|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от SoundLive
Всегда советую купить отдельно роутер от компании сотовой.... вы туда ваткнёте модем любого оператора после обновления... сотовая компания вас привяжет этим роутрером своим к себе! И конечно 4g берите
О! Это мудрая мысль. Ну, в принципе, я так и собиралась. Спасиб.
Я на 1-й, у Спортивной)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Неправильная
 Сообщение от Мандаринка)))
О! Это мудрая мысль. Ну, в принципе, я так и собиралась. Спасиб.
как мне сказали знающие люди, разлочить аппаратик - 5 минут , а покупать отдельно устройства и огороды городить не хотелось. Перебирать потом модемы разных операторов тоже денег стоит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жанна
как мне сказали знающие люди, разлочить аппаратик - 5 минут  , а покупать отдельно устройства и огороды городить не хотелось. Перебирать потом модемы разных операторов тоже денег стоит.
Да там, как я поняла, и городить-то нечего. Воткнул модем в роутер и ву-а-ля)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Неправильная
Да там, как я поняла, и городить-то нечего. Воткнул модем в роутер и ву-а-ля)))
так а смысл? Если все в одном и втыкать не надо? Если бы отдельно бесплатно было, тогда да, я бы тоже воткнула . А так все равно покупать и модем, и роутер.
-
Частый гость
 Сообщение от Жанна
по моим наблюдениям, майские праздники - самые нагрузочные дни сезона, приезжают практически все. У нас вчера были все соседи со всех сторон, кроме одного, который и летом не ездит. Я нигде не писала, что ближе к Мурманке! Мы в Смольнинском районе, это самый изгиб вдоль канала. Именно рядом с каналом. Мегафон там ловит инет только на 2 этаже и только в будни.
А где продаются подобные устройства (роутер-модем 2 в 1) без привязки к оператору? Ну кроме ебея, где ждать полтора месяца?
Что у вас все соседи там с роутером?)
У меня в субботу днём было замечательно... в 20-00 как все прпёрлись с улицы домой - так всё и заглохло... тоже МТС.
А зачем вам роутер 2в1?... по отдельности роутер + модем usb выходит тоже самое по деньгам.
Модем легко вроде у операторов разлочивается и потом туда симку любого оператора можно пихать.
Не знаю как у операторов... но роутеры обновляются у tp-link например. Можно сделать чтобы дети смотрели видео по wi-fi удалённо со своих планшетов и обменивались файлами между собой... при этом каждому в сети можно закрыть доступ в инет в целях экономии трафика , при этом оставить рабочим в сети для просмотра мультика например.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жанна
так а смысл? Если все в одном и втыкать не надо? Если бы отдельно бесплатно было, тогда да, я бы тоже воткнула  . А так все равно покупать и модем, и роутер.
А вдруг, через год-два Теле2, например, начнет летать у нас там? тогда опять роутер покупать? А так он уже будет и можно любого оператора в него воткнуть.
Но теперь чего уж. Раз купила, и дай бог, что бы прослужил качественно и подольше.
-
Неправильная
А вдруг, через год-два Теле2, например, начнет летать у нас там? тогда опять роутер покупать? А так он уже будет и можно любого оператора в него воткнуть.
Но теперь чего уж. Раз купила, и дай бог, что бы прослужил качественно и подольше. 
ой, покупать все эти гаджеты с расчетом на годы вперед я уже зареклась ))). Технологии так быстро развиваются, может мы через пару лет смеяться будем над этими роутерами-модемами, вживят нам по чипу под кожу и будем любую информацию получать из любой точки в ту же секунду силой мысли . Решать можно только на сегодняшний момент и не дальше. Ну сейчас мне показалось это самое удобное. В розетку воткнул - все работает, уря ))). У меня дети дипломы пишут, без нормального инета на даче бы не остались.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жанна
ой, покупать все эти гаджеты с расчетом на годы вперед я уже зареклась ))). Технологии так быстро развиваются, может мы через пару лет смеяться будем над этими роутерами-модемами, вживят нам по чипу под кожу и будем любую информацию получать из любой точки в ту же секунду силой мысли  . Решать можно только на сегодняшний момент и не дальше. Ну сейчас мне показалось это самое удобное. В розетку воткнул - все работает, уря ))). У меня дети дипломы пишут, без нормального инета на даче бы не остались.

-
Элита
оригинал https://vk.com/wall-29065178_428854
цитирую:
Лен.обл., Кировский район
https://vk.com/id153234498
Прошу максимального перепоста.
09.05. 2015 на Мурманском шоссе, на 51 км от СПб, при остановке убежал кот. Искали всей семьей до темноты - безрезультатно. Рядом находиться населенный пункт - возможно выйдет туда.
Кот черный, белая грудка и кончик хвоста,чипирован, 9 лет. Откликается на имя Чиф.
Если кто увидит, прошу позвонить по телефону +7 921 365 25 94
-
Частый гость
В Петроградском районе вчера кто-нибудь был на собрании по вопросу питьевого водопровода? Что хоть говорили??