Страница 253 из 418 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

Участник Аватар для Лиепайка

Цитата Сообщение от Мирошк@ Посмотреть сообщение
    Ну видимо мне к вам девочки...мне тоже поставили ХЭ. назначили курс лечения на три месаца, первые два месяца-уколы, капельницы, таблы, свечи. Третий месяц-лазер + какие-то магниты на низ живота.....
    А как вообще этот диагноз ставят, имею ввиду до биопсии? УЗИ что то может показать? если никаких признаков косвенных нет (болей, крови до М и т.д.)
    Мне после ЗБ делали гисталогию и там при описании эндометрия написали ... тра-та-та на фоне активного хранического Энд. С чего он взялся (раньше не было проблем никаких.....).

Активный участник Аватар для Shylent

Цитата Сообщение от Лиепайка Посмотреть сообщение
    А как вообще этот диагноз ставят, имею ввиду до биопсии? УЗИ что то может показать? если никаких признаков косвенных нет (болей, крови до М и т.д.)
    .
    да, по узи можно сделать предположение.
    А если происходит ЗБ - то в любом случае это сопровождается некоторым воспалением - а отсюда риск, что оно сделается хроническим.
    Никаких признаков может вообще и не быть... пока не дойдет до невынашивания..

3. ответ для Shylent , на сообщение « Мне по результатам (не очень хорошим)... »

Цитата Сообщение от Shylent Посмотреть сообщение
    Мне по результатам (не очень хорошим) биопсии назначили терапевтический лазер. Пожалуйста, подскажите, кто знает места и цены, где это делают, - на юге города или в центре.
    Поискала в форуме и полистала тему - пока не нашла ничего, а все читать мне не осилить - надо быстро определяться - либо придется в пригород мотаться 10 дней подряд.

ps. эта тема заведена 3 года назад почти, интересно, а многие ли из вас родили ребенков с тех пор, не взирая (или вылечив, т.е.) пресловутый хэ.
    я не знаю что имеется ввиду под тепрапевтическим лазером. я делала в октябре- ноябре 2012 в АЛС-Меде. это м. Ветеранов. стоимость -500 р. узнавала- лазерный аппарат назывался Шатл-01. Делали мне с насадкой в ц. канал. вообще бывают и наружние насадки и насадки во влагалище. это я расспрашивала у врача, чтобы понять почему он называется внутриматочный, не в матку же прямо насадку вставляют...
    курс был 7 раз. примерно по 5-7 минут.
    находится центр по адресу:
    Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, дом 122,
    телефон(812) 572-93-38, 572-93-24
    работает без выходных.

4. ответ для Shylent , на сообщение « Мне по результатам (не очень хорошим)... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Мне по результатам (не очень хорошим) биопсии назначили терапевтический лазер. Пожалуйста, подскажите, кто знает места и цены, где это делают, - на юге города или в центре.
    Поискала в форуме и полистала тему - пока не нашла ничего, а все читать мне не осилить - надо быстро определяться - либо придется в пригород мотаться 10 дней подряд.

ps. эта тема заведена 3 года назад почти, интересно, а многие ли из вас родили ребенков с тех пор, не взирая (или вылечив, т.е.) пресловутый хэ.
    я делала в "Центре планирования семьи и репродукции" на Комсомола 4
    Лазеротерапия при болезнях женских половых органов (1 процедура) 400руб

5. ответ для Njus , на сообщение « я не знаю что имеется ввиду под... »
    Активный участник Аватар для Shylent

Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    я не знаю что имеется ввиду под тепрапевтическим лазером. я делала в октябре- ноябре 2012 в АЛС-Меде. это м. Ветеранов. стоимость -500 р. узнавала- лазерный аппарат назывался Шатл-01. Делали мне с насадкой в ц. канал. вообще бывают и наружние насадки и насадки во влагалище. это я расспрашивала у врача, чтобы понять почему он называется внутриматочный, не в матку же прямо насадку вставляют...
    курс был 7 раз. примерно по 5-7 минут..
    Спасибо, мне тоже надо в ц. канал и тоже по 5 минут.. Вам при этом в матку не вводили каких-либо лекарств или препаратов? Мне сказали, что этого не надо, а где-то делают именно так.
    Не больно?

6. ответ для Shylent , на сообщение « Мне по результатам (не очень хорошим)... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

а в районной поликлинике или в ЖК? должны делать, у нас в обычной поликлинике делают по ОМС бесплатно

Счастье не надо искать, его надо родить!

7. ответ для Shylent , на сообщение « Спасибо, мне тоже надо в ц. канал и... »

Спасибо, мне тоже надо в ц. канал и тоже по 5 минут.. Вам при этом в матку не вводили каких-либо лекарств или препаратов? Мне сказали, что этого не надо, а где-то делают именно так.
    Не больно?
    нет, препаратов не вводили.
    просто лазер.
    больно не было.
    были странноватые ощущения напряженности, т.к. зеркало вначале вставляли, а потом туда палочку -насадку, а она железная, и видимо чувствовался напряг на весу.
    и иногда теплоты внизу живота.
    врач сказал, что если ощущается теплота внизу живота- значит лечение приносит плоды.
    ещё иногда были мажущие выделения коричневые, но не долго.
    да, есть разные разновидности лечения, у меня я так поняла, был самый простой.

8. ответ для Njus , на сообщение « я не знаю что имеется ввиду под... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

курс был 7 раз. примерно по 5-7 минут.
    находится центр по адресу:
    Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, дом 122,
    телефон(812) 572-93-38, 572-93-24
    работает без выходных.
    Аня, ты просто чудо, я как раз искала в своём районе лазер, теперь знаю куда бежать.

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Аня, ты просто чудо, я как раз искала в своём районе лазер, теперь знаю куда бежать.
    привет, Ольга!
    а я ещё писала и подумала- можно ли так выкладывать инфу про центр..
    я-то всё металась куда пойти. потот решила послушать своего врача, что действие любого лазера одинаково . и пошла в АЛС-МЕД. а раз уж там начала, то и закончила там же. чтобы не прыгать.. хотя ездить было не совсем удобно... я же из Колпинского района.
    если пойдёшь туда- однозначно рекомендую врача Баранову. делает небольно, аккуратно и очень тактичная в отличие, например, от Кучумовой. я очень чувствительна к грубости, особенно от врачей-гинекологов-женщин.
    я старалась к Барановой ходить всё разы. мне лазер был назначен через день.
    и удобно, что центр работает без выходных и до 21-00.
    воть.

10. ответ для Njus , на сообщение « привет, Ольга! а я ещё писала и... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

привет, Ольга!
    а я ещё писала и подумала- можно ли так выкладывать инфу про центр..
    я-то всё металась куда пойти. потот решила послушать своего врача, что действие любого лазера одинаково . и пошла в АЛС-МЕД. а раз уж там начала, то и закончила там же. чтобы не прыгать.. хотя ездить было не совсем удобно... я же из Колпинского района.
    если пойдёшь туда- однозначно рекомендую врача Баранову. делает небольно, аккуратно и очень тактичная в отличие, например, от Кучумовой. я очень чувствительна к грубости, особенно от врачей-гинекологов-женщин.
    я старалась к Барановой ходить всё разы. мне лазер был назначен через день.
    и удобно, что центр работает без выходных и до 21-00.
    воть.
    Мне очень удобно туда, это буквально пара остановок от моего дома, после работы как раз. А записываться не надо?

Страница 253 из 418 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »