|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от knopka-da
да, в пунке 11 ничего не зачеркивать.
да, анкета одна, но в двух экземплярах.
я получала паспорт для себя, одномверенно вписывала двух детей и каждому из них получала паспорт - сдавада одну заполненную анкету в кол-ве 2 шт.
спасибо за ответ. так все и получилось, одна анкета в 2х экземплярах на папу с 2мя вклееными фотами детей.
Светлана и сыночек Сашенька (22.02.2004) и дочка Дашенька (25.09.2007)
-
Ветеран
Девочки, подскажите, плиз. я нигде сейчас не работа, мне нужно заверять анкету в ЖЭКе? и еще: точно можно в любом ОВИРе сдавать доки?
юный хоккеист Павлушка 02.01.2004 и Петрович 16.11.10
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
-
Наш человек
Сообщение от Медузка
Девочки, подскажите, плиз. я нигде сейчас не работа, мне нужно заверять анкету в ЖЭКе? и еще: точно можно в любом ОВИРе сдавать доки?
не надо вам заверять,если вы не работаете.Нужно только принести трудовую книжку
В любом можно..На Захарьевской только ограниченна на районы..принимает лишь 7 районов
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Наш человек
Уже делают паспорта через турфирмы! Благополучно сделали за 2 недели, без личной подачи и получения. А детей вообще вписывают за 1 день!
-
Ветеран
Сообщение от dulcemaria
не надо вам заверять,если вы не работаете.Нужно только принести трудовую книжку
В любом можно..На Захарьевской только ограниченна на районы..принимает лишь 7 районов
спасибо большое.
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
-
Ветеран
блин, опять запуталась. а о том, что я фамилию после свадьбы - это тоже же смена фамилии, только когда и где ни в каком документе не сказано.... подскажите, плиз, как это написать
-
У меня глупый вопрос - старый паспорт выкинула за ненадобностью и теперь что, надо идти в милицию за справкой об утрате?
и еще -для ребенка, кот. вписываешь в паспорт, надо копию паспорта. Это значит снять ксерокопию, где личные данные и прописка или все листы?
-
Сообщение от Саона
Уже делают паспорта через турфирмы! Благополучно сделали за 2 недели, без личной подачи и получения. А детей вообще вписывают за 1 день!
и сколько это стоило?!?!! и какого образца они делают?? и нового и старого образца???
-
девочки, пожалуйста,подскажите адрес и часы приема Красногвардейского ОВИРА - второй день не могу до них дозвониться!
-
с орбиты
Подскажите!
Когда на Захарьевской мама получает паспорт на себя и на малыша, нужно ли присутствие малыша при получении?