Страница 253 из 990 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от ya_mandarinka Посмотреть сообщение
    Сегодня в 6 утра родились с Мариной!!! Она супер!!!
    поздравляю!!!!!
    Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Лист малины у меня был дачный- ничего противного... Правда при заваривании пахло баней и березовым веником но в целом нормально. Я его пила много ОЧЕНЬ МНОГО, как чай, шейка была супер-пупер с первыми родами, в которых она была дубовая предубовая никакого сравнения.
    Кстати и лист брусники, самособранный вкусный, а аптечный бееее.
    Я потом и к крапиве пристрастилась не подумайте что я травный наркоман
    я крапиву нанюхивала долго-заранее)))а попила мало-2 маленькие чашечки) и потом на след день термос поллитровый...а потом молоко пришло-не рискнула больше пить-лактостазов боюсяэх...а вкусно было))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

2. ответ для Лунная фея , на сообщение « поздравляю!!!!! я крапиву... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение
    а мы первого мая тоже с Мариной))))))
    Она МЕГА-СУПЕР!!!!
    ура поздравляю!!! ждем отчетик! и заходи к нам в топ)или ты к майчатам сбежала?

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Активный участник Аватар для Marishencia

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    ура поздравляю!!! ждем отчетик! и заходи к нам в топ)или ты к майчатам сбежала?
    неее, у нас её нет

Активный участник Аватар для Romamashka

Сегодня в 6 утра родились с Мариной!!! Она супер!!!
    Поздравляю!!! Молодцы! Мне через недельку тоже предстоит с Мариной рожать!!! Ну как все прошло? Как Марина в родах - требовательный или заботливая? Уф, очень ждем отчет!!!!!

Еще раз поздравляем!!!
    Счастлива с мужем Лешкой, сыночком Ромкой и дочуркой Машулькой

5. ответ для MariKos , на сообщение « а мы первого мая тоже с Мариной)))))) ... »
    Активный участник Аватар для Romamashka

Цитата Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение
    а мы первого мая тоже с Мариной))))))
    Она МЕГА-СУПЕР!!!!
    Поздравляю!!! Молодцы! Ну как все прошло??? Счастья, молочка и спокойных ночей!!!
    Счастлива с мужем Лешкой, сыночком Ромкой и дочуркой Машулькой

Мега-элита Аватар для Тайли

Цитата Сообщение от alkusha Посмотреть сообщение
    В начале июня Марина будет проводить экспресс-курс ( 2 занятия по родам и 2 по подготовке к жизни с малышом). Будет все очень компактно и содержательно О том как туда записаться- напишу в личку ! Это будет на базе другого центра ( в центре города, у метро).
    и мне напишите, плиз!

7. ответ для Romamashka , на сообщение « Поздравляю!!! Молодцы! Мне через... »
    Элита Аватар для ya_mandarinka

Цитата Сообщение от Romamashka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Молодцы! Мне через недельку тоже предстоит с Мариной рожать!!! Ну как все прошло? Как Марина в родах - требовательный или заботливая? Уф, очень ждем отчет!!!!!

Еще раз поздравляем!!!
    Краткий отчет)
    Я хотела родить пораньше пдр, тк муж будет работать и ему совсем будет не вырваться сутками и еще тк обещали крупного, а я боялась))))
    Поэтому я мыла окна, ходила по лестницам, ездила на рыбалку, ничего не помогло, кроме мужетерапии частой. 3 го с утра начались схватки несильные, периодичность от 7 до 15 минут, думала опять треники тк не становились они сильнее, но таблетка генипрала и душ их все же не снимали. Поэтому я таки в 9 вечера решила позвонить Марине, она сказала приехать в рд, чтобы посмотреть что там и как. Я пакеты взяла, но как то мы с мужем думали, что все равно вернемся. Поэтому было полное спокойствие))
    В рд нас встретила Марина, посмотрела и сказала, что я вступила в роды) отправила погулять часик, чтобы нагулять схватки посильнее.
    Через час мы вернулись и пошли уже в родзал. Там расположились, пришла врач и сказала, что у меня плоский пузырь, он не работает поэтому и схватки не усиливаются уже день. Пузырь прокололи и дело пошло активнее. Марина налила ванну и я туда на 4 часа уплыла))) но за 4 часа раскрытие всего 5-6 стало, потом я вылезла из ванны, попросила мужа уйти тк стало больно, а я его боялась напугать всем этим. Марина стала делать со мной упражнения и массаж мне, очень поддерживала каждую схватку, помогала дышать. Очень мне кстати дышать правильно помогало пережживать схватки. Раскрытие стало полным, но ребенок уперся както не тем местом и Марина стала меня крутить на кровати на разные бока и спину и он наконец пошел))) в последний период родов я уже тока благодаря Марине не просила меня убить)))) тк мужа не было и дышала и держала меня она. Ровно в 6 утра наш Сережа закричал) прибежал муж, ребенка положили ему на живот, а я после осмотра пошла в душ. Все обошлось без разрезов и разрывов, 3880, 54 см)))) врач тоже помогала, а потом хвалила, что я дышала и не кричала.
    Сейчас мы на послеродовом, все врачи и акушерки очень хорошие, все помогают с вопросами и малышом.
    Сама я очень боялась и родов и всего, но оказалось, что сделала правильный выбор и акушерки и роддома)))

8. ответ для ya_mandarinka , на сообщение « Краткий отчет) Я хотела родить... »
    Старожил

Краткий отчет)
    Я хотела родить пораньше пдр, тк муж будет работать и ему совсем будет не вырваться сутками и еще тк обещали крупного, а я боялась))))
    .....
    Сама я очень боялась и родов и всего, но оказалось, что сделала правильный выбор и акушерки и роддома)))
    Здорово как! Я что-то тоже бояться начала, хоть и второй раз уже! Поздравляю с рождением сыночка!
    А вы к Марине до родов на консультации ездили? Часто? И договор на какой неделе заключали? А то у меня еще не заключен, Марина говорит, что можно пофакту, т.к. добро нач. меда есть. А сейчас праздники и касса не работает...

И как оно без мужа? Я просто тоже планирую его на самых сильных схватках и потугах выгнать, дабы не травмировть тонкую душевную мужскую психику. А вот как самой это все на кровати сделать, не представляю....

А еду на роды брали? Всякие бутерброды, чай и т.п.? А музыку слушали? А Марина сразу же приехала, как вы ей позвонили и сказали, что схватки начались?

9. ответ для ya_mandarinka , на сообщение « Краткий отчет) Я хотела родить... »
    Элита

Краткий отчет)
    Я хотела родить пораньше пдр, тк муж будет работать и ему совсем будет не вырваться сутками и еще тк обещали крупного, а я боялась)))).....
    Поздравляю
    Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
    Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)

Небожитель Аватар для Марфундель

Цитата Сообщение от Аленка О. Посмотреть сообщение
    А вот как самой это все на кровати сделать, не представляю....
    все само сделается
    Главное найти положение в котором ребенок попрет У меня было на боку. Между потугами ставила ногу Марине на плечо, а в процессе - врач коленку держала. Теперь не представляю как люди на креслах рожают
    Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
    Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
    жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге

Страница 253 из 990 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »