Страница 253 из 1116 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для *Люська* , на сообщение « Всем привет! А меня завтра... »
    Активный участник Аватар для Vlamenochka

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Всем привет! А меня завтра выписывают!!! Й-е-ху-у-у
    Люся! Мои поздравления! И что было с тобой? Диагноз?

Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    И почему у нас не вырастают вторые постоянные зубы, уж их то я бы берегла
    +100500. я уже измучалась. такие прям чувствительные зубы стали, а одна пломба так и вообще выпала, теперь болит и зуб и ухо

3. ответ для Vlamenochka , на сообщение « Люся! Мои поздравления! И что было с... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    Люся! Мои поздравления! И что было с тобой? Диагноз?
    как обычно, угроза прерывания. У меня же живот болел и схватки шли

4. ответ для НиташиК , на сообщение « +100500. я уже измучалась. такие прям... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    А когда надо начинать паниковать и бежать к крутым специалистам? Какие должны быть проценты?
    Я придерживаюсь того, что по врачам лишний раз ходить не надо, пока не будет каких-нибудь реальных показаний. (нервы и силы будут целей) Поэтому УЗИ делаю в своей ЖК бесплатно или только по направлению в ГЦ. Ну а если припрет - куда идти?
    Больше 20% уже считается ненормальным при монохориальной двойне. Тогда повод бежать в 17 РД к Михайлову. А ГЦ - это на Тобольской или Балканской? кто врач был? по идее там такие спецы, что если они сказали "все ОК" и отправили в ЖК, значит и правда криминала нет. И в ЖК если бы все критично было, сплавили бы под наблюдение в больницу и делали бы узи раз в неделю
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Угу... и что бы не сильно дорого... И без гигантской записи ...
    Мм такой вопрос есть не скромный... Как определить просто это выделения или воды например? И у всех ли выделений больше стали? (Точно не молочница в этом я уверена...)
    было дело, ох и замучило оно меня, это непойми что. Но это были не воды

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Элита

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Больше 20% уже считается ненормальным при монохориальной двойне. Тогда повод бежать в 17 РД к Михайлову. А ГЦ - это на Тобольской или Балканской? кто врач был? по идее там такие спецы, что если они сказали "все ОК" и отправили в ЖК, значит и правда криминала нет. И в ЖК если бы все критично было, сплавили бы под наблюдение в больницу и делали бы узи раз в неделю

Надеюсь.. по узи вроде все хорошо....

Участник Аватар для Рафалина-Барбара

А ГЦ - это на Тобольской или Балканской? кто врач был? по идее там такие спецы, что если они сказали "все ОК" и отправили в ЖК, значит и правда криминала нет. И в ЖК если бы все критично было, сплавили бы под наблюдение в больницу и делали бы узи раз в неделю.

Делала УЗИ на Тобольской у Макеева на 19 нед. Сказал, что все хорошо, но предупредил, что при многоплодной беременности в любой момент может случиться все что угодно. Но это они наверное всем говорят. Я так думаю...
    Буду надеяться на лучшее и просить девчонок, чтоб они помогали друг другу там в пузике.
    И спасибо большое за поддержку!

Что касается веса: мне Михайлов в 17-м буквально на прошлом узи неделю назад сказал, что криминал это когда вес одного ребенка составляет 30 и меньше % от веса др ребенка (у наших малышей был вес 600, 450 и 380! и он сказал, что нет криминала). Согласна, если б реально была угроза для деток, жк давно б уже отмахнулись и отослали к спецам, так что не паникуйте. Тем более, что вес уже такой хороший. Ваши девочки не подведут

и я недавно в панике билась по этому поводу - оказалось аллергия на прокладки, купила не те, что обычно, а потолще.

9. ответ для *Люська* , на сообщение « Всем привет! А меня завтра... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Всем привет! А меня завтра выписывают!!! Й-е-ху-у-у
    Поздравляю!!! Береги себя теперь втройне, чтоб больше в больничку не попадать!

10. ответ для Unochka , на сообщение « Нет... Пока еще не хочу... После нового... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Нет... Пока еще не хочу... После нового года. Хотя чего тяну не знаю... Я самое основное конечно недель в 28-30 куплю сложу... А дальше что уже понравится.. часть закажу.
    Пока себе халатик , ночнушку , тапочки купила , крем...

Я по поводу покупок вообще не знаю что и когда начинать приобретать, по случаю госпитализации прикупила себе ночнушек, да так по мелочи, кстати, купила крем авент от растяжек, а у меня от него сыпь
    Одногруппница моя занялась оз из Кореи, вроде там все прикольное такое, и цены нормальные, только я никогда не заказывала так, вот хочу попробовать, а в магаз захожу глаза разбегаются

Страница 253 из 1116 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »