Страница 253 из 1370 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для RedCat0107 , на сообщение « Девочки! Добрый день. У меня ПДР только... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от RedCat0107 Посмотреть сообщение
    Девочки! Добрый день. У меня ПДР только в ноябре, но я хочу рожать в Снегиревке. Еще я все УЗИ (ну пока кроме последнего) делала у Баженовой-она сейчас в Прайм Роуз работает. Подскажите, пожалуйста - 6 роддом рядом с моим домом. Как лучше по сертификату или платно? Как вообще проходят эти сертификата? я пока совсем не в курсе - это тоже договоренность заранее? Просто там платно -все включено, а я например совсем не нуждаюсь в индивидуальной палате. Вообще хочется только чтобы мужа пустили...Короче говоря, расскажите немного какие есть варианты и на ваш взгляд что лучше?
    Ну, рожать платно или по сертификату - решать только вам. Я рожала платно, всем очень довольна. Если платно, то, помимо отдельной палаты (Она может одноместной и двухместной.) вы выбираете врача, с которым хотите рожать. ОТдельная родилка и присутствие мужа на родах.
    А если по сертификату, то вы просто приезжаете по скорой (не факт что попадете, т.тк. может быть такое, что нет мест) и рожаете с дежурной бригадой. И вы не сможите договорится с врачом заранее.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Рекламный_46 Посмотреть сообщение
    Теперь я знаю, почему информационная ценность этого ресурса стремится к нулю. Здесь забавные модеры, забавно жонглируя забавными правилами, банят сотрудников роддомов только за то, что те просто отвечают на вопросы участниц. Здесь приветствуется только проплаченная информация или информация уровня слухов и сплетен.
    Я больше в этой тухлятине не участвую.
    Если кто-то захочет получать достоверную информацию о петербургском роддоме № 6 им. проф. Снегирева, женской консультации № 30 и гематологическом центре, то добро пожаловать в мою группу Вконтакте - http://vkontakte.ru/club18829803

бывший «роддом_6_Снегирёвка»
    А кто вам сказал что информационаая ценность стремится к нулю? Мы девушки, видим все не так как вы мужчины. А уж тем более, когда беременные. То что для вас считается глупостью, для нас может быть ценной информацией Так что, давайте не будем грести под одну гребенку.Праивла придумываются для того, что бы их соблюдали. Вам никто не мешал зарегется под любым ником и просто потом написать что вы представитель РД,

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Теперь я знаю, почему информационная ценность этого ресурса стремится к нулю. Здесь забавные модеры, забавно жонглируя забавными правилами, банят сотрудников роддомов только за то, что те просто отвечают на вопросы участниц. Здесь приветствуется только проплаченная информация или информация уровня слухов и сплетен.
    Если кто-то захочет получать достоверную информацию о петербургском роддоме № 6 им. проф. Снегирева, женской консультации № 30 и гематологическом центре, то добро пожаловать в мою группу Вконтакте - http://vkontakte.ru/club18829803

эх... интересно, кто здесь проплачивает мои посты?
    верните деньХи!

Celica
    Guest

Цитата Сообщение от Хромосома Посмотреть сообщение
    Celica уже спрашивала, но вроде бы не ответил никто.
    Интересно, что муж делает во время ПКС (по ХР). Где ждет? Или присутствует на операции? Ему ребеночка покажут сразу? Или его не пустят, и ему уже на следующий день приезжать? Во всех род. домах по-разному просто.
    И еще один вопрос: эпидуральная анестезия входит в 46 тысяч, или оплачивается отдельно?

