|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
мозга за мозгу(с)
 Сообщение от Xoxlik
Угол Гастелло и Гагарина
в мы угол гагарина и авиационной...
а у вас кто? у нас черная девочка Ума))
-
с Луны
у вас там на углу Варшавской и Фрунзе еще кучка лабров живет
-
Старожил
ээээх, а мы с Хрюней одни гуляем..
-
Активный участник
-
мозга за мозгу(с)
 Сообщение от Xoxlik
А вот и не одни!!!  Вы с нами гуляете  . У нас Нейка. 
и мы с вами гуляем вот сегодня с утра например )) такая у вас деУшка скромный зайчонок))
-
Активный участник
Да, муж рассказал как Умничка нашу кобылушку воспитывала . То-то она с прогулки такая довольная пришла.
-
Пески времени
Девочки, а никто не скажет - сколько раз в день надо кормить полуторамесячного щенка голдена? а то заводчица скзала 6.. а мне кажется это многовато...
вообще она какая-то странная - ее спросили сколько щенку корма в день давать, а она в ответ - кормите досыта, не надо граммы считать.
и корм дала для щенков собак до 25 к весом,хотя сука у нее 42 кг и там явно нужен корм для щенков крупных пород.. или я чавой-то не понимаю?
-
с Луны
6 нормально.. не много... в этом возрасте самое то...
кормите досыта - тоже - если собака не жирная - то это нормально.. они ж как дети - в это кормление много съест - в следующее мало - я бы до грамма не морочилась - давала бы ПРИМЕРНО - по стаканчику мерному - но без высчитываний прям
не нужно корм для щенков крупных пород - имхо - до 25 вполне хватит - сейчас - попозже возможно поменять - если в вашем корме нет хондроитин-глюкозаминого комплекса - или добавлять его отдельно - но тут тоже желательно не переборщить (собственно отличие корма - основное - это то, что для мелких хондроитин не всегда добавляют - а для крупных часто стали добавлять... ) ну и конечно от проивзодителя зависит - на каком корме то?
-
Наш человек
Полуторамесячного щена кормят шесть раз в день.. не меньше, но и не больше..про нормы корма сказать не могу кормлю только натуралкой.
А про норму , наверное, не может сказать, ибо все щены ели из одной миски...