|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от 3359
А где этот колледж?
Автошкола Морской Технический колледж Санкт-Петербург, ул. Лётчика Пилютова, 31 +7 (812) 744-35-22
будет (я надеюсь) группа на Народного Ополчения д.189
-
Мега-элита
Сообщение от -ЯркаЯ-
Я только что закончила АШ Цифры у м. Гражданский в Рубиконе. Плохого ничего сказать не могу. Теорию вела замечательный преподаватель, не скучно и интересно. Вождением тоже давольна, недоката практически не было. Инструктор Вячеслав Латышев был очень терпеливый и с юмором. ни когда не кричал, все объяснял.
очень близко от меня! а что по цене?по условиям, материалам, авто? площадка имеется?
экзамен сдается на революции?
с документами не было задержки?
Я_НастЯ
-
Наш человек
Сообщение от Клубничная мохитка
очень близко от меня! а что по цене?по условиям, материалам, авто? площадка имеется?
экзамен сдается на революции?
с документами не было задержки?
Мое обучение заняло там ровно 3 месяца и это с учетом того, что я перездавала ГАИ и ждала этой пересдачи 3 недели. Стоит обучение 20000. Площадка на Калининской базе , это около Пискаревки. Но мы также все элементы, кроме эстакады отрабатывали на Суздальском(там парковка и все АШ там катаются). Литературу надо купить или у них 500рэ или сама. Автомобили все механика, иномарки. Есть Тайота авенсис (старенкая правда. я на ней училась очень даже понравилось), шевроле авео, хундай гетс, мазда 3. Это те которые видела. Экзамен сдается на Революции.
В Н И М А Н И Е При оплате по новой версии Сбербанка (также, как и через оператора) в поле комментарий - НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО - оставляем его пустым!!!
При несоблюдении данного условия - деньги возвращаю и в свои закупки не приму больше!!!
Заблокируют и мою, и ВАШУ карту - давайте не будем этого допускать.
Просто более внимательно следите за тем, для кого нужна эта графа, таких совсем мало или вообще не пишите ничего никогда!!!
-
Мега-элита
Сообщение от -ЯркаЯ-
Мое обучение заняло там ровно 3 месяца и это с учетом того, что я перездавала ГАИ и ждала этой пересдачи 3 недели. Стоит обучение 20000. Площадка на Калининской базе , это около Пискаревки. Но мы также все элементы, кроме эстакады отрабатывали на Суздальском(там парковка и все АШ там катаются). Литературу надо купить или у них 500рэ или сама. Автомобили все механика, иномарки. Есть Тайота авенсис (старенкая правда. я на ней училась очень даже понравилось), шевроле авео, хундай гетс, мазда 3. Это те которые видела. Экзамен сдается на Революции.
ясно, спасибо большое за инфо!!!
Я_НастЯ
-
Девочки, а кто учился в автошколе Болид на Трамвайном? Как впечатления?
И может кто нибудь подскажет мед. центры для прохождения водительской мед. комиссии в Красносельском р-не? Главное, чтобы долго в очереди не стоять.
-
с орбиты
Сообщение от МА кси МА
Автошкола Морской Технический колледж Санкт-Петербург, ул. Лётчика Пилютова, 31 +7 (812) 744-35-22
будет (я надеюсь) группа на Народного Ополчения д.189
ааа, я тута и учусь. Просто есть еще такой колледж, вроде на Ополчения. Думала там тоже школа есть.
-
Живу я здесь
Сообщение от MissC
И может кто нибудь подскажет мед. центры для прохождения водительской мед. комиссии в Красносельском р-не? Главное, чтобы долго в очереди не стоять.
Мой сын год назад закончил Болид у Техноложки на Московском. Очень доволен. Сейчас уже рулит в любой конец города очень свободно.
А я иду с 10-го в АШ на ш.Революции. Ну что-то никто мне отвечать не хочет. Неужели тут никого нет из этой школы?!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
Сообщение от MissC
Я в Красносельском мед.комиссию проходила в Бехтереве на Пилютова. Никаих очередей.
-
Старожил
Девочки, а вы автошколу ближе к дому или работе ищете? чего-то я искала ближе к дому...а мне советуют ближе к работе, т.к.накат в рабочее время в основном а в 7 утра оказывается самое лучшее время...
Сообщение от 3359
ааа, я тута и учусь. Просто есть еще такой колледж, вроде на Ополчения. Думала там тоже школа есть.
посоветуете туда идти?
-
Участник
Здравствуйте,может у кого-нибудь есть информация про автошколу Цифры,конкретно филиал на Белы Куна?