|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
что такое FH? может и есть
http://www.forumhouse.ru
-
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
ааа да я там есть YesBaby называюсь выследили?
Я же говорю - везде следят
-
-
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
я нанимала узбеков-дворников, когда с детьми гуляла, и они мне приносили комод с универмага))
а сколько им предлагать за сиё действо?
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
Космонавт
Сообщение от MooNGirl
а сколько им предлагать за сиё действо?
большой массивный старинный комод принесли метров за 500-700 за 300 р. а что было делать...муж был на работе, а комод меня не отпустил. Видели бы вы как я не отходя от универмага с 2 детьми, коляской, воздушными шариками и пузом разыскивала 2 адекватных граждан. хорошо день был, а не вечер. а то бы приехали санитары))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Я же на прошлой неделе писала что на Малом проспекте стояли у универмага 3-х метровые двери шикарные
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
большой массивный старинный комод принесли метров за 500-700 за 300 р. а что было делать...муж был на работе, а комод меня не отпустил. Видели бы вы как я не отходя от универмага с 2 детьми, коляской, воздушными шариками и пузом разыскивала 2 адекватных граждан. хорошо день был, а не вечер. а то бы приехали санитары))
Я вчера выкидываю мусор в бак, вижу там такую нежную золотую сетку, выглядывающую из под мусора см так 15. Отхожу беру ребенка за руку и с мыслями, что по бачкам то я шарить не буду резво иду вперед. А в голове крутится, что я же потом голову себе сломаю, думая что же это там было такое Оглядываюсь по сторонам и о Щастье НИКОГО. Поворачиваю назад, берусь двумя пальцами за сеточку и вуаля вытаскиваю из горы мусора бра на 2 лампочки, правда не винтаж даже, а современное китайское, но такое нежненькое . С мыслями, что я не лазаю как бомж по помойкам, а снижаю всеобщее потребление и уменьшаю мусорные свалки, запихала его в сумку.
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
Космонавт
вот именно, вторые руки для хороших вещей! нас благодарить надо! что мы не выбрасываем горы мебели, а перекрашиваем и пользуем!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.