Страница 253 из 391 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « По сути, и родителей менять не совсем... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    По сути, и родителей менять не совсем хорошо Но уж как получилось!

Для меня имя Люба попахивает дерЕвней. А если наложить имя на голосистость девочки, и получается кино " Любк! А Любк!"
    Еще вспоминается Фрося из "Приходите завтра!" Вот Любаха именно такая!

А "Юлька" это весело (ассоциации)
    Адаптация у меня к ребенку. Вот и развлекаюсь с именами
    Ну да, деревенское немного. Не стала упоминать этот эпитет, чтобы вас не расстраивать
    А ваша Любаша была в моем списке, еще в самом начале, когда только доки оформляли - я по фбд подбирала нам подходящих по возрасту и внешности девочек, мужу фотки показывала. Вот ее там фоточка была Славная она, желаю вашей адаптации поскорее завершиться!

2. ответ для marussia69 , на сообщение « А хорошо это - менять имя? Я не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    А хорошо это - менять имя? Я не уверена. Мне тоже не нравится имя дочки, никогда не нравилось, хотя не до отвращения (хуже было бы, например, Надя, Валя или Кристина, Анжелика, Диана, Милана - это вообще!) Но как сменить имя, которое ребенок уже знает, отзывается на него?
    Кстати, вашей Любаше ее имя подходит. Она такая, кругленькая, домашняя, озорная немножко. Ну, это мои ассоциации
    Я вообще планирую перекрестить Ма и Ко (его в ДР крестили без крестных, Ма крестили биородители), буду менять им имена крестильные. Хочу судьбу им переписать, пустить по другой дорожке. И крестных им (крестных отцов) выбираю людей цельных, военных, без страха и упрека.

вот с Ру повезло - пришел ко мне как с чистого листа, прямо мой-мой с первых дней.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Я вообще планирую перекрестить Ма и Ко (его в ДР крестили без крестных, Ма крестили биородители), буду менять им имена крестильные. Хочу судьбу им переписать, пустить по другой дорожке. И крестных им (крестных отцов) выбираю людей цельных, военных, без страха и упрека.

вот с Ру повезло - пришел ко мне как с чистого листа, прямо мой-мой с первых дней.
    А у нас с крещением все сложно - мои кровные дети некрещеные (папин выкрутас, но я не смогла с ним добиться компромисса), средние крещеные своими родителями и я крестная
    А про мелкую мне мой некрещеный сын вдруг сказал вчера - надо ее покрестить. Я поразилась, говорю, мол ты-то сам некрещеный, с чего бы? Он он стал настаивать, что это другое дело, а ее, дескать, надо крестить. Наверное, прав. Главное, чтобы папа опять не начал возражать.

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

А мне повезло с именем дочки, я очень хотела Варвару, но не решилась так назвать из - за количества РРР тем более в отчестве и фамилии тоже Р. И характер "варварский" - все нечаянно ломается попав в ее цепкие пальчики, и любопытная Варвара про нас - за лето ее не только петух, но и страус умудрился клюнуть - ничему не научило)) ну хорошо хоть Варвара краса - длинная коса 100% про Варю

5. ответ для julia79k , на сообщение « А мне повезло с именем дочки, я очень... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Ну да, деревенское немного. Не стала упоминать этот эпитет, чтобы вас не расстраивать
    А ваша Любаша была в моем списке, еще в самом начале, когда только доки оформляли - я по фбд подбирала нам подходящих по возрасту и внешности девочек, мужу фотки показывала. Вот ее там фоточка была Славная она, желаю вашей адаптации поскорее завершиться!
    Видимо ее фотка долго провисела после подписанного согласия. Я поехала за направлением на следующий день после появления ее в базе Понятное дело что в ДР она уже месяц находилась.
    Но мне ее не предлагали потому что я не рассматривала детей с такими диагнозами
    А как увидела, так сразу было понятно что тут ее не оставлю.
    Нам доки месяц готовили. А фотка ее видимо еще после, месяц-другой висела.
    Вот наши гаврики похоже не крещеные. Тоже будем крестить! И имя...надо кстати подумать какое имя дать.

