|
|
Гром и молния,УРА!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Наш человек
Сообщение от darli11
ой, пропустила это где такое?
Калининград. Может это все хозяйство и до Питера доползет.
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Banned
Сообщение от ХАКЕР и К
я уже согласна на ураган только без жертв
-
Элита
Остановите этих людей! Или дайте им какой-нибудь мини-бубен, а то опять переборщат!
-
Наш человек
Сообщение от Agatta
Остановите этих людей! Или дайте им какой-нибудь мини-бубен, а то опять переборщат!
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Участник
Невозможно находиться в городе... Хотя бы чуть-чуть дождичка.
-
Элита
Сообщение от Котишка
Солнце в дымке.. можно почти не щурясь смотреть.. Как надоели уже за это лето апокалипсические пейзажики, жуть как!
а сейчас к вечеру вообще - по-настоящему ярко оранжевый диск на чисто сером фоне неба. Первый раз такое вижу.
-
Наш человек
Сообщение от darli11
Дуйте........ жду!!
да я бы с удовольствием, но обычно, всё, что идет от нас, тормозят на литовской границе.
-
Мега-элита
Сообщение от Rozochka-81
а сейчас к вечеру вообще - по-настоящему ярко оранжевый диск на чисто сером фоне неба. Первый раз такое вижу.
Ага...я сейчас тоже смотрела...какое-то неоднозначное оЧучение...