Спасибо!
    эпидуралка точно входит.. а на остальные вопросы ждем ответа)

Celica
    Guest

Цитата Сообщение от Nata Bara_Nova Посмотреть сообщение
    А мне не сказали записываться. И про направление из ЖК сказали - туфта... Черемисина просто записала у себя в книжечке, сама дала направление на 3 ДО (такая коричневая почти туалетная бумажечка) и сказала, чтоб я была 5 августа в 9-00 в приемном отделении. Это как расценивать???
    Ну, если не возьмут, сразу же напишу тут
    ок напиши..!
    а то меня сейчас на неделю запихали в 10-ку полежать отеки убрать.. сразу выхожу и бегу в Снегиревку к врачу. в консультацию вообще не хочу..отправляют по скорой в первый попавшийся роддом

Celica
    Guest

Цитата Сообщение от ~МОРОШКА~ Посмотреть сообщение
    я разговаривала с врачом, она меня отправляет на 37 неделях на УЗИ к Баженовой / она раньше в Снегиревке работала/ и уже по результатам мне скажутв 37 или 38 ложиться.

Celica, насколько я поняла, УЗИ в 32 недели не последнее? Еще делают в 37 недель? У меня тоже ПКС.
    В понедельник иду на УЗИ в 32 недели к Копчиковой. Девочки, кто у нее тоже делал УЗИ? Была возможность еще к Коробкову на УЗИ записаться.
    это всё на усмотрение врача. у меня есть проблемы-поэтому отправляют. А вообще говорят 3 узи - это норма. Остальное в стационарах проверяют дополнительно если нужно

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для Хромосома

Копирую ответ Снегирвки из его группы В контате:

Роддом Снегирева
    вчера в 16:19
    Что муж делает? Он волнуется, наверное.
    Если серьёзно, то в операционную его конечно же не пустят.
    Если Ваш муж захочет, то он подождёт в коридоре.
    Ему дадут халат, бахилы и скажут где стоять и ждать. Ребенка извлекают обычно через 5 минут после начала операции.
    Мужу покажут ребенка (если тот не будет требовать неотложных медицинских мероприятий) буквально на минуточку во время перемещения ребенка из операционной в комнату первичной обработки новорожденных.
    О желании мужа (увидеть ребенка сразу) предупредите своего врача заранее и напомните перед операцией.

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Не понимаете Вы пациентов, дядя Коля! И странно немного приравнимать форум к слухам и сплетням. Форум - это в принципе обмен мнениями

9. ответ для RedCat0107 , на сообщение « Девочки! Добрый день. У меня ПДР только... »
    Celica
    Guest

Цитата Сообщение от RedCat0107 Посмотреть сообщение
    Девочки! Добрый день. У меня ПДР только в ноябре, но я хочу рожать в Снегиревке. Еще я все УЗИ (ну пока кроме последнего) делала у Баженовой-она сейчас в Прайм Роуз работает. Подскажите, пожалуйста - 6 роддом рядом с моим домом. Как лучше по сертификату или платно? Как вообще проходят эти сертификата? я пока совсем не в курсе - это тоже договоренность заранее? Просто там платно -все включено, а я например совсем не нуждаюсь в индивидуальной палате. Вообще хочется только чтобы мужа пустили...Короче говоря, расскажите немного какие есть варианты и на ваш взгляд что лучше?
    а вариантов там особо нет. либо бесплатно по сертификату, либо платно 46тыс. За что-то по отдельности заплатить нельзя..(

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для Бурундучонок

Девочки АУУУУ... Повторю вопросики... У мена ПКС должно быть, вот и волнусь по срокам((((

"Меня оставили погулять еще на недельку, а 10ого сказали уже сразу с вещами можно приходить. Ну а если что, по скорой ехать. Я вот только думаю а не поздно это???? ПДР то ставили на 13-15 августа. Да и как-то страшновато, если что по скорой то ехать.......... Может надо было попросится на ДО??? Или не торопиться, позже лягу-быстрее сделают и лежать долго не ипридется, тем более с местами сейчас напряг????"
    У мена ПКС должно быть, вот и волнусь по срокам((((

Я Юля - ко мне на ты !!!

Страница 253 из 1370 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »