|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ya_mandarinka
Сегодня в 6 утра родились с Мариной!!! Она супер!!!
поздравляю!!!!!
 Сообщение от Esmeralda
Лист малины у меня был дачный- ничего противного... Правда при заваривании пахло баней и березовым веником  но в целом нормально. Я его пила много ОЧЕНЬ МНОГО, как чай, шейка была супер-пупер  с первыми родами, в которых она была дубовая предубовая никакого сравнения.
Кстати и лист брусники, самособранный вкусный, а аптечный бееее.
Я потом и к крапиве пристрастилась  не подумайте что я травный наркоман 
я крапиву нанюхивала долго-заранее)))а попила мало-2 маленькие чашечки) и потом на след день термос поллитровый...а потом молоко пришло-не рискнула больше пить-лактостазов боюся эх...а вкусно было))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
 Сообщение от MariKos
а мы первого мая тоже с Мариной))))))
Она МЕГА-СУПЕР!!!!
ура поздравляю!!! ждем отчетик! и заходи к нам в топ)или ты к майчатам сбежала?

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Активный участник
 Сообщение от ВикАнтесса
ура поздравляю!!! ждем отчетик! и заходи к нам в топ)или ты к майчатам сбежала? 
неее, у нас её нет
-
Активный участник
Сегодня в 6 утра родились с Мариной!!! Она супер!!!
Поздравляю!!! Молодцы! Мне через недельку тоже предстоит с Мариной рожать!!! Ну как все прошло? Как Марина в родах - требовательный или заботливая? Уф, очень ждем отчет!!!!!
Еще раз поздравляем!!!
Счастлива с мужем Лешкой, сыночком Ромкой и дочуркой Машулькой 
-
Активный участник
 Сообщение от MariKos
а мы первого мая тоже с Мариной))))))
Она МЕГА-СУПЕР!!!!
Поздравляю!!! Молодцы! Ну как все прошло??? Счастья, молочка и спокойных ночей!!!
Счастлива с мужем Лешкой, сыночком Ромкой и дочуркой Машулькой 
-
Мега-элита
 Сообщение от alkusha
В начале июня Марина будет проводить экспресс-курс ( 2 занятия по родам и 2 по подготовке к жизни с малышом). Будет все очень компактно и содержательно  О том как туда записаться- напишу в личку ! Это будет на базе другого центра ( в центре города, у метро).
и мне напишите, плиз!
-
Элита
 Сообщение от Romamashka
Поздравляю!!! Молодцы! Мне через недельку тоже предстоит с Мариной рожать!!! Ну как все прошло? Как Марина в родах - требовательный или заботливая? Уф, очень ждем отчет!!!!!
Еще раз поздравляем!!! 
Краткий отчет)
Я хотела родить пораньше пдр, тк муж будет работать и ему совсем будет не вырваться сутками и еще тк обещали крупного, а я боялась))))
Поэтому я мыла окна, ходила по лестницам, ездила на рыбалку, ничего не помогло, кроме мужетерапии частой. 3 го с утра начались схватки несильные, периодичность от 7 до 15 минут, думала опять треники тк не становились они сильнее, но таблетка генипрала и душ их все же не снимали. Поэтому я таки в 9 вечера решила позвонить Марине, она сказала приехать в рд, чтобы посмотреть что там и как. Я пакеты взяла, но как то мы с мужем думали, что все равно вернемся. Поэтому было полное спокойствие))
В рд нас встретила Марина, посмотрела и сказала, что я вступила в роды) отправила погулять часик, чтобы нагулять схватки посильнее.
Через час мы вернулись и пошли уже в родзал. Там расположились, пришла врач и сказала, что у меня плоский пузырь, он не работает поэтому и схватки не усиливаются уже день. Пузырь прокололи и дело пошло активнее. Марина налила ванну и я туда на 4 часа уплыла))) но за 4 часа раскрытие всего 5-6 стало, потом я вылезла из ванны, попросила мужа уйти тк стало больно, а я его боялась напугать всем этим. Марина стала делать со мной упражнения и массаж мне, очень поддерживала каждую схватку, помогала дышать. Очень мне кстати дышать правильно помогало пережживать схватки. Раскрытие стало полным, но ребенок уперся както не тем местом и Марина стала меня крутить на кровати на разные бока и спину и он наконец пошел))) в последний период родов я уже тока благодаря Марине не просила меня убить)))) тк мужа не было и дышала и держала меня она. Ровно в 6 утра наш Сережа закричал) прибежал муж, ребенка положили ему на живот, а я после осмотра пошла в душ. Все обошлось без разрезов и разрывов, 3880, 54 см)))) врач тоже помогала, а потом хвалила, что я дышала и не кричала.
Сейчас мы на послеродовом, все врачи и акушерки очень хорошие, все помогают с вопросами и малышом.
Сама я очень боялась и родов и всего, но оказалось, что сделала правильный выбор и акушерки и роддома)))
-
Краткий отчет)
Я хотела родить пораньше пдр, тк муж будет работать и ему совсем будет не вырваться сутками и еще тк обещали крупного, а я боялась))))
.....
Сама я очень боялась и родов и всего, но оказалось, что сделала правильный выбор и акушерки и роддома)))
Здорово как! Я что-то тоже бояться начала, хоть и второй раз уже! Поздравляю с рождением сыночка! 
А вы к Марине до родов на консультации ездили? Часто? И договор на какой неделе заключали? А то у меня еще не заключен, Марина говорит, что можно пофакту, т.к. добро нач. меда есть. А сейчас праздники и касса не работает...
И как оно без мужа? Я просто тоже планирую его на самых сильных схватках и потугах выгнать, дабы не травмировть тонкую душевную мужскую психику. А вот как самой это все на кровати сделать, не представляю....
А еду на роды брали? Всякие бутерброды, чай и т.п.? А музыку слушали? А Марина сразу же приехала, как вы ей позвонили и сказали, что схватки начались?
-
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
-
Небожитель
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге