Страница 253 из 361 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »

Тема: 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!

1. ответ для Varen"ka , на сообщение « Всем привет! Вчера было не до... »

Цитата Сообщение от Varen"ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера было не до картинок-после спортзала поехала по делам в центр, оттуда на встречу с друзьями и вернулась поздно..
    Но так как завтра тоже яблочный)) Сделаю картинок за 2 дня))
    Вчера грешила пиццой и шоколадом..титанических усилий мне стоило не сорваться и не есть дальше))-с утра вес на месте 66,0...меня мучает совесть-ведь если бы я это не ела, то отвес был бы хороший наверное)) Решила продолжать по плану диету)

Сегодня на огурцах-начало дня отличное)-Уже сходила в зал) Завтра жду заметное уменьшение веса)))
    а спортзал на комендантском? в какой ходишь?

2. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Ветеран Аватар для Varen"ka

Олимпик на Оптиков 6 -Я ими Очень довольна) И на Ты, пожалуйста)

3. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Блин, я в думах, завтра семейная масленица-традиционный сбор семьи и друзей семьи на воздухе с блинами(особенно с краснойй икрой), глинтвейном и сжиганием Масленицы(( Ну и как я туда со своими яблоками(( Надо было в пост садиться на диету))...вОТ думаю может маложирных блинов себе испечь..на белках и без масла и муки, по Дюкану например-штук 5...и с икрой там...?? а вечером поголодать вместо яблок?? Девы вы как считаете, как выходить из этой ситуевины?

4. ответ для Varen"ka , на сообщение « Блин, я в думах, завтра семейная... »

Цитата Сообщение от Varen"ka Посмотреть сообщение
    Блин, я в думах, завтра семейная масленица-традиционный сбор семьи и друзей семьи на воздухе с блинами(особенно с краснойй икрой), глинтвейном и сжиганием Масленицы(( Ну и как я туда со своими яблоками(( Надо было в пост садиться на диету))...вОТ думаю может маложирных блинов себе испечь..на белках и без масла и муки, по Дюкану например-штук 5...и с икрой там...?? а вечером поголодать вместо яблок?? Девы вы как считаете, как выходить из этой ситуевины?

очень диетический продукт - икра!
    получается, второе нарушение будет...
    без подписи

5. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Да вообще яблочные дни не удались у меня походу)))
    Сегодня зато огуречный отличный, только вот сейчас доела последний огурец)
    Правда добавила 50 грамм капусты и половину батончика гематогена, но с походом в спортзал очень хотелось))

6. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

м-м-м...

7. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

я тоже люблю гематоген. надо в аптеку сходить...

8. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Варенька, как всегда

9. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Мне вот интересно, что Вы со ста граммами риса придумаете?)))

10. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Всем привет!)) Ну я же просила на Ты ко мне)

100 грамм риса можно поделить на 6 частей(по приемам пищи) и каждую есть со своей разрешенной приправой) Посмотрим ближе к рису) Нам бы день простоять да вечер сегодняшний продержаться!
    У меня в есах села батарейка(я надеюсь они не сломались совсем) выдают странные символы и выключаются-вынула-вставила батарейку-не помогло. ПОследнее что они показали было 66,0 или это вчерашнее они мне показали... в общем сегодня я пропуска.ю) Завтра посмотрим на результат двух дней сразу.

Страница 253 из 361 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »