|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Девочки, привет
прочитала темку за последний год, не нашла координат Майи и Натальи. сбросьте в личку, пожалуйста. А вообще интересуют мастера в Выборгском, Приморском или Петроградском районах (или просто север города) Хочу попробовать ЭЭ, сходила на лазер, но что-то с моими светлыми волосами не все взялось.... придется ЭЭ пробовать. Заранее спасибо
-
Сообщение от Mimiru
Девочки, привет
прочитала темку за последний год, не нашла координат Майи и Натальи. сбросьте в личку, пожалуйста. А вообще интересуют мастера в Выборгском, Приморском или Петроградском районах (или просто север города) Хочу попробовать ЭЭ, сходила на лазер, но что-то с моими светлыми волосами не все взялось.... придется ЭЭ пробовать. Заранее спасибо
Майя как раз в Приморском, на Комендантском
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!
-
девочки, подскажите кто ходит к Наталье, она уколы делает?
-
Хранитель
Сообщение от duomo
девочки, подскажите кто ходит к Наталье, она уколы делает?
делает,если попросить,я подмышки только с ними выдерживаю
-
Ветеран
Я вообще не понимаю, как можно без уколов! именно поэтому отказалась от услуг Майи, хотя очень удобно, когда рядом с домом.
-
Старожил
Сообщение от SallyBoo
Я вообще не понимаю, как можно без уколов! именно поэтому отказалась от услуг Майи, хотя очень удобно, когда рядом с домом.
ну вот как-то ходим, как-то делаем...))))
вчера как раз была, попробовала новое для меня обезболивающее - Dr. Numb, очень чудесно! прям лежала всё время не дёргалась, Майя даже удивилась, обычно пищу постоянно
Сообщение от CHEEKa
делает,если попросить,я подмышки только с ними выдерживаю
ой, подмышки вообще даже без обезболивающего крема делаю, не больно ни капельки, может, пару-тройку волосинок на особо нежных местах
Сообщение от Fiama
голени планирую делать лазером. надеюсь, это всё-таки не так больно...
от лазера эффект на пару лет, не больше
мне голени э/э оказалось адски больно (((
вот посматриваю в сторону Элоса, есть отзывы?
-
Ветеран
Сообщение от ICQ
от лазера эффект на пару лет, не больше
мне голени э/э оказалось адски больно (((
Делала курсами раз в месяц в течение года , эффект был(выпадало всё). Через полгода перерыва - поросль появилась в меньшем количестве и более тонкая и светлая, есть островки на которых волосы вот уже года 3 не растут, но ЭЭ считаю эффективнее. Делала в салоне красоты "Посольство Красоты" на ул.Чайковского,
мастер - девушка Катя (медик), повторюсь, что это было примерно 3года назад.
-
Сообщение от ICQ
вчера как раз была, попробовала новое для меня обезболивающее - Dr. Numb, очень чудесно! прям лежала всё время не дёргалась, Майя даже удивилась, обычно пищу постоянно
поподробней пжл)) где купить, скоко стоит? последний раз брала у Майи лайдеп, не особо помогает...
-
Сообщение от ICQ
то же самое, что и лазер и фото, одна фигня, эффект нулевой, деньги выброшены на ветер не маленькие((
-
Старожил
Сообщение от duomo
поподробней пжл)) где купить, скоко стоит? последний раз брала у Майи лайдеп, не особо помогает...
скинула в личку