Страница 253 из 1010 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для tividi , на сообщение « мои детки - мелкие! этой зимой носили... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    мы и этой зимой 22 куому носили зато сейчас уже 24....а некоторая и 25
    Спасибо за ответ Я потому и указываю какую этой зимой носили, чтобы ориентир был

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    мои детки - мелкие! этой зимой носили 22-23 размер, но всё зависит от лекал определённой марки. какой размер у вас сейчас у ребёнка?
    Куома на 22 в конце зимы уже впритык была! Сейчас суперфиты сандали 23 р-р в самый раз! В ОЗ купила сандали Тотто на лето 24 р-р, а они идут с запасом и длинна по стельке 16 см , ножка там потерялась! Но у нас есть в кого длинные ласты иметь, хотя знаю детишек и с бОльшим размером в нашем возрасте

2. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Диан, поздравляю и здесь!!! ))))))

Девочки, а вы не слышали, для чего вообще сейчас детям обязательно СНИЛСы делать?? Слышала, что это так наше проворовавшееся правительство хочет выехать на детях. Типа, сначала вводят СНИЛС, потом обязуют родителей начать накапливать деткам на пенсию. И все из-за того, что ПФ отощал. Пенсионеров много, их пенсию про*рали, дальше платить нечем. Начинают пирамиду раздувать.

Да, и закон о платном образовании, приняли, вроде. ((( Про предварительным подсчетам, за год на ребенка будет уходить порядка 60-70 тысяч рублей. Это после третьего класса. Если не хотим, чтобы дети остались на уровне трех классов + немного бесплатных часов.

Так что... Мат капитал вернем государству с процентами.

Да здравствует ЕдРо... Партия Жуликов и Воров!!!

3. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

Блин... Что-то аж плакать хочется от безысходности.
    Присосались пиявки.

4. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Наташа, я так поняла, что СНИЛСы на детей надо оформить из-за того, что страховые полисы начинают выдавать новые, как мне сказали, № будет на всю жизнь, даже при смене страховой. Видимо, привязывать их будут к пенсионному.
    Кстати, СНИЛС на ребенков можно получать сразу после рождения, он требуется, например, для оформления бесплатных лекарств детям до 3х лет.
    Про все остальное в принципе согласна. Послушала сегодня чуток волшебного гнома

5. ответ для Witch Visspa , на сообщение « Наташа, я так поняла, что СНИЛСы на... »

Цитата Сообщение от Хюльдра Посмотреть сообщение
    Наташа, я так поняла, что СНИЛСы на детей надо оформить из-за того, что страховые полисы начинают выдавать новые, как мне сказали, № будет на всю жизнь, даже при смене страховой. Видимо, привязывать их будут к пенсионному.
    Кстати, СНИЛС на ребенков можно получать сразу после рождения, он требуется, например, для оформления бесплатных лекарств детям до 3х лет.
    Про все остальное в принципе согласна. Послушала сегодня чуток волшебного гнома
    Это что значит??

Так а СНИЛС и так на всю жизнь один. Поняла, что ты про полисы.

6. ответ для orange_lemon , на сообщение « Это что значит?? Так а СНИЛС и так... »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Это что значит??

Так а СНИЛС и так на всю жизнь один. Поняла, что ты про полисы.
    СНИЛС один, полисы раньше меняли, теперь № полиса будет один на всю жизнь, с правом смены страховой компании и мед. учреждений. Детям раньше полис давали без СНИЛСа, теперь с ним.

Волшебный гном сегодня с журналистами общалсо неужто не слышала

7. ответ для Witch Visspa , на сообщение « СНИЛС один, полисы раньше меняли,... »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    я получила права!

3 месяца учёбы, 2 дня напряжения , и у меня теперь водительское удостоверение нового образца!
    поздравляю!!!! ура!!!
    Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    Девулечки, здравствуйте! Я из октябрят 2009! Пишла к вам за советом! Какого размера выши детки носили этой зимой обувь? Хочу купить ребёнку зимнюю обувь на распродаже в Германии, но думаю какой нам нужен размер. Этой зимой еле доносили куому 22, сейчас дома носим сандали 23. Что же на зиму брать?
    моя носила 24-25, но мы крупные
    Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Митька в очках - просто душка! Правда-правда!!!
    Мне кажется Олежику тоже пойдет, но надеюсь до этого не дойдем будем считать что за Олежика я очки относила (весь садик и начальную школу ... и тогда оправы были ужаснейшие и меня дразнили ... правда до первого удара в глаз, так что ко второму классу никто не рисковал здоровьем ... )
    +1 про Митю
    @@@ Олеже чтоб не дошло
    про здоровье одноклассников
    а я стараюсь ваще не смотреть и не думать
    у меня не хватает нервов, и я сразу начинаю в депрессию впадать от безысходности
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    моя носила 24-25, но мы крупные
    Спасибо!
    Я решилась таки на 25! Т.к. мы тоже купные и сейчас нога 23 размера...

9. ответ для orange_lemon , на сообщение « Диан, поздравляю и здесь!!! )))))) ... »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Диан, поздравляю и здесь!!! ))))))

Девочки, а вы не слышали, для чего вообще сейчас детям обязательно СНИЛСы делать?? Слышала, что это так наше проворовавшееся правительство хочет выехать на детях. Типа, сначала вводят СНИЛС, потом обязуют родителей начать накапливать деткам на пенсию. И все из-за того, что ПФ отощал. Пенсионеров много, их пенсию про*рали, дальше платить нечем. Начинают пирамиду раздувать.

Да, и закон о платном образовании, приняли, вроде. ((( Про предварительным подсчетам, за год на ребенка будет уходить порядка 60-70 тысяч рублей. Это после третьего класса. Если не хотим, чтобы дети остались на уровне трех классов + немного бесплатных часов.

Так что... Мат капитал вернем государству с процентами.

Да здравствует ЕдРо... Партия Жуликов и Воров!!!
    вот как раз сегодня одна мамочка из нашего РК говорила, что ее подруга работает в школьной бухгалтерии - та сказала, что действительно с 1 сентября сады и школы перейдут на самоокупаемость(((
    а про образование - вроде будет какой-то минимум , а если хотите больше - платите

а про СНИЛСы - хотят вроде вводить универсальную электронную карту ( чтобы на ней и паспортные данные были, полис, как кредитка и прочее) и основным документом для нее и станет СНИЛС

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение

а я стараюсь ваще не смотреть и не думать
    у меня не хватает нервов, и я сразу начинаю в депрессию впадать от безысходности
    +1
    больничные, и школы с садами, и ЮЮ - одни расстройства
    СНИЛС один, полисы раньше меняли, теперь № полиса будет один на всю жизнь, с правом смены страховой компании и мед. учреждений. Детям раньше полис давали без СНИЛСа, теперь с ним.

вроде и мед помощь можно получать по всей России, не только экстренную, а любую.
    новые полисы с мая уже получить можно

10. ответ для *Sunrise* , на сообщение « вот как раз сегодня одна мамочка из... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от Roux Посмотреть сообщение
    А у нас никаких копий не берут, сказали только заявление надо

Но тебя тоже поздравляю что легко отделались
    а копии не берут - так в каждом садике и так есть копии и паспорта родителя и св-ва о рождении....наши наверное экономят на ксероксе, т.к. в ПФ по любасу предоставлять надо копии

а у меня не прокатило у мну еще и Мишка есть, который еще пока не в садике и надо ехать и делать ему СНИЛС самой

Страница 253 из 1010 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »