|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от daramna
ДОЛ Возрождение((( смотрю я одна ненормалная мамаша, что отправила сына в этот лагерь - НИ НОГОЙ туда болше!!
Что-то про Возрождение толко один отзыв без подробностей. Правда все так плохо? Мы вроде туда собираемся....
-
Частый гость
Мы тоже в Россонь на 2 смену, в прошлом году побывали там впервые Очень понравилось, отличный пед.состав!!! Путевку уже купили.
-
Мега-элита
Сообщение от Lana2010
Мы тоже в Россонь на 2 смену, в прошлом году побывали там впервые Очень понравилось, отличный пед.состав!!! Путевку уже купили.
Скажите, а где Вы покупали? Я в пршлом году через турфирму, но у них пока ничего не ясно, а в лагерь звонила там уже мест нет, но сказали оставить заявку и завтра позвонить. Вот переживаю, что не хватит, мне надо 1 и 2. А Вы в каком отряде были?
Просто мама
-
Частый гость
В этом году путевку в Россонь покупал в лагере, бронировали по rosson@mail.ru, 08.02 -прислали заявку на бронирование,подтвердили наличие свободных мест; 11.02- счет и договор, 12.02- я оплатила в Сбербанке и отправила копию платежки. На 2 смену мест практически нет, на 1 и 3 смену-есть. В прошлом году отдыхали на 4 смене в 9 отряде, дочка 2003 года рождения.
-
Мега-элита
Сообщение от Lana2010
В этом году путевку в Россонь покупал в лагере, бронировали по rosson@mail.ru, 08.02 -прислали заявку на бронирование,подтвердили наличие свободных мест; 11.02- счет и договор, 12.02- я оплатила в Сбербанке и отправила копию платежки. На 2 смену мест практически нет, на 1 и 3 смену-есть. В прошлом году отдыхали на 4 смене в 9 отряде, дочка 2003 года рождения.
Я написала, сегодня буду звонить, моя 2004 г.р, но была в 11 отряде, очень маленькая ростом.
Просто мама
-
Частый гость
-
Наш человек
Сообщение от Lana2010
Скажите а как потом забирать путевку, и как договор им отсылать?
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Частый гость
Сообщение от Rezonnica
Скажите а как потом забирать путевку, и как договор им отсылать?
Договор заполнила, отсканировала и отослала, про путевку вопрос не задавала ( жду пока увидят мою оплату на своем счете) но не волнюсь-думаю,электронно.
В официальной группе ВКонтакте информация о том, что в ближайшее время откроют ОН-Лайн продажу путевок.
-
Наш человек
Сообщение от Lana2010
Договор заполнила, отсканировала и отослала, про путевку вопрос не задавала ( жду пока увидят мою оплату на своем счете) но не волнюсь-думаю,электронно.
В официальной группе ВКонтакте информация о том, что в ближайшее время откроют ОН-Лайн продажу путевок.
Я тоже видела про онлайн продажу, я сегодня иду оплачивать, я не переживаю, просто ехать за ней если что 150 км не очень хочется по таким дорогам ((( По электронке было бы удобнее.
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
-
Частый гость
Сообщение от Rezonnica
Я тоже видела про онлайн продажу, я сегодня иду оплачивать, я не переживаю, просто ехать за ней если что 150 км не очень хочется по таким дорогам ((( По электронке было бы удобнее.
На какую Вы смену?