Страница 253 из 313 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303 Последняя »

Тема: Документы сданы/зачисление в 1 кл., часть 2)

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    там их всего два и большинству без разницы в какой.
    тогда бы отдала предпочтение школе с пятидневкой и бассейном (если у ребенка к этому интерес), при 100% гарантии (если учителя в двух школах примерно одинаковые и программы тоже).... хотя не видя школы и ничего о них не знаю советовать что ли наверное не очень правильно....тк для всех свои приоритеты...для кого-то важным может быть именно ТРАДИЦИОННОСТЬ школы...в совсем новую я бы не рискнула, хотя есть и такие старые, что лучше поспрашивать мамочек, кто учится в началке (хотя тоже могут разные учителя)....слишком много НО получается.......
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    235 и 232, сам будет ходить из школы со второго класса, но там тренировки в разных местах, заранее не угадаешь.
    Тогда с 5-дневкой.

3. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « Тогда с 5-дневкой. :017: »
    Небожитель Аватар для Счастливица

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    ну так сказать присутствует НЕОЖИДАННОСТЬ.
    нас не взяли в класс который мы хотели... но мы останемся - учитель вроде хорошая.
    Программу по матем . придется дома подтягивать , щоб мама не расслаблялась.

А куда мы хотели... там вроде весь год учитель была нормальная.. а вчера всех построила так что кое-кто даже застремался...
    Но программа вроде лучше там... но вчера посомтрела тетради... и по русскому и поняла что русский на 2100 - это ахтунг и наверно все таки неплдохо что мы не попали

Поборы я даже не знаю.. мы привыкли со старшим...
    все время какие -то деньги надо носить в клювике. Это не было неожиданностью
    И я даже знаю этого кое-кого
    не, на самом деле, учитель замечательная! Я изначально, ещё когда на курсы пошли, к ней записывалась именно из тех соображений, что наслышана про неё. Может, вчера день какой-нить неудачный был? Может, я всё остро восприняла? (я вчера наволновалась!). Да к тому же, по большому счёту, не очень важно, как учитель говорит с родителями, важно, как он относится к детям... А вот дочка, узнав, что попала к ней, очень обрадовалась! Учитель просто достаточно волевая, строгая (мне так вчера показалось), я разволновалась, что моя дочь замкнётся при таком раскладе... Но в то же время, я не могу свою дитятку расценивать объективно. Я всё ещё воспринимаю её, как маленькую миленькую мягкую девочку, неспособную за себя постоять и очень ранимую. А вот психолог в саду рассказала мне то, что я и не знала про дочку. У меня, оказывается, вполне самостоятельная девица, умеющая управлять другими людьми ( как мне сказали, для её возраста вполне неплохо)... В общем, поглядим

Но в классе 30 человек!!! Программа 2100... А моя дитятка привыкла к лого-садику, где по списку 12 деток! Как она там будет?...

Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    Но в классе 30 человек!!! Программа 2100... А моя дитятка привыкла к лого-садику, где по списку 12 деток! Как она там будет?...
    Не переживайте!!!

У меня тоже сын из логосадика был...а в класс пришёл, там 32 человека...но по сравнению с садиком, где было 5 мальчиков, тут мальчишек было 20...и он был очень доволен, что можно выбрать друга. Да и с д/с были приятели..тоже приятно
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от Дикозабра Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы! Пойду с учителями разговаривать. В более популярной школу вообще еще ничего не понятно ни с учителями, ни с классами. Учитель вроде как одна, вторая возможно уходит, а класса собираются 3 открывать
    Че-то у меня запоздалая паника .
    она уже уходить собралась? )) Я тоже мечусь.. )

Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    И я даже знаю этого кое-кого
    не, на самом деле, учитель замечательная! Я изначально, ещё когда на курсы пошли, к ней записывалась именно из тех соображений, что наслышана про неё. Может, вчера день какой-нить неудачный был? Может, я всё остро восприняла? (я вчера наволновалась!). Да к тому же, по большому счёту, не очень важно, как учитель говорит с родителями, важно, как он относится к детям... А вот дочка, узнав, что попала к ней, очень обрадовалась! Учитель просто достаточно волевая, строгая (мне так вчера показалось), я разволновалась, что моя дочь замкнётся при таком раскладе... Но в то же время, я не могу свою дитятку расценивать объективно. Я всё ещё воспринимаю её, как маленькую миленькую мягкую девочку, неспособную за себя постоять и очень ранимую. А вот психолог в саду рассказала мне то, что я и не знала про дочку. У меня, оказывается, вполне самостоятельная девица, умеющая управлять другими людьми ( как мне сказали, для её возраста вполне неплохо)... В общем, поглядим

Замечательно она там будет. Иначе и быть не может.

Небожитель Аватар для Lu(v)ik

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    У нас на три класса висит список на 94 человека... И мне кажется, что это не предел (((
    кто-то мне говорил, что новые нормы Санпина по 35 человек может быть в классе

8. ответ для Lu(v)ik , на сообщение « кто-то мне говорил, что новые нормы... »
    Наш человек Аватар для Florista

Мы поступили! Ура! Правда заболели и радость себе подпортили..

9. ответ для Lu(v)ik , на сообщение « кто-то мне говорил, что новые нормы... »
    Ветеран Аватар для Xurgina

Цитата Сообщение от Lu(v)ik Посмотреть сообщение
    кто-то мне говорил, что новые нормы Санпина по 35 человек может быть в классе
    ну да, у нас 3 класса набрали по 35 человек Школа "ажиотажная", набрали по-максимуму. Сама в ужасе думаю, каково учителю и деткам.
    Родители Золотистой Котенуки, которая осчастливила всех своим появлением 17 августа 2005
    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
    привилегия младенцев - быть безусловно счастливыми

10. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « Мы не пошли туда:)), говорят что там... »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    Мы не пошли туда, говорят что там лучше только наличием всех учителей средней школы, а начальная и в 608 и на Зое неплохие. Слышала только про чудесатую бабку из 2 класса - рисующую двойки на лбу учеников
    Мама Ничего себе, затейница
    Боюсь, что для моей это был бы последний поход в школу

Страница 253 из 313 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303 Последняя »