|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Лисище
Звонила сегодня в Приморский район... 
Сказали, что на этой неделе Приморский МФЦ будет всех обзванивать и говорить куда и когда надо подойти за путевкой... 
А это Вы про какую смену узнавали? Мне в ПН позвонили по поводу 3 смены,в Юный Строитель определили опять, но мы отказались, т.к. на 3 смену уже купили "за деньги" в другой лагерь. А вот про 4 смену мне ничего не смогли сказать..
-
Элита
 Сообщение от Баба Яга
Скажите, а на 1и2 смены Вы ездили куда нибудь? И договаривались, что бабушка будет получать или она просто с паспортом пришла?
Я звонила в Калининскиуй, сказали через неделю только звонить насчёт 3и4 смены, а что-то не хочется так затягивать, надоело уже всё галопом делать, да и пожаловаться, если что уже не успеть, спецом, наверно, тянут.
На первую смену с вами в Горизонт ездили.
А на третью мне позвонила девушка из администрации (в вс!!!) и предложила прийти за путёвкой. Я спросила, можно ли бабушке получить, она ответила что можно с моим паспортом!
Мама вчера сходила - путёвку на руки не дали, дали памятку как проехать и какие локи на мед.осмотр. Кстати, детей в лагерь и обратно везет бесплатно автобус от Озерков!
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев

-
Наш человек
 Сообщение от милаЛюда
А на третью мне позвонила девушка из администрации (в вс!!!) и предложила прийти за путёвкой. Я спросила, можно ли бабушке получить, она ответила что можно с моим паспортом!
Мама вчера сходила - путёвку на руки не дали, дали памятку как проехать и какие локи на мед.осмотр. Кстати, детей в лагерь и обратно везет бесплатно автобус от Озерков!
Это в Горизонт?
Фанат тепла и света 
-
Наш человек
Сейчас позвонили, пригласили на 4 смену с 5 августа по 25 в Костер, а просила 3 смену
-
с орбиты
 Сообщение от милаЛюда
Кстати, детей в лагерь и обратно везет бесплатно автобус от Озерков!
Здорово, значит подействовало обращение у губернатору.Вот ответ.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Элита
 Сообщение от милаЛюда
В Горизонт организованный завоз будет?Мы на третью смену..А где бы подробности глянуть?
-
с орбиты
 Сообщение от Ёлказелёная
В Горизонт организованный завоз будет?Мы на третью смену..А где бы подробности глянуть? 
А Вы были на 1 и 2?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Элита
 Сообщение от Баба Яга
А Вы были на 1 и 2?
нет
-
с орбиты
 Сообщение от Ёлказелёная
нет
То есть вообще не были этим летом в лагере, или конкретно в Горизонте?
-
Злыдня и вредина
В Новостях слышала, что в Факеле 26 детей отравились. Вроде бы он предлагался от какого-то района.