|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мята.
Кто тут копит на шанель бой? В апреле Шанель поднимает цены на 30% ![](images/smilies/010.gif) ![014](images/smilies/014.gif)
Успейте купить сейчас ![7](images/smilies/046.gif)
это в России?
я вообще в ожидании, что цены повысятся на европейские люксовые марки, в т.ч. и в европе - из-за девальвации евро(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зяма
это в России?
я вообще в ожидании, что цены повысятся на европейские люксовые марки, в т.ч. и в европе - из-за девальвации евро(((
Конечно и в России тоже. Наш Шанель сказал, что закупают сумки по европейским ценам, даже чуть выше(, так что...
Я про то ,что в апреле повышение будет в Шанель знала и ранее, мне конс сказал во Франции, но консы не знали на сколько...
вот видимо узнали))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мята.
Конечно и в России тоже. Наш Шанель сказал, что закупают сумки по европейским ценам, даже чуть выше(, так что...
Я про то ,что в апреле повышение будет в Шанель знала и ранее, мне конс сказал во Франции, но консы не знали на сколько...
вот видимо узнали))))
аааа, это 30 в целом по бренду..? а не только в России...
жесть
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зяма
аааа, это 30 в целом по бренду..? а не только в России...
жесть
ну да
а пусть повышают, плевать уже...дорого просто уже до невозможности. Ну мне по крайней мере уже точно будет не доступно...Да и Вряд ли евро упадет до 43 что бы можно было думать о покупке...
туда им и дорога
-
Космонавт
-
Хранитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
я у конса спрашивала в нашем Шанель. Они возможно и не очень компетентны. Может что-то и изменится у них и не будут..
цены ж тогда сравняются наверное..дорого все равно...
-
в Вене не купила за 2200 этим летом, решила, что обойдусь...за 3т точно не куплю
это 200т сумочка по новому курсу
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
в Вене не купила за 2200 этим летом, решила, что обойдусь...за 3т точно не куплю
это 200т сумочка по новому курсу ![065](images/smilies_more/065.gif)