|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от sebos
Слушай, а на сайте пишут 19€ доставка. Врут?..
Ну да, где-то так, по-моему дорого. Мы там покупаем по мелочи, за 19 я лучше сам доеду)
Сообщение от sebos
Есть еще здесь кто-нибудь или уже все в Эстонии?))))) Подскажите, плз, а мелкую мебель типа детской кроватки можно провезти с собой в Эстонию? Я хотела простенькую кроватку для младшенькой в Икее купить.
Я вёз универсал, набитый тремя кроватями и 100 узелками и коробками, мне только оставалось чуть-чуть места за рулём. Никто слова не сказал.
-
Не бanned
Сообщение от Mister abX
Ну да, где-то так, по-моему дорого. Мы там покупаем по мелочи, за 19 я лучше сам доеду)
Я вёз универсал, набитый тремя кроватями и 100 узелками и коробками, мне только оставалось чуть-чуть места за рулём. Никто слова не сказал.
Нам столько всего надо, что если за 19€ довезут, то это даром! )))))
И, спасибо, обнадежил. Буду тогда думать, что лучше из Питера привезти.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Сообщение от sebos
Нам столько всего надо, что если за 19€ довезут, то это даром! )))))
И, спасибо, обнадежил. Буду тогда думать, что лучше из Питера привезти.
Мы везли новое в икеевских упаковках. Вся машина была забита огромными упаковками. На двоих чек был 12000 р. Но нас просто спросили, что в коробках. Чеки даже не смотрели, хотя я их держала в кулачке наготове )).
-
Ветеран
Расскажите, пожалуйста, пошагово, как распечатать выписку из крепостной книги он-Лайн? А то что-то я подзависла(((
-
Наш человек
Товарищи! недавно ехала без страховки в Эсти, очень сильно повезло- не проверяли. Сейчас надо съездить на 1 день. Есть ли такая страховка? чтобы не 300-600 рублей платить, а где-то 50, например. Или может на 1 день вообще не надо? Граница будет переходиться пешком.
-
ilus naine
Сообщение от Бобр Добр
Товарищи! недавно ехала без страховки в Эсти, очень сильно повезло- не проверяли. Сейчас надо съездить на 1 день. Есть ли такая страховка? чтобы не 300-600 рублей платить, а где-то 50, например. Или может на 1 день вообще не надо? Граница будет переходиться пешком.
На пешеходной периодически спрашивают. За 50руб/день не знаю, но есть 10 дней - 150 рублей на год.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Никто не в курсе, можно ли в Таллинне провезти велик детский в троллейбусе или автобусе?
не припомню, чтобы видела ...
-
Мега-элита
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Никто не в курсе, можно ли в Таллинне провезти велик детский в троллейбусе или автобусе?
не припомню, чтобы видела ...
Насчет можно, точно не знаю, ноя возила. на тех местах, где коляску ставят
-
Элита
Девочки, добрый день. Помогите, пожалуйста! Купили недавно квартиру в Клоге. Подскажите, пожалуйста, какое подключить телевидение и главное интернет. Элиен сказали, что нужен ID, а у меня его нет. Интернет, жаелательно, с помегабайтовой тарификацией, так как мы м2 недели там, 3 месяца в России, потом опять в Эстонию на 2 недели.
-
Частый гость
Добрый день! Присоединяюсь к Rine SPB, недавно купили квартиру в Силламяэ, интересуют провайдеры.