Страница 253 из 938 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для ZhookElena

Так... буду читать, нужно выбрать доче велик (7.5 лет, 130 см): 20"или 24", марку и т.п.

2. ответ для Yasia , на сообщение « ой спасибо!!! видимо не велик а я... »
    Мега-элита Аватар для Анжель Дидье
    Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей

Цитата Сообщение от Yasia Посмотреть сообщение
    ой спасибо!!! видимо не велик а я дурак (я так рада что не надо за 8 тыщ покупать другой) я буду пытаться, куплю налокотники и побегаем. спасибо за идею с шарфом. Самое интересное на самокате катается- не очень конечно- но любит! Значит дело все во мне)

а теперь про вилку! Это что? Я вообще не знаю! Подскажите где там что не так развернуто??

Вилка это то, на чем колесо. У вас руль смотрит вперед, а колесо вместе с вилкой - назад. Если вы просто повернете руль на 180, то у вас колесо правильно встанет. А руль назад будет смотреть. А потом руль установите в правильное положение. Для этого надо ослабить крепление, повернуть руль на 180 и снова затянуть.

Элита Аватар для Yasia

Цитата Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
    Вилка это то, на чем колесо. У вас руль смотрит вперед, а колесо вместе с вилкой - назад. Если вы просто повернете руль на 180, то у вас колесо правильно встанет. А руль назад будет смотреть. А потом руль установите в правильное положение. Для этого надо ослабить крепление, повернуть руль на 180 и снова затянуть.
    спасибо
    АМИГО- мы с дочей любим испанский!

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Galin

Мы всё-же собрались на открытие, хоть и не собралась детская колонна.
    Едем на электричке до Ольгино (11.07) и присоединяемся к общей колонне. К общему старту в Лахте электричка чуть опаздывает.
    В Сестрорецке мы сходим, гуляем, жжём костёр и возвращаемся на электричке в город.

5. ответ для Galin , на сообщение « Мы всё-же собрались на открытие, хоть и... »
    Наш человек Аватар для Anry13

Видел папашку с мамашкой в Конной Лахте на привале №2. Папашкин вел был весь увешан гавриками
    Один сзади в кресле, второй спереди на раме.
    http://www.1tv.ru/news/social/175280

Учитывая количество и качество завалов даже в голове колонны (у одного товарища ОЧЕНЬ душевная восьмёрка на заднем колесе образовалась), с ребёнком на такие мероприятия ИМХО ездить не стоит.
    Впрочем, судя по фото, дальше посвободнее.

Последний раз редактировалось Anry13; 24.04.2011 в 23:32.

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Гость

Возьмите и нас к себе в топик))))
    не подскажете с какого возраста можно сажать свое чадо в велокресло....мы, конечно еще ооочень маленькие, но так хочеся поездить...а пока приходится томно вздыхать, перовожая мужа на открытие сезона, а потом торжественно встречать, вручать ему коляску, а самой рассекать по парку))

с орбиты Аватар для Марге

бедный малыш сзади на втором фото...

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Элита Аватар для Yasia

спасибо всем большое за советы
    мы вчера пробовали на двухколесном своем- колесо переставили. В этот раз поехала лучше, но равновесие совсем не держит, все время заваливается, даже на скорости. и все-таки ей не нравится совсем, кайф не ловит( В этот раз ничего не уставало у не просто не хотелось( Мы конечно еще раз попробуем, но...
    Равновесие я так понимаю держат детки руками, рулем? может у нее руки слабые??
    я держала ее за талию и за сиденье, шарфом совсем не получается- сразу заваливается и падает

9. ответ для Yasia , на сообщение « спасибо всем большое за советы мы... »
    Наш человек Аватар для Anry13

Цитата Сообщение от Yasia Посмотреть сообщение
    спасибо всем большое за советы
    мы вчера пробовали на двухколесном своем- колесо переставили. В этот раз поехала лучше, но равновесие совсем не держит, все время заваливается, даже на скорости. и все-таки ей не нравится совсем, кайф не ловит( В этот раз ничего не уставало у не просто не хотелось( Мы конечно еще раз попробуем, но...
    Равновесие я так понимаю держат детки руками, рулем? может у нее руки слабые??
    я держала ее за талию и за сиденье, шарфом совсем не получается- сразу заваливается и падает
    Всё получится, надо пробовать. Ходить тоже на на раз два начинают.

10. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Galin

Мы съездили на открытие как и планировали, очень довольны. Погода выдалась чудесная для покатушки с ребёнком, практически безветрие.

Догнали колонну на электричке. Дочка смотрела из окна на толпу и говорила - "лыжники, лыжники!" Хоть и сама учится кататься на лыжах и на веле, но после зимы любая активная толпа называется лыжники.

Ехали в голове колонны до Сестрика, там было ооочень тесно. Я б туда с креслом не совалась, но дочку вёз муж, а его фиг удержишь Видели два прицепа с детками, папу-героя с передним и задним креслами и ещё несколько кресел. В огромной толпе это очень мало и на стоянке на Разливе общения практически не получилось. Никаких "бедных и несчастных" детей я там не видела

Потом мы отправились гулять на залив, там ещё лёд и снег. Там обедали, жгли костёр, гуляли по последнему снегу и загорали, жаль что в одиночестве.

Страница 253 из 938 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »