|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Да уж, частная скорая тоже не всегда хорошая, к сожалению. Корис вызывали, так нам так красочно больницу описали, в которую нас повезут, вообще говорят, мы в любую самую замечательную больницу можем отвезти, на деле - отвезти то могут, только оставят в приемном покое и вот там - будут решать куда вас положить и надо ли вообще класть, нас увезли в такую ж...после которой наша родная районная бесплатная больница - показалась раем. Взяли за доставку 16тыс рублей. Еще раз вызывали их же - вообще ничего не сделали, предлагали госпитализацию -отказались, но деньги за то что они у нас просто находились и расписывали мне достоинства больниц - тоже мы оплачивали (9тыс заплатили). Не все такие,конечно, но -надо иметь в виду, что и так бывает
-
Хранитель
Сообщение от Масяня Forever
Кто знает откуда можно вызвать врача старушке, который прописал ей что-нибудь от сосудов? она постоянно падает
Где старушка территориально находится?
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
К сожалению, в нашем случае частная скорая разрекламировала нам больницу как самую лучшую с городе, ехидно так было сказано, что мы будем приятно удивлены, а когда приехали - во всем отделении был ремонт, всех сложили в одну палату а соседние -красили, вонь и грязь на все отделение и в таких условиях людям прямо в палате делали перевязки (это даже не в перевязочной!!) причем увезли то на другой конец города тяжело больного человека (можно подумать ближе не было - ну денег же надо больше взять за перевозку) гарантировать она конечно ничего не может, но подобрать больницу уж такого качества можно точно ближе (и не с редким диагнозом ведь повезли) Когда вылезли оттуда с инфекцией, которую до сих пор лечим - стали наводить справки о больнице - оказалась одна из плохих больниц и по условиям и по мед.персоналу - что мы и проверили на собственном опыте. В общем, тут - как попадешь...и государственные и частные бывают очень не...
-
Гость
Marina73, да в принципе ни о чем сейчас нельзя говорить однозначно - хорошо или плохо, но я бы после первого неудачного вызова больше не обращалась, благо альтернативы есть...зачем вы второй раз туде же звонили мне не особо понятно... julia2a5, цена вопроса зависит от того в какой день и в какое время вызывать врача, http://www.familydoctor.ru/offers/adult/20981/ , здесь подробно расписан прайс, мы уже как постоянные клиенты (как бы ни печально это звучало) услуги получаем со скидкой.
-
Участник
Мама ищет работу сиделки с проживанием, ответственная, позитивная
-
Мега-элита
А что говорит патронажная служба "Юниверсал" ???
-
Могу порекомендовать хорошую сиделку, сейчас ухаживает за моей мамой,может еще кому то оказывать помощь,но не на полный день. Она медсестра, узбечка, очень приятная интеллигентная женщина, честная ответственная ей можно доверить близкого человека, я перепробовала много разных сиделок и наших местных и др.,но эта самая лучшая , я очень довольна. Если кого то интересует,обращайтесь,рада буду помочь,пишите : xubert-59@mail.ru
Елена , Санкт-Петербург
-
Хранитель
Сообщение от clara_lit
А что говорит патронажная служба "Юниверсал" ???
Это опять реклама
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Девочки, у кого лежачие родственники в Выборгском районе! Если нужны любые инъекции, постановка назогастрального зонда (питание), постановка мочевого катетера и пр., могу приехать и помочь. Стаж работы в больнице на инсультном отделении и в реанимации 15 лет. Остальное в личку.
-
Наш человек
Тему читала из кустов (спасибо вам за неё), поскольку 5 лет ухаживала за мамой после инсульта. Потом еще деменция и склероз начались. В общем..неделю назад мама умерла...отмучилась..Осталась новая пачка памперсов Тена Ларге(30шт) и начатая Тена Медиум, кому нужно отдам. Пишите в личку. Териториально Парк Победы, угол Бассейной и Космонавтов.