|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Экран суперский! Делает питерская фирма) (название скину в личку, а то ещё примут за рекламу) Продаётся в некоторых сан-технических магазинах или ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ! Литлван рулит! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5935758
-
 Сообщение от Мха
кажется Azahar коллекция Dasha
не кажется, так и есть у нас тоже эти одуванчики, только на темном фоне
хорошо все смотрится
-
Небожитель
 Сообщение от Мха
Пишите сюда название ))), а то представляете сколько мы уже плитки и сантехники нарекламировали в этом топике )))).
-
GlАмурная барышня
такой зеркальный экран видела в продаже в интернет-магазинах сантехники.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Ветеран
экраны A-screen наберите в поисковике, были в продаже в Рик, Афоня и др. Я в закупке заказывала)
Не надо портить ссылки и текст вставкой в них ненужных символов, это исключает работу Поиска на форуме, и НИКТО не будет в состоянии хоть что-то им найти.
Это необходимо только в одном разделе - "Оптовые закупки", и только в тех закупках, где об этом специально просят организаторы.
Лишние символы удалены.
Модератор.
Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2013 в 22:36.
-
Ветеран
 Сообщение от Iriska_V
и мне подскажите,пожалуйста, тоже в личку можно, где и у кого заказывали роллету. 
про роллету уже подзабыла(( спрошу у мужа (он за ней ездил)
-
с Марса
-
Очень симпатично! Молодец!
А покажите, пожалуйста, поближе как сделали стык между ванной и стеной. Доделываю ремонт в такой же малюсенькой)))
Заранее благодарю!
-
 Сообщение от lyric
Моя скромная малюсенькая ванная. Еще не отмытая и пока без зеркала))
Кафель чешский RAKO, коллекция Allegro.
Очень красиво ,но почему вы натяжной потолок не сделали??Рейки "упрощают" все (ИМХО)
-
с Марса
 Сообщение от forelle
Очень симпатично! Молодец!
А покажите, пожалуйста, поближе как сделали стык между ванной и стеной. Доделываю ремонт в такой же малюсенькой)))
Заранее благодарю!
Спасибо! Сначала стык хотела просто силиконом сделать, но там где смеситель довольно большое расстояние от ванны до стены - примерно 1 см. Чем-то мастер его там заделал, я не знаю, но силикон бы потом уже некрасиво смотрелся, поэтому было принято решение уголок положить, хоть и не люблю я уголки, силикон больше нравится
Вот.