|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
с Луны
Подскажите, а кухонная стена граничащая с ванной, это стена кабины санузла?
Если сбить стену в ванне под вытяжками (фальшпанели), то стена у кухни не упадет? За счет чего она держаться будет?
-
для ответа на Ваш вопрос нужна выкопировка поэтажного плана с планом Вашей квартиры
-
с Луны
Сообщение от СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
для ответа на Ваш вопрос нужна выкопировка поэтажного плана с планом Вашей квартиры
я не знаю, чья это фотка, но у меня такая же планировка, только тут уже санузел переделан, как я планирую и большая комната у меня 18м, а не 20м, тк не отрезан кусок коридора под комнату
а 2ка напротив лестницы, не лифта, расположена
-
Старожил
504 серия - ремонт и перепланировка
Знатоки 504 серии, подскажите, если знаете. Вот в такой трешке 72 м.кв. какие стены несущие внутри квартиры? Только та, что разделяет коридор?
-
Helen7, это стена сантехкабины.
Демонтаж стены сантехкабины со стороны ванны и чужой квартирой возможен. Только при этом не трогать стены в сторону кухни и коридора. После демонтажа установить силовые уголки из металла и зашпаклевать.
-
красные несущие
-
Старожил
красные несущие url]
Спасибо!
-
с Луны
Helen7, это стена сантехкабины.
Демонтаж стены сантехкабины со стороны ванны и чужой квартирой возможен. Только при этом не трогать стены в сторону кухни и коридора. После демонтажа установить силовые уголки из металла и зашпаклевать.
спасибо
силовых уголков только со стороны ванны достаточно ли будет?
на кухне у меня уже ремонт сделан и кухонные шкафы на стене висят, также наштроблены каналы в этой стене были под электрику кухни)
а не трогать стену в сторону коридора...что именно? я как раз хотела санузел совместить, сбив перегородку между туалетом и ванной , дверь в ванну зашить целиком и сделать новую дверь наискосок отрезав кусок коридора, точно также как тут на рис., только на рисунке дверь в ванну оставлена старая, а у меня вход по торцу где коридор планируется)
-
Элита
На старой квартире так сделано, мы никаких силовых уголков не ставили. Очень уютно и удобно.
-
я бы взял тройку монтажных пластин типа http://www.maxidom.ru/catalog/plasti...ye/1001080550/ согнул их под 90 градусов и закрепил к стенам по 4 винта каждый угол. Крепеж выбирал бы потай, чтоб меньше штукатурить