|
|
Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Криптан
- А я в весе не прибавила. Нас взвешивали
Блондинки
-
Наш человек
Новости будут, но позже. У нас все хорошо. Более-менее. напишу позже.
-
Мега-элита
Тыкс,
-
Участник
ждем... и ждем...
-
Наш человек
Крыски
Крыска — личинка мухи-журчалки, в частности, пчеловидки обыкновенной. Крыска длиной до 30 мм, имеет длинный «хвост», представляющий собой дыхательную трубку (дышит воздухом), в связи с чем и произошло название, длина хвоста 10—12 мм. Крыска живёт и развивается в загрязнённых органическими веществами водоёмах с чёрным илом и сильным запахом сероводорода. Обитатель сточных и выгребных ям.
Взрослая журчалка пчеловидная маскируется под полезное насекомое – пчелу. Питается, как и пчела, нектаром, но пользы от неё практически нет, ибо птицы есть её не будут – боятся быть ужаленными. Является космополитом.
Проще говоря, малополезное, мимикрирующее под трудягу-пчелу, насекомое, своей окраской говорящее миру: «Не тронь меня! Я ядовита!», половину жизни проводящее в дерьме и дышащее жопой.
Крысок можно встретить везде. В любой организации. Но их почему-то притягивает то, что связано с социальной сферой. Оно и понятно, социалка – выгребная яма по большому счету. Крыски имеют разные должности: от уборщицы или гардеробщицы до начальника, разные социальные статусы. Но суть одна – в стадии личинки все делают через жопу, а в стадии взрослой особи изображают пчелу, и тоже все делают через жопу. Отличаются нежеланием вникать в суть работы, неумением читать нормативные документы, своеобразной трактовкой закона и отсебятиной.
Холеные крыски встречаются редко. Как правило, они блёклые и бесцветные, с незапоминающейся внешностью. Самоутверждаются за счет других и считают себя пупом земли + истиной в последней инстанции (Петрович, группа захвата не может пока пройти – полы еще не высохли!). Логикой их не прошибить – у них она своя, как и аналитика, мораль, совесть. Честь, похоже, у них отсутствует.
Человек, попавший в коллектив крысок, либо уходит в скором времени оттуда, либо выгорает дотла, стараясь очеловечить крысок, либо сам становится ей, катастрофически быстро теряя остатки человечности. Живое лицо сменяется напряженной полубрезгливой маской, в голосе появляются интонации «училки» и даже простое приветствие: «Здравствуйте, что Вы хотели?» звучит, как: «Пошел вон».
Скопище крысок наблюдается в одной из наших соцструктур. Крыски зарвавшиеся, полагающиеся на то, что люди не читают законы. Потребовать документы сверх закрытого списка – норма. Выпучить глазки в ответ на законное требование – тоже норма. На просьбу ткнуть пальцем в закон, крыска пучит глазки и что-то вещает про проверяющие органы и отсутствие времени. Если крыску припереть к стенке и натыкать носом в ФЗ, то можно нарваться на газлайтинг: «Да, я такое говорила? Неет. Вы не так меня поняли. Вот все Ваши документы. Чего Вы нервничаете? Причин нет. И все было давно и неправда». Основная масса ломается и несет сверхнормное. Терпит превышение сроков исполнения. И соглашается с тем, что они не так поняли крыску.
Редкостные дряни. Играют с одним из пещерных инстинктов. Инстинкт мощный, не чета материнскому.
В чистой воде крыски жить не могут. А еще можно в их сточную канаву налить масла или бензина. Эти вещества образуют тонкую пленку на поверхности. И жопой дышать будет невозможно. Или можно заручиться поддержкой тех, чей профессиональный долг - бороться с этими личинками.
-
Мега-элита
Сообщение от Криптан
Крыски
Созвучно с "Рой и булочник". Отлично написала, Маша!
Тыкс,
-
Мега-элита
-
Наш человек
Опека требует лишние документы, действует вразрез с ФЗ об опекунстве. Затягивает, как может, процесс передачи Светы домой. Я пошла по инстанциям.
Из новостей - Света 15 будет в Новосибирске. Будут чинить сердечко. летит не со мной. И велика вероятность, что после Мешалкина она попадет не домой, а в ДД.
Третьего августа ООП обязаны были назначить меня опекуном.
-
Мега-элита
Я так и поняла... Куда уж еще затягивать процесс передачи Светы?...
Жалко, что на операцию не с мамой(((
-
Мега-элита