|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
.........
Сообщение от Diamond777
Да? А застройщики по объектам думаете как работают - создают ООО с капиталом в миллиард, чтобы Жоры дольщики в случае чего получили деньги?
УК - очень иллюзорный показатель. По закону активы не должны быть ниже УК, но я не припомню, чтобы это как-то отслеживалось. Поэтому в былые времена всякие Хопры-инвесты, Дома Селеги и т.п... запросто могли внести в дико огромный УК сотню-другую цистерн нефти, а после регистрации продать их ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Мне ответил скучно по твоему вопросу - все ОК
Спс
-
со звезды
Сообщение от Папаня
УК - очень иллюзорный показатель. По закону активы не должны быть ниже УК, но я не припомню, чтобы это как-то отслеживалось. Поэтому в былые времена всякие Хопры-инвесты, Дома Селеги и т.п... запросто могли внести в дико огромный УК сотню-другую цистерн нефти, а после регистрации продать их ))
Это гдеж такое написано?
-
.........
Сообщение от Diamond777
Это гдеж такое написано?
Например, в нашем Уставе:
Уставный капитал Общества определяет минимальный размер имущества Общества, гарантирующего интересы его кредиторов.
Думаю, корни этого растут из Гражданского кодекса.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Живу я здесь
-
со звезды
Сообщение от Папаня
Например, в нашем Уставе:
Думаю, корни этого растут из Гражданского кодекса.
Это да, в нашем тоже, но где Вы видели УК в размере активов? Не, ну кому нужно привлечь средства, те да, проводят эмиссию акций, привлекают деньги, но это не все так делают.
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Взял лот евры по 48,05
Евра кстати маленько дорожает к долларию, после вчерашнего обвала
-
.........
Сообщение от Diamond777
... где Вы видели УК в размере активов? ....
Например, во время регистрации предприятия, когда УК в денежном вид вносится на счет.
А что, есть несогласие с тем, что активы не могут быть меньше УК? Мне лень рыться, но я думаю, что это все-таки закреплено в ГК.
-
Старожил
Сообщение от mite
а цена очень скидочная? тогда я бы рискнула.
если не очень дёшево, то попробуйте сами забронировать отдельно билеты и отдельно отель напрямую или через букинг. я каждые полгода летаю на Кипр библиками и прекрасно знаю, что через ТО выгодней получается, чем самим. но можно попробовать купить у них просто билеты, например. если у России/Аэрофлотов дорого получается. а отель забронировать самим. подстраховаться немного то есть
Мониторили, через ТО на этот раз дешевле, спасибо.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Взял лот евры по 48,05
Где брали?