Страница 253 из 796 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »
    Старожил Аватар для PANDORA.Y

Цитата Сообщение от oliva81 Посмотреть сообщение
    конечно, LR M , маленький. А тормоз - на 3 года, наверное, нужное. Нам сейчас 2 и я думаю, если бы был тормоз - пользовался бы или нет? А в 3 ведь уже больше соображают )))
    моему пока туго ручку тормоза нажимать (почти 2,5 г). Вообще кмк двухлетки тормозом не пользуются
    Цитата Сообщение от Diodora Посмотреть сообщение
    Мой носками ботинок любит по земле поволочить. Тормозит нормально, всей ступней, а носками ему просто нравится, особенно если плиткой дорога выложена. Его это, видимо, прикалывает Один ботинок уже сильно протер. Надо на кедики переходить. Или на босоноги с открытыми носами, тогда быстро отучится Я вчера видела мальчика на кетлере - в босоногах.
    В какой обуви катаются ваши детки? Речь про маленьких и не очень сознательных детей
    Дочка также развлекается . Ругалась на неё, не разрешала. Счас вроде не делает так... только когда забудется . В босоногах когда каталась, ноги-носки аж черные были. от асфальта

2. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Мега-элита

А мне никак не научить ребенка ездить, не соображает, что сидя надо ходить. Садится и поднимает ноги только если я за руль качу её. Отталкиваться тоже не умеет, просто ходит и все, причем недолго, потом бросает где-нибудь и не вспрминает про него(((((

3. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Старожил Аватар для PANDORA.Y

Девочки, в сидячем поезде (дальнего след-я) беговелы в багаж сдавать надо??? Или куда их там?

4. ответ для PANDORA.Y , на сообщение « Девочки, в сидячем поезде (дальнего... »
    Участник

Цитата Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
    Девочки, в сидячем поезде (дальнего след-я) беговелы в багаж сдавать надо??? Или куда их там?

мне кажется он маленький, положите его на верхнюю третью полку, и все дела.

Цитата Сообщение от oliva81 Посмотреть сообщение
    мне кажется он маленький, положите его на верхнюю третью полку, и все дела.
    мы так и сделаем
    Лена)

6. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

В плацкарте муж свой велосипед в чехле клал на третью полку, а вот в сидячем не знаю.

Цитата Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
    А мне никак не научить ребенка ездить, не соображает, что сидя надо ходить. Садится и поднимает ноги только если я за руль качу её. Отталкиваться тоже не умеет, просто ходит и все, причем недолго, потом бросает где-нибудь и не вспрминает про него(((((
    А она сидит или ходит с велосипедом между ногами? Мой не мог понять, что надо сесть. Я и за штаны его к седлу прижимала - не помогало. Пришлось поднять сиденье так, что ему пришлось сесть все таки, и так мы недели три потихонечку ездили. Потому что высоковато ему было, чтобы нормально ехать. Я пыталась пару раз опустить - но он опять начинал ходить, а через три недели опустила - сел и поехал. Ноги сразу стал поднимать и балансировать в тот же день.
    Если она не едет - то конечно ей не нравится. Представьте сами: ходить с велосипедом между ног. Это неудобно.

Цитата Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
    Дочка также развлекается . Ругалась на неё, не разрешала. Счас вроде не делает так... только когда забудется . В босоногах когда каталась, ноги-носки аж черные были. от асфальта
    У меня несознательный товарищ - ругаться пока бесполезно, только надуется.

9. ответ для Var , на сообщение « видимо все индивидуально, мы вообще в... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    видимо все индивидуально, мы вообще в кожаных сандалиях гоняем, ни одной царапины на носу! только что запылились, но они и без беговела пыльные
    Везет же некоторым.

10. ответ для Джун Пинто , на сообщение « Везет же некоторым. »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Diodora Посмотреть сообщение
    Везет же некоторым.
    ну везение относительное он когда ходит спецом шоркает, так что у нас вечно подошва на пятках (каблуках) стерта, я уже плюнула новую обувку покупать - ношу в ремонт...

Страница 253 из 796 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »