|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Papessa
Необходимо для раскрутки своего проекта научиться продвигать в соц сетях....в вконтакте, одноклассники, facebook..... не знаю, что в это входит помимо контента))))))))))))))посоветуйте....с чего начать...чего почитать....да и вообще как это называется))))?
Там все просто, посмотрите выложенную литературу на каком-нибудь SMM форуме.
-
Элита
Крик души поделитесь пожалуйста контактами своих супер- пупер программистами, верстальщиками, дизайнерами и сеошниками. Хочется сайт ИМ доделать а кому угодно уже отдаваться не хочется. Нужны толковые ребята. Буду очень благодарна.
-
Ветеран
Здравствуйте! Покритикуйте, пожалуйста, мое творение: http://myasokrolika.ru/ Честно сделала магазин, но клиент не будет пока его использовать, оставили просто список продукции.
-
Активный участник
 Сообщение от Papessa
Необходимо для раскрутки своего проекта научиться продвигать в соц сетях....в вконтакте, одноклассники, facebook..... не знаю, что в это входит помимо контента))))))))))))))посоветуйте....с чего начать...чего почитать....да и вообще как это называется))))?
Добрый день.
Вы почитайте разного, посмотрите вебинары, а потом я бы вам посоветовала на курсы, я там сейчас сама учусь. Это лучшие курсы по смм, они онлайн, правда время этого онлайн не очень удобное с 21-00 до 24-00. Напишите в личку, я дам контакты.
Папа - Коля, мама - Маша, сладость - Алёнка и рыжик - Алиска
-
Элита
 Сообщение от slatoka
Добрый день.
Вы почитайте разного, посмотрите вебинары, а потом я бы вам посоветовала на курсы, я там сейчас сама учусь. Это лучшие курсы по смм, они онлайн, правда время этого онлайн не очень удобное с 21-00 до 24-00. Напишите в личку, я дам контакты.
А сколько стоят курсы? Мне тоже ооочень нужно. Пишу вам в личку
-
А кто может группу продвинуть вконтатке? Я пытаюсь раскрутить 2 группы, плюс еще думаю создать аккаунт в инстаграмме и в дальнейшем его раскрутить.
На soclike.ru за 1000 друзей - 800 рублей просят. Мне кажется это не дорого, как вы считаете? Кто знает реальные цены за эти услуги?
Напишите в топике, мне очень важно!
За раннее благодарю.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от skolnica
А кто может группу продвинуть вконтатке? Я пытаюсь раскрутить 2 группы, плюс еще думаю создать аккаунт в инстаграмме и в дальнейшем его раскрутить.
На soclike за 1000 друзей - 800 рублей просят. Мне кажется это не дорого, как вы считаете? Кто знает реальные цены за эти услуги?
Напишите в топике, мне очень важно!
За раннее благодарю.
Проблема в том, что эти "друзья" боты и через несколько дней они превратятся в "мордочки" вконтакте, нам такое делали, абсолютно не то что, надо, ИМХО. По ценам от 500 до 1000 руб просят обычно за это.
Нам тоже интересно бюджетное продвижение, но это не вариант. Я рассматривала платную рекламу в крупных и популярных группах по схожей тематике, но там не так дешево и по всей России - а нам нужны только СПб и область. Пока продвигаемся очень медленно за счет интересного контента, без вложений.
-
Гость
если нужны все сразу - обращайтесь в интернет-агентство. рекламировать здесь не стану, но можно в личку. по отдельности искать каждого смысла нет
-
Активный участник
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
День добрый, кто сможет дать мне качественную платную консультацию по доделке вот этого сайта и его дальнейшему продвижению http://buh-audit.ru ?
Прочитала честно почти весь топик, что-то поняла, что-то вообще не поняла
Немного проанализировала запросы по тематике, и дальше мне нужны подсказки
Пожалуйста, пишите или в ЛС или звоните - мой номер телефона в профиле!
Спасибо!
-
Ой, мамочки)
Фсем привет!
Я изучаю литературу о создании и продвижении сайтов, захотелось самой сделать сайт для нашей семейной компании) и страшно и непонятно) я знаю, что разберусь... Но хочется поддержки. Реально ли самой заняться? Какие ошибки следует учесть? Можно ли организовать это дело так, чтобы сайт сам себя окупал и еще немного хватало для поддержания штанов))!?
Sofiafilm.ru