Страница 253 из 2937 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Симпотичный велик, только тяжеловат. в Ашане он так же стоит?
    Мы чуть дороже купили дочке скоростной горный.
    Кстати мы тоже на Ж.Егоровой живем, не видела велосипедисток на Винксе, буду внимательнее смотреть)
    мы на стадионе катаемся у школы=)в ашане в прошлом году сначала стоил 5500, потом ценник был 4500, а на кассе оказалось 3000, чему мы были очень рады..я еще тогда думала взять два, ибо у нас не пропадет)) а муж отговорил! В начале лета в этои году тоже стоял за 5000 с небольшим, а потом пропал и уже долго так нет на парнасе((

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
    мы на стадионе катаемся у школы=)в ашане в прошлом году сначала стоил 5500, потом ценник был 4500, а на кассе оказалось 3000, чему мы были очень рады..я еще тогда думала взять два, ибо у нас не пропадет)) а муж отговорил! В начале лета в этои году тоже стоял за 5000 с небольшим, а потом пропал и уже долго так нет на парнасе((
    а в ОЗ не смотрели?

3. ответ для Koлaмбия , на сообщение « а в ОЗ не смотрели? »

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    а в ОЗ не смотрели?
    нет, я думаю там и нет такого ..популярны же треки, авторы и навигаторы наверно.

Мега-элита Аватар для Vursy

а для мальчиков такие были? как назывались? как выглядели?

Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от natasha0906 Посмотреть сообщение
    не подскажите а сумок на колесах или чемоданов нет сейчас в ашане
    Чемоданы есть на Боровой, от 800 рублей.
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

6. ответ для Маленькая Бека , на сообщение « вот... »
    Изменяющая реальность Аватар для Arin_Prizes

вот
    этот велик. Т.к. у нас такой уже есть(ВИНКС из Ашана) могу сказать легкий, ребенок еще 3ех лет нет, на 16 дюймовом носится без проблем. Купила я обычной Зиппи(слава богу продала уже)...не сдвинуть с места ни старшей ни средней. Т.е по моему мнению не хуже брендовых великов, но на пару тысч дешевле. Ну и второй фактор средняя хочет точно такой же как у старшей. Так что для МЕНЯ вопрос решенный, только вот их нет, по сему тут спрашиваю, может где не на севере в других Ашанах видел кто!!!! а инет магазине сами видите цена не очень(((
    Велосипед симпатичный :-) если деть хочет - то вопросов нет.
    В Ашане-Дыбенко вчера не видела.
    ===
    А если старшей купить новый - побольше размером, а младшей отдать этот? Все равно ведь старшая уже скоро его перерастет?
    Кэт 05.02.03,
    Ник 29.11.04,
    Юла 03.04.17

Элита Аватар для Воробейка

На Парнасе, скорее всего, и не будет уже до след. весны. Если завтра время будет, то попробую узнать, может где затерялся.
    Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)

Цитата Сообщение от Vursy Посмотреть сообщение
    а для мальчиков такие были? как назывались? как выглядели?
    нет, этой фирмы не видела мальчуковых в ашане.

Цитата Сообщение от Queen_Irina Посмотреть сообщение
    Велосипед симпатичный :-) если деть хочет - то вопросов нет.
    В Ашане-Дыбенко вчера не видела.
    ===
    А если старшей купить новый - побольше размером, а младшей отдать этот? Все равно ведь старшая уже скоро его перерастет?
    да тоже об этом думала. но у нее и так 16дюймов, читала 20 дюймов это уже вроде школьники, да и тяжело все таки наверно большим велосипедом управлять.

Цитата Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
    На Парнасе, скорее всего, и не будет уже до след. весны. Если завтра время будет, то попробую узнать, может где затерялся.
    буду признательна.

Наш человек Аватар для murrashka

У меня дочка ростом 117см, очень худенькая, катается на 20' горном, нормально)
    Вместе с ребенком рождается мама...

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

да тоже об этом думала. но у нее и так 16дюймов, читала 20 дюймов это уже вроде школьники, да и тяжело все таки наверно большим велосипедом управлять.
    Племяннику 5 лет. Рост 110 см. Легко и без проблем гоняет на 20" велике. Тоже считаю, что проще старшей новый купить.

Страница 253 из 2937 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »