|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от helimadoe
возможно, но мне приятно думать, что я сделала то, что могла.
Согласна
Не могу понять - либо кремлевские PRщики резко поглупели, либо они очень тонкий ход затеяли. ИМХО, то, что сейчас происходит - чистой воды провокация общества. Как-то уж слишком активно дразнят гусей
Читала тут Суркова, похоже сейчас подарят нам какую-нибудь как бы независимую либеральную партию - может поэтому и раскачивают качели?
У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999
-
Элита
Так они же и гудели по этому поводу в телеке - независимые партии...
что слишком много в партии тех, которые государственные и нет ни одной независимой, а мол они очень многое могут сделать для народа... надо впустить в палату таких и все сразу нормализуется - мир востановится..
Вполне возможно, что ты окажешься права - закатили истерию искусственную, взбудоражили народные массы - потом как обычно кинут "кусок" того, что все так якобы хотят и наступит затишье очередное..
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Элита
Танюша, добавляй в свой список Наташу Маслинку и Свету Куклу Феклу - нас получается в итоге 10 человек и раскидывай еще раз Санту
-
Наш человек
Всем привет!
Девочки, а точно никто не хочет больше в Тарабум? Я с удовольствием уступлю свой билет ,а то в 10 утра мы только просыпаемся, а тут надо уже быть в центре города, в будни, когда все прутся на работу и будут пробки.
-
Элита
Сообщение от Ули-тка
Всем привет!
Девочки, а точно никто не хочет больше в Тарабум? Я с удовольствием уступлю свой билет ,а то в 10 утра мы только просыпаемся, а тут надо уже быть в центре города, в будни, когда все прутся на работу и будут пробки.
Лида, а я думала твою красотулю увидеть.. а ты тут дизертировать хочешь?!...
-
Космонавт
Девочки, Алина сегодня выступала на первенстве ЦХГ Жемчужина Юные звездочки
в своей подгруппе получили 6 место
выступила очень ладенько и хорошо
чуть позже будут видео и фото
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от pride
Девы, я правильно понимаю, что в Санте речь идет только о детских подарках и мы дарим их в Тарабуме?
Девы, я свой подарок передам с мамой, т.е. вы его получите только в начале января
Сообщение от pride
Согласна
Не могу понять - либо кремлевские PRщики резко поглупели, либо они очень тонкий ход затеяли. ИМХО, то, что сейчас происходит - чистой воды провокация общества. Как-то уж слишком активно дразнят гусей
Читала тут Суркова, похоже сейчас подарят нам какую-нибудь как бы независимую либеральную партию - может поэтому и раскачивают качели?
Наташа, расскажи в двух словах, что вообще происходит, а то я тут, как в танке сижу
Сообщение от БелаЯНочка
Девочки, Алина сегодня выступала на первенстве ЦХГ Жемчужина Юные звездочки
в своей подгруппе получили 6 место
выступила очень ладенько и хорошо
чуть позже будут видео и фото
молодец
-
Космонавт
Юля в двух словах
первое - у меня на стен вк смотри видео и фото
такое происходит в москве и спб
народ недовольный результатами выборов и фальсификациями вышел на улицу
это продолжается всю неделю
ЕдРо в ответ устраивает показательные митинги куда своязт 10-11 кл со школ без разрешения родителей, привозят с переферии автобусами непоймикого (люди двух слов связать не могут, не знаю практически что такое ЕдРо и с чем её едят, типа на концерт приехали на моску поглядеть) студентов с лекций снимают и везут практически без объяснений куда и зачем...и все это на деньги налогоплатильщиков...в общем создают видимость всеобщей массовой радости и численноо превосходства
а на 10 число во многих городах посредством тырнета оранизовываются массовые акции протеста...
вроде предполагают что в москве выйдет более 22 тыс чел
как в питере не знаю
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Наш человек
Яна, жесть.
насколько велика вероятность, что эта самая ЕР выдвинет военных против митингующих? писец какой-то.
пошла к тебе в контакт.
-
Наш человек
Сообщение от suneyes
Лида, а я думала твою красотулю увидеть.. а ты тут дизертировать хочешь?!...
Лиля, я же жмот, если у меня никто не перевести билет, то конечно мы приедем, только боюсь, что будем не в настроении
В чужих дорогах нет твоей, в твоей-есть все дороги...