|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от хороший человек
А я раньше не обращала внимания на состав, финнам доверяла. 
Кстати, в Финляндии плавленая Виола совершенно другая на вкус. Там живёт моя подруга, так она Виолу из России туда возит - она гуще и вкуснее. Про состав - не могу сходу статью найти, но там было как раз написано про вредность этих сыров. Я расстроилась, потому что по вкусу нормально и по цене приемлимо. Мне очень нравится эстонский сливочный сыр, но его не вытягиваем покупать. Найду. где видела - ссылкой кину
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Оленушка
и я 
В субботу собираюсь пойти на встречу сыроедов.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
А как вы в детских садах кушаете? Ну, у кого детки туда ходят. У нас пока без вариантов - до 2 лет дома, потом в сад, а мама - работать.
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
скажите, пожалуйста: можно смотреть "прекрасную зеленую" вместе с ребенком 4х лет? нет сильно кровожадного? хочу все посмотреть этот фильмец, а мелкая постоянно под ногами...
-
Наш человек
 Сообщение от КатяКостя
скажите, пожалуйста: можно смотреть "прекрасную зеленую" вместе с ребенком 4х лет? нет сильно кровожадного? хочу все посмотреть этот фильмец, а мелкая постоянно под ногами...
Да, можно, ничего кровожадного там нет.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Частый гость
ой) и я к ВАМ. я уже 8 лет вегетарианец.)
-
khaloymes
Добро пожаловать!
Интересная статья: Психология и питание: почему мясоеды не любят вегетарианцев :-) http://lactovegetarian.livejournal.com/390718.html
-
Элита
Даже немой вегетарианец несет имплицитный моральный упрек, на который люди высокочувствительно реагируют(с)
А в этом есть зерно истины! Спасибо за ссылку!
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, чем вы восполняете недостаток В12 деткам? Даете ли им рыбу?
-
Мега-элита