Страница 253 из 581 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от SoundLive Посмотреть сообщение
    Всегда советую купить отдельно роутер от компании сотовой.... вы туда ваткнёте модем любого оператора после обновления... сотовая компания вас привяжет этим роутрером своим к себе! И конечно 4g берите
    О! Это мудрая мысль. Ну, в принципе, я так и собиралась. Спасиб.
    Цитата Сообщение от me1204 Посмотреть сообщение
    6-я
    Я на 1-й, у Спортивной)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    О! Это мудрая мысль. Ну, в принципе, я так и собиралась. Спасиб.
    как мне сказали знающие люди, разлочить аппаратик - 5 минут , а покупать отдельно устройства и огороды городить не хотелось. Перебирать потом модемы разных операторов тоже денег стоит.

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    как мне сказали знающие люди, разлочить аппаратик - 5 минут , а покупать отдельно устройства и огороды городить не хотелось. Перебирать потом модемы разных операторов тоже денег стоит.
    Да там, как я поняла, и городить-то нечего. Воткнул модем в роутер и ву-а-ля)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Да там, как я поняла, и городить-то нечего. Воткнул модем в роутер и ву-а-ля)))
    так а смысл? Если все в одном и втыкать не надо? Если бы отдельно бесплатно было, тогда да, я бы тоже воткнула . А так все равно покупать и модем, и роутер.

Частый гость Аватар для SoundLive

по моим наблюдениям, майские праздники - самые нагрузочные дни сезона, приезжают практически все. У нас вчера были все соседи со всех сторон, кроме одного, который и летом не ездит. Я нигде не писала, что ближе к Мурманке! Мы в Смольнинском районе, это самый изгиб вдоль канала. Именно рядом с каналом. Мегафон там ловит инет только на 2 этаже и только в будни.

А где продаются подобные устройства (роутер-модем 2 в 1) без привязки к оператору? Ну кроме ебея, где ждать полтора месяца?
    Что у вас все соседи там с роутером?)
    У меня в субботу днём было замечательно... в 20-00 как все прпёрлись с улицы домой - так всё и заглохло... тоже МТС.

А зачем вам роутер 2в1?... по отдельности роутер + модем usb выходит тоже самое по деньгам.
    Модем легко вроде у операторов разлочивается и потом туда симку любого оператора можно пихать.

Не знаю как у операторов... но роутеры обновляются у tp-link например. Можно сделать чтобы дети смотрели видео по wi-fi удалённо со своих планшетов и обменивались файлами между собой... при этом каждому в сети можно закрыть доступ в инет в целях экономии трафика, при этом оставить рабочим в сети для просмотра мультика например.

так а смысл? Если все в одном и втыкать не надо? Если бы отдельно бесплатно было, тогда да, я бы тоже воткнула . А так все равно покупать и модем, и роутер.
    А вдруг, через год-два Теле2, например, начнет летать у нас там? тогда опять роутер покупать? А так он уже будет и можно любого оператора в него воткнуть.
    Но теперь чего уж. Раз купила, и дай бог, что бы прослужил качественно и подольше.

А вдруг, через год-два Теле2, например, начнет летать у нас там? тогда опять роутер покупать? А так он уже будет и можно любого оператора в него воткнуть.
    Но теперь чего уж. Раз купила, и дай бог, что бы прослужил качественно и подольше.
    ой, покупать все эти гаджеты с расчетом на годы вперед я уже зареклась ))). Технологии так быстро развиваются, может мы через пару лет смеяться будем над этими роутерами-модемами, вживят нам по чипу под кожу и будем любую информацию получать из любой точки в ту же секунду силой мысли . Решать можно только на сегодняшний момент и не дальше. Ну сейчас мне показалось это самое удобное. В розетку воткнул - все работает, уря ))). У меня дети дипломы пишут, без нормального инета на даче бы не остались.

ой, покупать все эти гаджеты с расчетом на годы вперед я уже зареклась ))). Технологии так быстро развиваются, может мы через пару лет смеяться будем над этими роутерами-модемами, вживят нам по чипу под кожу и будем любую информацию получать из любой точки в ту же секунду силой мысли . Решать можно только на сегодняшний момент и не дальше. Ну сейчас мне показалось это самое удобное. В розетку воткнул - все работает, уря ))). У меня дети дипломы пишут, без нормального инета на даче бы не остались.

9. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Orienta

оригинал https://vk.com/wall-29065178_428854
    цитирую:
    Лен.обл., Кировский район
    https://vk.com/id153234498
    Прошу максимального перепоста.
    09.05. 2015 на Мурманском шоссе, на 51 км от СПб, при остановке убежал кот. Искали всей семьей до темноты - безрезультатно. Рядом находиться населенный пункт - возможно выйдет туда.
    Кот черный, белая грудка и кончик хвоста,чипирован, 9 лет. Откликается на имя Чиф.
    Если кто увидит, прошу позвонить по телефону +7 921 365 25 94

10. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Частый гость Аватар для me1204

В Петроградском районе вчера кто-нибудь был на собрании по вопросу питьевого водопровода? Что хоть говорили??

Страница 253 из 581 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »