|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от *Люська*
Люся! Мои поздравления! И что было с тобой? Диагноз?
-
Ветеран
Сообщение от ♥ Туся ♥
И почему у нас не вырастают вторые постоянные зубы, уж их то я бы берегла
+100500. я уже измучалась. такие прям чувствительные зубы стали, а одна пломба так и вообще выпала, теперь болит и зуб и ухо
-
Наш человек
Сообщение от Vlamenochka
Люся! Мои поздравления! И что было с тобой? Диагноз?
как обычно, угроза прерывания. У меня же живот болел и схватки шли
-
с Луны
Сообщение от Рафалина-Барбара
А когда надо начинать паниковать и бежать к крутым специалистам? Какие должны быть проценты?
Я придерживаюсь того, что по врачам лишний раз ходить не надо, пока не будет каких-нибудь реальных показаний. (нервы и силы будут целей) Поэтому УЗИ делаю в своей ЖК бесплатно или только по направлению в ГЦ. Ну а если припрет - куда идти?
Больше 20% уже считается ненормальным при монохориальной двойне. Тогда повод бежать в 17 РД к Михайлову. А ГЦ - это на Тобольской или Балканской? кто врач был? по идее там такие спецы, что если они сказали "все ОК" и отправили в ЖК, значит и правда криминала нет. И в ЖК если бы все критично было, сплавили бы под наблюдение в больницу и делали бы узи раз в неделю
Сообщение от Unochka
Угу... и что бы не сильно дорого... И без гигантской записи ...
Мм такой вопрос есть не скромный... Как определить просто это выделения или воды например? И у всех ли выделений больше стали? (Точно не молочница в этом я уверена...)
было дело, ох и замучило оно меня, это непойми что. Но это были не воды
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Сообщение от Koshanenok
Больше 20% уже считается ненормальным при монохориальной двойне. Тогда повод бежать в 17 РД к Михайлову. А ГЦ - это на Тобольской или Балканской? кто врач был? по идее там такие спецы, что если они сказали "все ОК" и отправили в ЖК, значит и правда криминала нет. И в ЖК если бы все критично было, сплавили бы под наблюдение в больницу и делали бы узи раз в неделю
Надеюсь.. по узи вроде все хорошо....
-
Участник
А ГЦ - это на Тобольской или Балканской? кто врач был? по идее там такие спецы, что если они сказали "все ОК" и отправили в ЖК, значит и правда криминала нет. И в ЖК если бы все критично было, сплавили бы под наблюдение в больницу и делали бы узи раз в неделю.
Делала УЗИ на Тобольской у Макеева на 19 нед. Сказал, что все хорошо, но предупредил, что при многоплодной беременности в любой момент может случиться все что угодно. Но это они наверное всем говорят. Я так думаю...
Буду надеяться на лучшее и просить девчонок, чтоб они помогали друг другу там в пузике.
И спасибо большое за поддержку!
-
Ветеран
Сообщение от Koshanenok
Что касается веса: мне Михайлов в 17-м буквально на прошлом узи неделю назад сказал, что криминал это когда вес одного ребенка составляет 30 и меньше % от веса др ребенка (у наших малышей был вес 600, 450 и 380! и он сказал, что нет криминала). Согласна, если б реально была угроза для деток, жк давно б уже отмахнулись и отослали к спецам, так что не паникуйте. Тем более, что вес уже такой хороший. Ваши девочки не подведут
-
Ветеран
Сообщение от Koshanenok
и я недавно в панике билась по этому поводу - оказалось аллергия на прокладки, купила не те, что обычно, а потолще.
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Unochka
Нет... Пока еще не хочу... После нового года. Хотя чего тяну не знаю... Я самое основное конечно недель в 28-30 куплю сложу... А дальше что уже понравится.. часть закажу.
Пока себе халатик , ночнушку , тапочки купила , крем...
Я по поводу покупок вообще не знаю что и когда начинать приобретать, по случаю госпитализации прикупила себе ночнушек, да так по мелочи, кстати, купила крем авент от растяжек, а у меня от него сыпь
Одногруппница моя занялась оз из Кореи, вроде там все прикольное такое, и цены нормальные, только я никогда не заказывала так, вот хочу попробовать, а в магаз захожу глаза разбегаются