|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Участник
посоветуйте проверенные сайты для скачивания
кто где скачивает? я только сегодня книгу купила, не знаю, боюсь подцепить вирус или еще чег
-
Мега-элита
 Сообщение от глухарь
кто где скачивает? я только сегодня книгу купила, не знаю, боюсь подцепить вирус или еще чег
Флибуста чаще всего
http://izbranoe.narod.ru/biblioteka.html
Про вирусы на книгах не слышал.
-
Небожитель
 Сообщение от глухарь
Этот вопрос возникает с завидной регулярностью... так что почитайте ЭТУ тему немного...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
А кто-нибудь держал в руках новую Сони? Говорят, она вся из пластика, и вроде поругивают...
Я долго думала, остановилась на Сони, теперь вот не определюсь с моделью...
-
Мега-элита
 Сообщение от Guma
А кто-нибудь держал в руках новую Сони? Говорят, она вся из пластика, и вроде поругивают...
Я долго думала, остановилась на Сони, теперь вот не определюсь с моделью...
По ответам после неприятия пластика, люди присмотрелись и решили что вполне нормальная ) В сервисе Сони обещали начать продажи в России в конце года. Цену не знаю, в Европе наверное будет стоить 150 Евро, в России + таможня. Может тысяч 7 - 8 с официальной гарантией и на русском.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bukin
По ответам после неприятия пластика, люди присмотрелись и решили что вполне нормальная
Да, именно пластик и ругали Но пластик пластику рознь. Особенно если учитывать, насколько полегчал ридер, то пластиковый корпус рассматриваю как преимущество.
Эх, жаль, что опять придется долго ждать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Guma
Да, именно пластик и ругали  Но пластик пластику рознь. Особенно если учитывать, насколько полегчал ридер, то пластиковый корпус рассматриваю как преимущество.
Эх, жаль, что опять придется долго ждать.
Через месяц сюда навезут, можете сами заказать на Ебее но посылки к Новому году встанут в пробке, или дождитесь официального. Меня больше смутил не пластик, а тонкая рамка, хват будет не особо удобный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bukin
Меня больше смутил не пластик, а тонкая рамка, хват будет не особо удобный.
Вот поэтому я принципиально не покупаю вещи через интернет, а стараюсь примерить их "близко к телу"
-
Наш человек
а что мешает сначала примерить а потом купить там