|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так... буду читать, нужно выбрать доче велик (7.5 лет, 130 см): 20"или 24", марку и т.п.
-
Мега-элита
Сообщение от Yasia
ой спасибо!!! видимо не велик а я дурак (я так рада что не надо за 8 тыщ покупать другой ) я буду пытаться, куплю налокотники и побегаем. спасибо за идею с шарфом. Самое интересное на самокате катается- не очень конечно- но любит! Значит дело все во мне)
а теперь про вилку! Это что? Я вообще не знаю! Подскажите где там что не так развернуто??
Вилка это то, на чем колесо. У вас руль смотрит вперед, а колесо вместе с вилкой - назад. Если вы просто повернете руль на 180, то у вас колесо правильно встанет. А руль назад будет смотреть. А потом руль установите в правильное положение. Для этого надо ослабить крепление, повернуть руль на 180 и снова затянуть.
-
Элита
Сообщение от Анжель Дидье
Вилка это то, на чем колесо. У вас руль смотрит вперед, а колесо вместе с вилкой - назад. Если вы просто повернете руль на 180, то у вас колесо правильно встанет. А руль назад будет смотреть. А потом руль установите в правильное положение. Для этого надо ослабить крепление, повернуть руль на 180 и снова затянуть.
спасибо
АМИГО- мы с дочей любим испанский!
-
Наш человек
Мы всё-же собрались на открытие, хоть и не собралась детская колонна.
Едем на электричке до Ольгино (11.07) и присоединяемся к общей колонне. К общему старту в Лахте электричка чуть опаздывает.
В Сестрорецке мы сходим, гуляем, жжём костёр и возвращаемся на электричке в город.
-
Наш человек
-
Возьмите и нас к себе в топик))))
не подскажете с какого возраста можно сажать свое чадо в велокресло....мы, конечно еще ооочень маленькие, но так хочеся поездить...а пока приходится томно вздыхать, перовожая мужа на открытие сезона, а потом торжественно встречать, вручать ему коляску, а самой рассекать по парку))
-
с орбиты
бедный малыш сзади на втором фото...
-
Элита
спасибо всем большое за советы
мы вчера пробовали на двухколесном своем- колесо переставили. В этот раз поехала лучше, но равновесие совсем не держит, все время заваливается, даже на скорости. и все-таки ей не нравится совсем, кайф не ловит( В этот раз ничего не уставало у не просто не хотелось( Мы конечно еще раз попробуем, но...
Равновесие я так понимаю держат детки руками, рулем? может у нее руки слабые??
я держала ее за талию и за сиденье, шарфом совсем не получается- сразу заваливается и падает
-
Наш человек
Сообщение от Yasia
спасибо всем большое за советы
мы вчера пробовали на двухколесном своем- колесо переставили. В этот раз поехала лучше, но равновесие совсем не держит, все время заваливается, даже на скорости. и все-таки ей не нравится совсем, кайф не ловит( В этот раз ничего не уставало у не просто не хотелось( Мы конечно еще раз попробуем, но...
Равновесие я так понимаю держат детки руками, рулем? может у нее руки слабые??
я держала ее за талию и за сиденье, шарфом совсем не получается- сразу заваливается и падает
Всё получится, надо пробовать. Ходить тоже на на раз два начинают.
-
Наш человек
Мы съездили на открытие как и планировали, очень довольны. Погода выдалась чудесная для покатушки с ребёнком, практически безветрие.
Догнали колонну на электричке. Дочка смотрела из окна на толпу и говорила - "лыжники, лыжники!" Хоть и сама учится кататься на лыжах и на веле, но после зимы любая активная толпа называется лыжники.
Ехали в голове колонны до Сестрика, там было ооочень тесно. Я б туда с креслом не совалась, но дочку вёз муж, а его фиг удержишь Видели два прицепа с детками, папу-героя с передним и задним креслами и ещё несколько кресел. В огромной толпе это очень мало и на стоянке на Разливе общения практически не получилось. Никаких "бедных и несчастных" детей я там не видела
Потом мы отправились гулять на залив, там ещё лёд и снег. Там обедали, жгли костёр, гуляли по последнему снегу и загорали, жаль что в одиночестве.