Страница 253 из 314 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Papessa Посмотреть сообщение
    Необходимо для раскрутки своего проекта научиться продвигать в соц сетях....в вконтакте, одноклассники, facebook..... не знаю, что в это входит помимо контента))))))))))))))посоветуйте....с чего начать...чего почитать....да и вообще как это называется))))?
    Там все просто, посмотрите выложенную литературу на каком-нибудь SMM форуме.

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Элита Аватар для Цветы вкуса

Крик душиподелитесь пожалуйста контактами своих супер- пупер программистами, верстальщиками, дизайнерами и сеошниками. Хочется сайт ИМ доделать а кому угодно уже отдаваться не хочется. Нужны толковые ребята. Буду очень благодарна.

3. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для Пуська Бятая

Здравствуйте! Покритикуйте, пожалуйста, мое творение: http://myasokrolika.ru/ Честно сделала магазин, но клиент не будет пока его использовать, оставили просто список продукции.

Активный участник Аватар для slatoka

Цитата Сообщение от Papessa Посмотреть сообщение
    Необходимо для раскрутки своего проекта научиться продвигать в соц сетях....в вконтакте, одноклассники, facebook..... не знаю, что в это входит помимо контента))))))))))))))посоветуйте....с чего начать...чего почитать....да и вообще как это называется))))?
    Добрый день.
    Вы почитайте разного, посмотрите вебинары, а потом я бы вам посоветовала на курсы, я там сейчас сама учусь. Это лучшие курсы по смм, они онлайн, правда время этого онлайн не очень удобное с 21-00 до 24-00. Напишите в личку, я дам контакты.
    Папа - Коля, мама - Маша, сладость - Алёнка и рыжик - Алиска

5. ответ для slatoka , на сообщение « Добрый день. Вы почитайте разного,... »

Цитата Сообщение от slatoka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вы почитайте разного, посмотрите вебинары, а потом я бы вам посоветовала на курсы, я там сейчас сама учусь. Это лучшие курсы по смм, они онлайн, правда время этого онлайн не очень удобное с 21-00 до 24-00. Напишите в личку, я дам контакты.
    А сколько стоят курсы? Мне тоже ооочень нужно. Пишу вам в личку

6. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Banned

А кто может группу продвинуть вконтатке? Я пытаюсь раскрутить 2 группы, плюс еще думаю создать аккаунт в инстаграмме и в дальнейшем его раскрутить.
    На soclike.ru за 1000 друзей - 800 рублей просят. Мне кажется это не дорого, как вы считаете? Кто знает реальные цены за эти услуги?
    Напишите в топике, мне очень важно!
    За раннее благодарю.

7. ответ для skolnica , на сообщение « А кто может группу продвинуть... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от skolnica Посмотреть сообщение
    А кто может группу продвинуть вконтатке? Я пытаюсь раскрутить 2 группы, плюс еще думаю создать аккаунт в инстаграмме и в дальнейшем его раскрутить.
    На soclike за 1000 друзей - 800 рублей просят. Мне кажется это не дорого, как вы считаете? Кто знает реальные цены за эти услуги?
    Напишите в топике, мне очень важно!
    За раннее благодарю.
    Проблема в том, что эти "друзья" боты и через несколько дней они превратятся в "мордочки" вконтакте, нам такое делали, абсолютно не то что, надо, ИМХО. По ценам от 500 до 1000 руб просят обычно за это.

Нам тоже интересно бюджетное продвижение, но это не вариант. Я рассматривала платную рекламу в крупных и популярных группах по схожей тематике, но там не так дешево и по всей России - а нам нужны только СПб и область. Пока продвигаемся очень медленно за счет интересного контента, без вложений.

Гость Аватар для Zamkova

если нужны все сразу - обращайтесь в интернет-агентство. рекламировать здесь не стану, но можно в личку. по отдельности искать каждого смысла нет

9. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Активный участник Аватар для ЕленаЗелёная

Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

День добрый, кто сможет дать мне качественную платную консультацию по доделке вот этого сайта и его дальнейшему продвижению http://buh-audit.ru ?

Прочитала честно почти весь топик, что-то поняла, что-то вообще не поняла
    Немного проанализировала запросы по тематике, и дальше мне нужны подсказки

Пожалуйста, пишите или в ЛС или звоните - мой номер телефона в профиле!
    Спасибо!

10. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Ой, мамочки)
    Фсем привет!
    Я изучаю литературу о создании и продвижении сайтов, захотелось самой сделать сайт для нашей семейной компании) и страшно и непонятно) я знаю, что разберусь... Но хочется поддержки. Реально ли самой заняться? Какие ошибки следует учесть? Можно ли организовать это дело так, чтобы сайт сам себя окупал и еще немного хватало для поддержания штанов))!?
    Sofiafilm.ru

Страница 253 из 314 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303 Последняя »