|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну да у меня сейчас 101 см, вроде ни такой уж гигантский, еще есть куда расти
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Девочки, состоявшиеся мамочки, посоветуйте какую кроватку лучше купить на полозьях, с маятником, если да с продольным или поперечным? А может маятник вовсе не нужен или же он вреден?! И до какого возраста деток можно ложить в одну кроватку?
У меня в колыбелях симплсити дети прекрасно засыпают без всяких укачиваний. Может, потом проблемы начнутся, но очень надеюсь, что нет. Где-то на форуме читала обсуждения, что все дети разные, кому-то укачивание не нужно, кому-то продольное надо, кому-то поперечное - поэтому, наверное, стоит брать такую, где и тот и другой механизм и где он надежно блокируемся при ненадобности.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Спасибо Наташ, сейчас уже в двух спите?А что за кроватка, что оба маятника в одной?
Нам же уже почти 6 месяцев, мы по 70 см, а кроватка 120 на 60 стандарт, мы бы при всем желании не поместились бы вдвоем там. Кровптка вот такая http://domjudvin.ru/detskie-krovatki...-mayatnik.html и куплена в этом магазе( скидку проси 5 процентов за две штуки, как опт) но цвет слоновая кость.
Я-Наташа.
-
Космонавт
Девочки, жара ууу! Мои в день выпивают кастрюлю компота!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, жара ууу! Мои в день выпивают кастрюлю компота!!!
А мы с мужем выпиваем в день кастрюлю компота, в жару из холодильника идет на ура )
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
А старый добрый способ с мылом не помогает? Я обручальное кольцо сняла, как только заметила, что оно туго стало сидеть.
Пробовала и с кремом и с мылом -не помогает. У меня тоже была мысль снять их пока можно было, а потом я и забыла. Теперь вряд ли уж получится, суставы то ли воспалились, то ли отекли(
-
Сообщение от Куняша
А мы с мужем выпиваем в день кастрюлю компота, в жару из холодильника идет на ура )
Мои детки вчера ели меня непрерывно начиная с раннего утра до 12, пока я не догадалась дать им водички, и они уснули почти на 4 часа, вот я удивилась!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Пробовала и с кремом и с мылом -не помогает. У меня тоже была мысль снять их пока можно было, а потом я и забыла. Теперь вряд ли уж получится, суставы то ли воспалились, то ли отекли(
У меня обычно к вечеру становилось полегче, я тогда и сняла. А вообще, мне вон во время операции КС даже очки не снимали
Нет неудач, есть только результаты.
-
Небожитель
Блин, мои воду выплевывают((
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сейчас кормила девочек, Дашуля грудь пососала и водички попила, а Златуля смесь кушала. Я решила проверить, сколько в нее влезет-220 грамм(норма обычно по 120) видать жарко сейчас, хотя чаек пьет хорошо. И вот так выглядит мой ребенок после такой порции. Хочет перевернуться на живот , но большое брюшко мешает, она смеется и перекатывается на спине с боку на бок, как неваляшка. А она ведь даже спит на животе, а теперь не перевернуться даже)))