|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Стажков Николай Владимирович клиника UMC, профессионал и Человек=результат
-
Элита
Девочки! Не был кто из вас в клинике МЕдВедь в Купчино. На сайте у них так красиво все расписано, как на деле -не знаю.
-
8 лет назад Медведь было полное кидалово и развод на деньги
Дочка Томочка (15.04.06) и Тасечка (03.11.12)
-
Частый гость
Девочки, привет!!! А есть у кого невероятно хороший гинеколог в районе Проспекта Просвещения?
я-Саша)
-
Участник
Сообщение от natarud
Девочки! Не был кто из вас в клинике МЕдВедь в Купчино. На сайте у них так красиво все расписано, как на деле -не знаю.
У меня там лечила подруга инфекции ,вылечила.
-
Мега-элита
Похвалю и я своего врача ! Может кому пригодится... Мусинова Ольга Васильевна, замечательный специалист и просто хороший человек)
Принимает в Красном Селе , в МСЧ НГК и мед.центре "Красносельский"
-
Частый гость
Девочки, всем привет) Опишу в двух словах свою ситуацию: до беременности наблюдалась в Отта, у Мишариной (планирование), в этом цикле наступила долгожданная беременность, а Елена Владимировна в отпуске до сентября. Еще здесь на форуме прочитала, что Мишарина беременность то не ведет...а так хотелось родить с ней здорового малыша. Сейчас подумываю о 2ом роддоме на фурштатской, он и к дому близко, и врачи там хорошие (судя по общим отзывам). Там и хочу на учет встать в их ЖК. Позвонила туда, сказали выбирайте врача и приходите на прием...по фотографии конечно можно выбрать, исходя из внешних данных специалиста...но как определить, что это именно тот специалист, который подходит тебе?) Девочки, прошу помощи) Вдруг кто-то наблюдался у хорошего доктора из 2го роддома, вел беременность и тд. Кого из докторов можете посоветовать? Или может наоборот, у кого то остались неприятные впечатления от врача, от самого роддома?
-
Девочки, а подскажите хорошего врача в районе Гражданского проспекта
-
Элита
Сообщение от natarud
развели на большие деньги на пустом месте, ужасная клиника
-
Элита
Сообщение от polina-1
Девочки, а подскажите хорошего врача в районе Гражданского проспекта
и мне надо