|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от janse
а заведующие садами что-то решают? Давно же все через роно вроде.
Это только так на бумажке написано а по сути как все было через связи так и осталось
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
а у меня "заявление не найдено" по госуслугам. подавала в январе. и че?
Так ты ксерокопии документов предоставила?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Настя, а ты где заказывала?
Не, почитай внимательно, только если ты с грудничком. Если я с Аней приду, без Темы мне не дадут.
Маскарпоне у Лосево точно есть. Главное, чтобы они в твоем районе были. Вот глянь http://shp-losevo.ru/m/shops/
Девочки, вы чего так удивляетесь, давно уже книжки можно покупать по карте соц. Я давно покупаю, не писала, думала все знают и в магаз у нас написано везде. И карандаши, фломастеры, пластилин и проч тоже можно.
Что, прямо любые книжки и канцелярию? Даже из дорогих? Круто тогда!!
 Сообщение от Нателлочка
Подумалось мне и я решила, что надо в ночи накатать поздравишку! и прочитав ее, вы все поймете почему!!!! это надо ж такой урожайный был день! Пятница. шестое декабря!! но обо всем по порядку!
Доброго всем времени суток! Наступил новый день, новое число и наша открыточка спешит поздравить мамочек и малышей с их уже далеко не маленькой датой! Целых 11  месяцев жизни отмечают сегодня:
Мама Марина и сыночек Елисей! Наше самое главное пожелание вам сегодня - пусть скорее наладиться ваш ритуал засыпания на ночь! Вызволяйте папу из ванной. пусть даже и такой комфортной! Удачи,любви и улыбок! Отличного настроения и интересных занятий с няней! 
Аня(Пайя) и доченька Ксюша! пожелаем девочкам здоровья! не болейте! Пусть солнечные дни радуют, улыбки не угасают и новые умения не заставят себя ждать! Сил, терпения и отличного настроения! 
Юля(Juliettta) и доченька Даша! Пожелаем девочкам мира, добра и любви! Пусть все у них получается! Новые свершения, интересные прогулки, вкусные прикормы - всего желаем и побольше! Маме новых кулинарных подвигов! пусть все получится! 
Анастасия и доченька Злата! О, наш флай-гуру!!! Пожелаем маме умных и прилежных учениц-флаих, пусть зерна добра , которые она сеет на лоне чистоты, дадут хорошие и благодарные всходы! Доченьке расти, развиваться и радовать маму. Спасибо Настя, что ты так удачно вернулась в наш топ! 
Мама Зарема и доченька Лера!Пожелаем девочкам славных дней, в трудах и заботах, в интересных играх и сладких снах! И спокойных ночей! Пусть приходят новые умения и растут новые зубки! Здоровья, любви и новых путешествий! 
Мама Оксана(Mosik85) и сыночек Артем! Пожелаем им всего самого доброго! надеемся, что в лице нашего топа они обретут хороших друзей и получат много полезных знаний! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью! Пожелаем Интересных встреч и новых друзей! 
Мама Ауринко и доченька Емилия! Посылаем наш большой и сердечный привет нашим заморским красавицам! Девочки, пожелаем вам здоровья, любви и счастья. Маме творческих успехов, радуй нас своим приходом, своим творчеством и новостями, как вы там живете можете! всего самого наилучшего! 
Мама Анюта и дочка Тая! пожелаем девочкам дорого дня и отличного настроения! всего самого доброго и найти время немного и для нас. Приходите и радуйте своими успехами! 
Мама Юля и дочка Сюзанна!Пожелаем девочкам много улыбок и счастья! Любви и добра! Отличного настроения и славных дней! 
Чудесная поздравишка!!! Присоединяемся!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Девочки.Читаю тут заявление на подачу документов в сад.
К нам эта графа может относиться?
" Дети из неполных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации"
Мы же не расписаны официально.А я ещё и безработная.Или это всё не то?
Там документ надо какой то, что у тебя трудная жизненная ситуация; и еще все зависит от того что написано у Демида в св-ве о рождении в графе отец; Миша признал отцовство или ты мать-одиночка?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
ты не из баллончика пихала? если из баллончика, то только перед подачей. Они быстро почему-то в ничто превращаются
из баллончика сливки не подходят для профитролей... хотя, я вообще не знаю, для чего они подходят(((
 Сообщение от Puteshestvennik
Именинников с праздником!!!!!
Чет все уже ходят, моя три месяца назад как встала у опоры - так и всё... Ни с какой табуреткой/ходунками ходить не хочет
Ой они такие смешные ))))
позвоночник целее будет) успеет ещё находиться!!!
да, ржачный)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
С таким строгим мужем, так конечно 
Самый добрый муж у меня
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
Вот это денек!!!!!
Поздравляем!!!!!
Понятно!
Ещё? Неее , хватит!!! Хотя, от дорогой коляски я б не отказалась)))))
Камин это так здорово!!!!!
Так а эта коляска тебе нравится?
 Сообщение от vikysya
Поля радуется жизни с 5.30 
Все режим свой перестраивает? То ложится поздно, то встает рано. Сейчас наверно спит опять, и ты поспи!
 Сообщение от bonito
У меня тоже сад прям у дома, две парадные прошел и заходи)))
Классно!
 Сообщение от Duрында
Ваня стал очень бодренько ходить с лёгким табуретом) он по полу очень хорошо скользит, особенно по плитке. Сына шагает и балдеет от ощущений, светится весь
здорово))
 Сообщение от mukesha
Девочки.Читаю тут заявление на подачу документов в сад.
К нам эта графа может относиться?
" Дети из неполных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации"
Мы же не расписаны официально.А я ещё и безработная.Или это всё не то?
Наверно узнавать надо непосредственно в роно
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
из баллончика сливки не подходят для профитролей... хотя, я вообще не знаю, для чего они подходят(((
позвоночник целее будет) успеет ещё находиться!!!
да, ржачный)))
Для ночных утех
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Всем спасибо за поздравления! Нам приятно!
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Там документ надо какой то, что у тебя трудная жизненная ситуация; и еще все зависит от того что написано у Демида в св-ве о рождении в графе отец; Миша признал отцовство или ты мать-одиночка?
Вписан.