|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
рифмокрылое
Сообщение от ленушка
Да чем хуже-то? Ну, все кампусы хорошие... Каждый по своему... Ну, нет нигде криминала с неработающими туалетами, тараканами, крысами... Если уж брать удаленность от центра, то Кантемировская тоже далеко не центр... Хотя что брать за центр?
Простите, но Вы что-то своё в моём сообщении прочитали)
-
Наш человек
Сообщение от ленушка
Могут добавить что-нибудь, но основной список, думаю, останется... По крайней мере в прошлом году было то же, что в позапрошлогоднем... Но к моменту записи вся инфа будет в доступе...
А какие майноры пользуются популярностью? Куда выстраивается толпа желающих?
Майнор же идет лишь на 2 курсе и после каждого модуля по нему экзамен, я правильно понимаю?
-
Элита
Сообщение от Маргадоша
Простите, но Вы что-то своё в моём сообщении прочитали)
Это Вы меня простите... Я-то хотела сказать, что в нашем королевстве бывает разное, но везде можно жить...И хорошо жить!!! И никакая ОП не лучше и не хуже другой... Но, видимо, корявенько получилось...((((
-
Наш человек
https://www.hse.ru/edu/courses/?fili...uage=&status=8
Вот нашла такой список, выбор, на мой взгляд, достаточно широкий.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
рифмокрылое
Сообщение от ленушка
Это Вы меня простите... Я-то хотела сказать, что в нашем королевстве бывает разное, но везде можно жить...И хорошо жить!!! И никакая ОП не лучше и не хуже другой... Но, видимо, корявенько получилось...((((
Совершенно с Вами согласна
-
Элита
Сообщение от Айка
А какие майноры пользуются популярностью? Куда выстраивается толпа желающих?
Майнор же идет лишь на 2 курсе и после каждого модуля по нему экзамен, я правильно понимаю?
Майнор - это 2 и 3 курс... Экзамены раз в 2 модуля (полугодие) (всего 4). А по выбору майнора, я так понимаю, все зависит от ОП и предпочтений самой детки... По прошлому году самый большрй конкурс был на «Коммуникации в бизнесе» и «Обработка и анализ данных»... Но это ни о чем не говорит...
-
Элита
Но, может, и поменялось уже что для сегодняшних первокурсников...Но у них точно ДОЛЖНА быть информация!!! Если нет, пусть для начала кураторов долбят, пока время еще есть....
-
Наш человек
Сообщение от ленушка
Но, может, и поменялось уже что для сегодняшних первокурсников...
Ленушка, а что выбрала ваша детка? Довольна? Не жалуется?
Обработка и анализ данных звучит очень серьезно))) Это наверное программирование, тут без хороших базовых знаний очень сложно. Культура работы с данными пока нас не впечатлила, от слова совсем ((
-
с Луны
Сообщение от kama
представляете, нифига не вдохновляет Стачек
И Просвещение и Большевиков
ну каждому свое
Можно фотографию вдохновляющего на творчество канала Грибоедова сделать и вдохновляться в любом месте Спб.
Всё шутки конечно, но я конечно в лёгком недоумении от ваших постов.
-
Наш человек
Сообщение от kama
я же писала выше - обещали, настраивали, расписывали одно, прошло полгода и все оказалось не так.
При чем здесь надежды и программа... Мне хочется верить в человечество ) что слова от худ рука имеют какой то вес.
Преподы могут уйти, вот это действительно грустно, интересные сильные неординарные преподы...
Но надежда теплится а вдруг)))
Есть основания предполагать, что преподы не уйдут. Просто как всегда из-за изменений поднимается буча.
В МСК корпуса тоже отличаются друг от друга. Имхо, Ст. Басманная хуже, чем Покровка или Мясницкая.
Но даже мысли нет теперь не поступать на физику. Кстати, мода и дизайн как раз на Ст. Басманной.
Мне кажется спокойствие, главное спокойствие. Вышка все равно лидер в направлениях мода и дизайн.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)