|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мой организм наоборот от прохлады стал реже бегать. Хотя пью канефрон три дня и брусничный морс вечером - но ночью стала вставать не каждый час, а раз в два часа. Для сна, это конечно прекрасно. Но для веса нет. Завтра буду получать по башке от Г. Если сегодня не солью хотя бы грамм 700
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от Ma_Masha
Всем привет.
Нам 9 !!!!! месяцев. Ура!!!
Поздравляю!
Девочки беременнные, подскажите, на каком сроке сдают биохимию (не RW и анализ крови из пальца, которые вроде окло 30 недель). Моя Г в отпуске. Была у другой, она мне дала направление на б/х, а я забыла спросить. В след раз к Г только в 34 недели. Думаю, наверное, надо к этому времени уже сдать анализ.
-
Мега-элита
Точно срок не скажу. Раз дали - иди сдавай ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Он причем делается в ЖК недели две. Так что за две недели до приема точно сдай
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Всем привет.
Нам 9 !!!!! месяцев. Ура!!!
Странно, так странно, что от этого момента прошло 9 месяцев:
"Девочки , а я сегодня родила!
Софья Викторовна 3225 кг и 52 см"
Поздравляю тебя и такую уже большую Сонюшку!
Сообщение от BOGA
А мой организм наоборот от прохлады стал реже бегать. Хотя пью канефрон три дня и брусничный морс вечером - но ночью стала вставать не каждый час, а раз в два часа. Для сна, это конечно прекрасно. Но для веса нет. Завтра буду получать по башке от Г. Если сегодня не солью хотя бы грамм 700
Ой, самый отвратный период у тебя начинается. У меня Г. платный, так что я в 37 недель, когда поняла, что силы кончились, отправила смску, что больше, наверное, не приеду. В РД, правда, каждую неделю ездила к врачу (по договору). Так я перестала взвешиваться вообще. Отеки перли жутким образом уже тогда. Держись, в общем!
89.8
-
Мега-элита
ну вот, Саша, теперь ты меня обогнала.. или я тебя ))
чувствую через месяц я за вами не угонюсь )) Ксюша так вообще на мой добеременный вес к пн замахивается )
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
ну вот, Саша, теперь ты меня обогнала.. или я тебя ))
чувствую через месяц я за вами не угонюсь )) Ксюша так вообще на мой добеременный вес к пн замахивается )
Одна маленькая проблема- ты беременная. И скоро минимум от 8 кг избавишься быстро и непринужденно. А то и больше. У меня 13 кг ушли вообще сами. 4 из них мне выдали запеленутые в кулек, а остальные испарились. Так что через месяц, если я буду хорошей девочкой и вес будет так же уходить, то мы с тобой снова будем в одном весе.
-
Гость
Девочки , привет! Маша , поздравляю Сонечку с 9 месяцами! Как время летит, нам уже 2 м. с копейками)) .
Я , Ира . Ко мне на ты
-
Участник
Маш, Сонечку с 9 месяцами!!!! Пусть растет здоровой и умницей!!! Как же время бежит. Скоро уже год не за горами.
Насть, судя по весам утром, к твоему добеременному весу к понедельнику не приду. Вчера весь день не получалось отойти даже гречку поставить. В итоге толко в десять вечера муж покормил макаронами, пока я кормила. Так что утром они были не переварены еще или отлегли в боках. Я снова 76.
-
Гость
Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!
Наша тетя Соня стала ползать. Так забавно шурует по-пластунски. Очень быстро. Думаю через недельку поползем по -взрослому.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!