Страница 253 из 2941 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

так и я рожала бесплатно с ДО, платно палату на ПО брала, а сейчас думаю нужен мне мой врач или нет, тот что кесарил и не обидиться ли он, если я с ним встречусь в 35 недель, чтобы он шов посмотрел, а потом пойду с дежурной бригадой

2. ответ для Shlopik , на сообщение « так и я рожала бесплатно с ДО, платно... »
    с орбиты Аватар для Калякса

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    так и я рожала бесплатно с ДО, платно палату на ПО брала, а сейчас думаю нужен мне мой врач или нет, тот что кесарил и не обидиться ли он, если я с ним встречусь в 35 недель, чтобы он шов посмотрел, а потом пойду с дежурной бригадой
    Думаю он не обидится,ему заморочек меньше(извините)А уж просто посмотреть труда не составит

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

На самом деле больше всего возмущает дикий бардак в нашем родном государстве - сначала они объявляют год семьи и детей, вводят льготы по ЭКО, пропагандируют семейные ценности (все это конечно хорошо и правильно),
    Но при этом:
    количество РД, детских садов, школ не меняется.
    Как сократили все в 90х так все и остается.
    Говорят что они наоборот - урезали кол-во акушерских скорых.
    А рождаемость между прочим с 90х почти вернулась к прежнему уровню - т.е. возрасла в двое.
    Где закрытые пять родильных домов? Когда их снова откроют и кто в них будет работать ? -

- как насчет оформить коллективное письмо президенту - у него как раз блог свой открылся...

с орбиты Аватар для Калякса

Цитата Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
    На самом деле больше всего возмущает дикий бардак в нашем родном государстве - сначала они объявляют год семьи и детей, вводят льготы по ЭКО, пропагандируют семейные ценности (все это конечно хорошо и правильно),
    Но при этом:
    количество РД, детских садов, школ не меняется.
    Как сократили все в 90х так все и остается.
    Говорят что они наоборот - урезали кол-во акушерских скорых.
    А рождаемость между прочим с 90х почти вернулась к прежнему уровню - т.е. возрасла в двое.
    Где закрытые пять родильных домов? Когда их снова откроют и кто в них будет работать ? -

- как насчет оформить коллективное письмо президенту - у него как раз блог свой открылся...
    Я обоими руками за.Почему вместо наслаждения своим беременным состоянием я должна беспокоиться о том попаду ли я в роддом....БРЕД..А стоимость родов вообще меня поражаетВот где мне рядовому сотруднику гос учереждения найти такие деньги и при этом надо для малыша все купить,а цены в детских магазинах не малые

5. ответ для Shlopik , на сообщение « так и я рожала бесплатно с ДО, платно... »
    Небожитель Аватар для Beretta

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    не обидится, надо было слышать, как меня отговаривала врач от платных родов

6. ответ для Beretta , на сообщение « не обидится, надо было слышать, как... »

Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    в принципе меня отговаривали даже от платной палаты, для них договора это какая-то каторга,как мне показалось
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для таисия

Девочки! Кто уже рожал в 13. Подскажите, пожалуйста, что надо брать с собой на роды и на ПО для себя и малыша. А то смотрю во всех роддомах свои порядки.

8. ответ для таисия , на сообщение « Девочки! Кто уже рожал в 13.... »

Цитата Сообщение от таисия Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто уже рожал в 13. Подскажите, пожалуйста, что надо брать с собой на роды и на ПО для себя и малыша. А то смотрю во всех роддомах свои порядки.
    никаких запретов нет, белье дадут, даже если халата у вас и рубашки не окажется-выдадут, малыша в пеленки запеленают после родв, перейдете на ПО переоденете, чайник или кипятильник берите и воду надо или привозить или покупать, но на 4 этаж лифта нет
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

9. ответ для Beretta , на сообщение « не обидится, надо было слышать, как... »
    Встречный ветер Аватар для rica

Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    И меня тоже отговаривала
    ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
    Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
    Два маленьких ангелочка, всегда со мной.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Ве ро ни ка

Ездила сегодня в 13 роддом на консультацию к кардиологу. Намеряли давление 140 на 80, кардиограмма в норме. Долго и нудно ругала меня врач, что раньше не пришла (так не посылал ни кто), что весу много набрала и т.д. Отправила записаться на дородовое. Записалась. Сказали звонить во вторник с утра - если места будут, то положат. А я так не хочу ложится, хочу по скорой приехать. Вот и думаю, много ли шансов, что места будут? (Хоть бы не было!) Спросила , повезет ли скорая, если раньше меня прихватит, к ним, на что кардиолог ответила, что по её записям в обменке - повезёт. Как бы парню объяснить, что до вторника надо бы вылазить начать? А то вдруг места на ДО будут!
    Didrik - моя любовь... См.профиль )

Страница 253 из 2941 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »