|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dimalil
А в чём банные ритуалы заключаются, это за доп.плату? И какой сюрприз они готовят в январе, не знаете? Надо будет спросить у них про спецпредложения для постоянных клиентов, на сайте выходные по 110 евро за стандарт, не очень гуманно.
Отправлено с моего Impulse_P2 через Tapatalk
Ну они же понимают, что евро теперь не 80, заполняемость всегда хорошая, снижать на выходные смысла нет. Тоже мне про ритуалы интересно, что это такое?
-
Наш человек
По поводу сюрприза я в ноябре слышала, что в планах проведение каких- то вечеринках в вечернее время без допуска детей, может это?
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
По поводу сюрприза я в ноябре слышала, что в планах проведение каких- то вечеринках в вечернее время без допуска детей, может это?
Там и раньше детей в бар,который на -1 этаже не пускали .
-
Наш человек
Сообщение от laksheri
Там и раньше детей в бар,который на -1 этаже не пускали .
Нет, я про водный комплекс. Девочки в баре в конце ноября сказали, что хотели сделать что-то по типу Орхидеи в Тойле, потом решили, что денег пока нет и будут только вечеринки для взрослых в спа комплексе
-
Вечеринок в спа не видела, ритуал (в банне банщик рассказывает как правильно париться, "гоняет" воздух полотенцем и дает кусочки льда). Честно скажу, в бани хожу очень редко и не разбираюсь в этом.
-
Элита
Ура! Мы наконец-то съездили в Мересу. И нам понравилось
-
Элита
По поводу Мересу :
1. до конца месяца действует цена 4 евро 3 часа аква-зоны для не проживающих в отеле ,при предьявлении карты MAXIMA
2. пакет услуг за 59 евро с человека - проживание(стандарт) +питание(завтрак-обед-ужин) + СПА (3 процедуры на выбор)
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
Да,забыл, все это(пакет СПА) бронится по телефону или электронке отеля.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
-
Наш человек
Посоветуйте, пожалуйста, спа отели (дети с нами, но горки не нужны) в Хаапсалу и в Курессааре.
"]