Страница 253 из 284 « Первая 153203243249250251252253254255256257263 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для veralana , на сообщение « В 4 года еще рано для щелей. Челюсти... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    В 4 года еще рано для щелей. Челюсти позже начинают активно расти. На верхней челюсти у дочки промежутки появились где-то после 6 лет и активно разъехались, без врача видно, что там места достаточно. Щели по ползуба шириной. А вот снизу впритык стоят и молочные зубы меньше нормы по размерам. После капы пока никаких щелей не появилось.

Может моя неправильно его носит. Ночью она не может рот закрыть. врачу говорила, он в курсе. Капа слишком большая, закрыть рот можно с напряжением, натянуть губы. До этого была меньше, так из-за этого она ее быстро разгрызла.
    Про 4 года это мне говорили ортодонты
    Но и я сама вижу по младшей дочке, что промежутки появились

2. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Мега-элита

Ортодонт сказал, что раз в месяц надо приходить для того, чтобы подкручивать аппарат Френкеля. В интернете такой информации не нашла. Я пока даже не очень представляю, что там надо подкручивать. Пока аппарат изготавливают.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Вчера дочка весело попросила посмотреть как у нее зубы растут. Посмотрела
    Ровненько вторым рядом. Как у акульчика. Чего делать то, места совсем нет, пишут немедленно удалять молочные все подряд - резцы. Кто-нибудь такое видел?
    записалась к ортондонту, сегодня попробуем удалить один качающийся.
    Вчера звонила по клиникам удалить качающийся зуб (10 сек работы) - 2 тыс. Они офигели. Самим не удалось, не ухватить.
    да у нас в пять лет вырос нижний вторым рядом. Удаляла в веронике чтоб стресса не было - сидел очень прочно молочный. Все ортодонты сказали удалять молочный

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

4. ответ для veralana , на сообщение « В 4 года еще рано для щелей. Челюсти... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

В 4 года еще рано для щелей. Челюсти позже начинают активно расти. На верхней челюсти у дочки промежутки появились где-то после 6 лет и активно разъехались, без врача видно, что там места достаточно. Щели по ползуба шириной. А вот снизу впритык стоят и молочные зубы меньше нормы по размерам. После капы пока никаких щелей не появилось.

Может моя неправильно его носит. Ночью она не может рот закрыть. врачу говорила, он в курсе. Капа слишком большая, закрыть рот можно с напряжением, натянуть губы. До этого была меньше, так из-за этого она ее быстро разгрызла.
    а у нас так и не появились щели ни в пять ни после. Я вижу огромную разницу - у многих и молочные со щелями и коренные с большими промежутками. У нас небыло ни того ни того (

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

5. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Подскажите,кто носит LM активатор ( каппа ) и обслуживается в поликлинике,вы платите ортодонту за прием - осмотр ( как правило каждые 4-5 мес) ?

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто носит LM активатор ( каппа ) и обслуживается в поликлинике,вы платите ортодонту за прием - осмотр ( как правило каждые 4-5 мес) ?
    Ничего не платим.
    В поликлинике же по ОМС.
    Только капа за свой счёт

7. ответ для sv_berry , на сообщение « Ничего не платим. В поликлинике же по... »

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Ничего не платим.
    В поликлинике же по ОМС.
    Только капа за свой счёт
    А вот нам ортодонт сказала ,что тк капа платная ,не входит в ОМС ,то и обслуживание ее тоже платное мы уже так раз 5 сходили . Если первый раз ещё куда ни шло она фото делала ,сравнивала ,то последние приемы вообще делов на 2 минуты
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Наш человек

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    А вот нам ортодонт сказала ,что тк капа платная ,не входит в ОМС ,то и обслуживание ее тоже платное мы уже так раз 5 сходили . Если первый раз ещё куда ни шло она фото делала ,сравнивала ,то последние приемы вообще делов на 2 минуты
    Позвоните в свою страховую компанию и задайте вопрос

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Позвоните в свою страховую компанию и задайте вопрос
    Супруг звонил ...как то все путано было ,сказали читать договор
    Видимо придется мне это сделать ,может будет больше ясности
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

10. ответ для veralana , на сообщение « Я нашего ортодонта мучала по поводу... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Я нашего ортодонта мучала по поводу пластины, т.к. у нас трейнер и ни шатко, ни валко. Мне всё казалось, что пластина лучше, т.к. многим же ставят. Он сказал, что пластины ставят только те, кому это коммерчески выгодно или оплачивается по омс, что он бы за эти пластины в этом случае.. руки бы поотрывал, по смыслу так было. Прошу прощения, такие были слова врача, у меня нет никакого личного мнения и представления как лучше. Делаем только как врач прописал.
    Какой-то категоричный ортодонт. У старшей был трейнер (если это оно - ночью с ним спать и днем пару часов надо сидеть и молчать). Толку ноль, ночью он выпадал, днем сидеть не хотела, выкинутые деньги и потраченное время. Потом другой ортодонт сделал пластину и все за год исправилось.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 253 из 284 « Первая 153203243249250251252253254255256257263 Последняя »