|
|
эпиляция фитосмолой (не могу не поделиться)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ellenium
как думаете, а смолу тряпкой можно так "отрывать"??
а то смола тоже тает и липнет иногда.
А что нет то ) думаю, что можно )
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
ну вот впервые решила рвать подмышки... по-другому это не назвать... прошло на ура (что меня крайне удивило)! но бикини... которое глубокое... мрак полный! искры из глаз, кожу хорошо не натянуть... словом, низя в один день все сразу...
но в целом смолой очень довольна!
пошла вернусь на 81-ю страницу топа дальше хитрости изучать...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лапа4ка
Жаль, что я раньше не видела эту тему, и сегодня при депиляции использовала много кусочков фитосмолы, потому что она на мне таяла и растекалась, а оказывается надо было просто подержать в холодильнике.
Поэтому решила спросить: для депиляции ног что лучше купить фитосмолу или сахар? какие еще приблуды нужны: воскоплав. полоски.... что еще ? И что удобнее использовать большую банку или кассеты? И чем вы обрабатываете поверхность до и после процедуры?
Я иногда обрабатываю кремом после депиляции. Все. Но все процедуры я делаю только после мытья, на чистой коже.
И смолу тоже держу в холодильнике. Даже маленький подплавившийся кусочек, который в работе, сую вместе с рукой в морозилку, что бы остыл побыстрее.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Старожил
Получила свою смолу, ноги делала в кассетах, понравилось, хорошо волос удаляет, без огрехов. Ручную смолу тоже попробовала, ничего, единственное не понравилось что липнет к рукам, но я без перчаток делала - закончились
-
Элита
Девочки подскажите что лучше взять новичку для обработки в области подмышек фитосмолу или шугаринг?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от basenka11
Девочки подскажите что лучше взять новичку для обработки в области подмышек фитосмолу или шугаринг? ![10](images/smilies/008.gif)
Мне очень понравился воск в кассете, первый раз сама делала и прошло на ура, сразу получилось.
-
Ветеран
У меня одной врастают волосы после сахара
Как сделать чтобы НЕ ВРАСТАЛИ?))))Я и скрабами и даже теркой метал. тру, а они собаки, все равно за свое
-
Частый гость
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FreeNak
У меня одной врастают волосы после сахара
Как сделать чтобы НЕ ВРАСТАЛИ?))))Я и скрабами и даже теркой метал. тру, а они собаки, все равно за свое
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adrinalina
++ Та же фигня.
Слышала мнение мастеров, что если очень волосы врастают, то это к эндокринологу. Но у меня тоже время от времени врастают. То больше, то меньше. Почти ничего не делаю, сами вылезают.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марго Хоботова
говорят можно в микроволновке или на водяной бане.
я не знаю как отреагирует смола, но я испортила в микроволновке полбанки сахарной пасты. Она потеряла свою структуру, стала более пластичной, а была практически твердой. Думаю, лучше такие вещи, в том числе и смолу , греть исключительно на водяной бане.