|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день! Простите, но читать весь топик просто времени нет... Переезжаем с дочкой в Москву из Питера, дочка переходит в 6класс... Как и когда лучше обращаться в школу для перевода? Спасибо...
-
Хранитель
 Сообщение от Irusa
Добрый день! Простите, но читать весь топик просто времени нет... Переезжаем с дочкой в Москву из Питера, дочка переходит в 6класс... Как и когда лучше обращаться в школу для перевода? Спасибо...
Вот тут посмотрите: www.pgu.mos.ru
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Любимая
Девочки, требуется коллективный разум. Нужно выбрать школу ребенку. Есть вариант на м. Сокол и у м. Бабушкинская. Муж работает в районе ВДНХ. Нормально ему будет ездить от Сокола на машине или долго, не вариант?
Возможно все, во что ты поверишь.
-
 Сообщение от Oreshka
Девочки, требуется коллективный разум. Нужно выбрать школу ребенку. Есть вариант на м. Сокол и у м. Бабушкинская. Муж работает в районе ВДНХ. Нормально ему будет ездить от Сокола на машине или долго, не вариант?
Что такое для вас "долго?"
Час? Полтора?
Вот здесь maps.yandex.ru вбейте ваш маршрут в 8 часов утра и увидите, сколько времени займет.
Если учесть, что вы будете ехать по самым пробкам ТТК, вряд ли быстро.
И Бабушкинская не совсем рядом в ВДНХ, чтобы ребенка можно было завести в школу, а через 5 минут уже быть на работе.
-
Любимая
Долго это более 1,5 часов. Ездит муж на работу в совершенно разное время. Водить-возить в школу мне.
-
 Сообщение от Oreshka
Долго это более 1,5 часов. Ездит муж на работу в совершенно разное время. Водить-возить в школу мне.
Ну вот в понедельник 8 утра вбейте в яндекс свой маршрут с учетом пробок, и он вам покажет, сколько времени займет в час пик.
И еще - московские пробки - вещь непредсказуемая. Столкнулись два идиота, перекрыли своей аварией половину ТТК, плюс полчаса к маршруту.
-
Космонавт
 Сообщение от Oreshka
 Сообщение от Oreshka
А рядом с домом школ нет?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Любимая
 Сообщение от Fialka01
А рядом с домом школ нет?
Дом у нас в Питере[emoji4] там дома нет. Снимать будем рядом со школой. А школа нужна с испанским языком.
-
Элита
 Сообщение от Oreshka
Дом у нас в Питере[emoji4] там дома нет. Снимать будем рядом со школой. А школа нужна с испанским языком.
Вы наверно не правильно задали вопрос: откуда ближе супругу будет ездить до ВДНХ от Бабушкинской или от Сокола. Я так понимаю вы присмотрели школу испанского языка на Соколе?
-
Космонавт
Я то же считаю что вопрос не корректно задан. Все подумали что мужу ребенка в школу надо отвозить будет.
А про мужа - как выше сказали, посмотрие яндекс карты с пробками, где свободнее проехать.