|
|
Любители гибискусов давайте хвастаться, меняться
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да? Сейчас я их сама поженю и опылю)) Чтоб перестали пачкать мне пол
-
Хранитель
 Сообщение от Библиотекарша
Может еще по сортам кто подскажет? Третий вроде "Кровавая Мэри", но могу и наврать.
третий - Кровавая Мери
второй похож на sprinkle rain
первый - ?? у него всегда такой "второй ярус" или это девиация?
-
Хранитель
 Сообщение от Boginya
третий - Кровавая Мери
второй похож на sprinkle rain
первый - ?? у него всегда такой "второй ярус" или это девиация? 
Первый - всегда такой. Когда первый бутон распускался, был просто махровый (как бабушкин, я даже расстроилась), после подкормки стал цвести вот так.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Хранитель
Первый - всегда такой. Когда первый бутон распускался, был просто махровый (как бабушкин, я даже расстроилась), после подкормки стал цвести вот так.
тогда возможно это махровый так переродился. У махрушек такое бывает) могут цвести в разное время с разным количеством махровости)))
-
Хранитель
 Сообщение от Boginya
тогда возможно это махровый так переродился. У махрушек такое бывает) могут цвести в разное время с разным количеством махровости)))
Ого, мутант значит? Пусть будет мутант, я не против.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Давно я здесь
Ого, мутант значит?  Пусть будет мутант, я не против.
не. реальный мутант у меня. только не цвел пока.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
не. реальный мутант у меня. только не цвел пока. 
А что с ним не так?

-
Давно я здесь
А что с ним не так? 
ну те, кто видел, говорят, что все не так.))) и ствол у него не типичный какой-то (кора), и листья у него с грубой щетиной, и ветку он вариегатную выдал (такой вариегации, как мне сказали, у гибиков тоже не должно быть). в общем, странный товарищ. подозрительный.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Irisk
Опознали таки мой гибик - Antilles Saumon
-
Активный участник