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    А мне повезло с именем дочки, я очень хотела Варвару, но не решилась так назвать из - за количества РРР тем более в отчестве и фамилии тоже Р. И характер "варварский" - все нечаянно ломается попав в ее цепкие пальчики, и любопытная Варвара про нас - за лето ее не только петух, но и страус умудрился клюнуть - ничему не научило)) ну хорошо хоть Варвара краса - длинная коса 100% про Варю
    Варя в тренде нынче
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « По сути, и родителей менять не совсем... »
    Наш человек

По сути, и родителей менять не совсем хорошо Но уж как получилось!

Для меня имя Люба попахивает дерЕвней. А если наложить имя на голосистость девочки, и получается кино " Любк! А Любк!"
    Еще вспоминается Фрося из "Приходите завтра!" Вот Любаха именно такая!

А "Юлька" это весело (ассоциации)
    Адаптация у меня к ребенку. Вот и развлекаюсь с именами
    Как же это все выматывает и надоедает. У меня вот вроде прошло, но нет ощущения легкости, все равно какая то тяжесть, как будто бы лямку тяну..
    Чем бы дитя не тешилось, да? Ничего, Свет, скоро на моря, глядишь и отпустит...
    А я опять уже никуда не еду, прислали целый список чего нужно сдать и пройти , нафига мне это из-за недели отдыха нужно? А ещё и прививки по возрасту. Я в школе то прививки, кроме манту, не делала, пряталась в туалете, а после школы тем более. В общем с отдыхом я нынче в пролёте.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакалО
    держись, меня Ма иногда так конкретно подбешивает... особенно когда я в ней вижу свои черты (упрямство и непреклонность, стремление идти по своему пути.....).... Я, кстати, стала терпимее к людям - и именно через нее. Иногда думаю, и как же меня люди любят и выдерживают.... Счас вот финдира(и остальных диров) достаю, зарплату выбиваю. главное чтоб результат был...
    такое впечятление что ты ИХ зп выбиваешь!
    должны, так пусть платят.
    Я вообще так ку этому отношусь- никто не должен лишать моих детей куска хлеба с маслом и моря И пусть платят. А свои мальчуковые проблемы где им достать деньги. пусть решают самостоятельно

У меня как раз обратная ситуация - у меня сейчас официальная работа е сть. но нет зп потому что нет заказов, спад у заводов.
    Так мне директор начисляет зп, для того чтобы я потом спокойно взяла справку в суд для усыновления. а я ему эти деньги возвращаю
    Вот это я понимаю...спасибо ему за человечность. Сам предложил. Умничка такой

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Как же это все выматывает и надоедает. У меня вот вроде прошло, но нет ощущения легкости, все равно какая то тяжесть, как будто бы лямку тяну..
    Чем бы дитя не тешилось, да? Ничего, Свет, скоро на моря, глядишь и отпустит...
    А я опять уже никуда не еду, прислали целый список чего нужно сдать и пройти , нафига мне это из-за недели отдыха нужно? А ещё и прививки по возрасту. Я в школе то прививки, кроме манту, не делала, пряталась в туалете, а после школы тем более. В общем с отдыхом я нынче в пролёте.
    слушай...купи...много где продаются эти санаторные карты. Официально притом!
    1,5 тыс у нас стоят. Муж "проходил" недавно для санитарной книжки
    Мне кажется что ты сосредоточится пока не можешь. едешь-не едешь- куда едешь...
    Как только ты день сурка остановишь, и наступит понимание что тебе хочется и как лучше всем вам...Так и все начнет получаться само собой.
    Может все таки с нами рванете?

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

А мне кажется, что ей очень подходит имя Юля
    Мне имя Камила тоже не нравится. Дома называем ее Настей - она в крещении Анастасия. Изменить имя я не могу, конечно, но мне так милее ее называть.

Наш человек

слушай...купи...много где продаются эти санаторные карты. Официально притом!
    1,5 тыс у нас стоят. Муж "проходил" недавно для санитарной книжки
    Мне кажется что ты сосредоточится пока не можешь. едешь-не едешь- куда едешь...
    Как только ты день сурка остановишь, и наступит понимание что тебе хочется и как лучше всем вам...Так и все начнет получаться само собой.
    Может все таки с нами рванете?
    Вот умом то я как раз понимаю, что лучше и правильней нам сидеть в этом году дома и никуда не рыпаться... А вот душа просит, и начинаю выдумывать, придумывать, фантазировать, мечтать..

Насчёт "купи" подумаю.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Страница 253 из 391 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »