
Рада, что пригодилась обсуждаемая информация
-
Купила вот такой кондиционер http://www.fix-price.ru/buyers/catal...cat=57&sub=571. Очень густой, практически без запаха.
-
Злыдня и вредина
а какие абажуры? Фото нет случайно?
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за наводку про новые книжки, сегодня сбегала, всё купила отдыхали под Саратовом, небольшой городок, какой там хороший ФП! Всё есть, каждые 2дня ходила и всё находила,что купить))
-
Элита
Была сегодня на Жукова, книжек с пазлами мне не досталось