|
|
Круизы. Семь футов под килем!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от maha
у кого выбора нет, и нужно пристроить ваучер, потому что бапки не возвращают, то да
но потенциальный покупатель, кмк, будет чураться чумной круизной индустрии, бо репутация сейчас ниже плинтуса, особенно что касается Летучих Голландцев, некоторые из которых по сию пору "бороздят просторы Большого театра"(с)
ого, вы пересмотрели своё отношение к круизам? раньше вы противоположное писали... и ехать/плыть готовы были прямо перед этим всем
-
Сообщение от Трейси
Не знаю, я очень оптимистично смотрю на будущее кк. И даже не отменяю ничего
И я не взяла денег с ТУИ, а перебронировалась на октябрь 2020.
Вообще статистика с Даймонд Принцесс мне кажется наоборот оптимистичной. Собрали вместе несколько тысяч древних стариков, изолировали здоровых вместе с больными, в таких искусственных условиях перезаражали 712 человек, а умерло только 11. То есть статистика смертности в несколько раз лучше, чем она же в естественных условиях на широкой и разновозрастной выборке.
-
Мега-элита
Сообщение от Wegt
И я не взяла денег с ТУИ, а перебронировалась на октябрь 2020.
Вообще статистика с Даймонд Принцесс мне кажется наоборот оптимистичной. Собрали вместе несколько тысяч древних стариков, изолировали здоровых вместе с больными, в таких искусственных условиях перезаражали 712 человек, а умерло только 11. То есть статистика смертности в несколько раз лучше, чем она же в естественных условиях на широкой и разновозрастной выборке.
В Японии сейчас 2935 зараженных и 69 погибших. Тоже очень хорошие цифры.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
ого, вы пересмотрели своё отношение к круизам? раньше вы противоположное писали... и ехать/плыть готовы были прямо перед этим всем
я - нет
поплыву по заманчивым ценам
шо мы, вирусов штоле не видали? тем более что по сию пору не уверена "а был ли мальчик"
вон вчера облизывалась на январскую Антарктиду
но пока нужно дожить и выжить, не до круизов ишшо
но чумные пароходы нафих нафих, реноме у них сейчас такое себе, та же брильянтовая принцесса
и пусть компания рассказывает что там дезинфицировали все сверху до низу, что выкинули все ковры и одеяла, как по мне, нужно название менять
но это лично мое мнение
чумных пароходов несколько, на некоторых по сию плавают счастливые пассажиры
когда воротимся мы в Портленд,
нас встретит родина в объятья
да только в Портленд воротится
нам не придется никогда(с)
-
Мега-элита
Сообщение от maha
я - нет
шо мы, вирусов штоле не видали? тем более что по сию пору не уверена "а был ли мальчик"
А кто в больницах (и на кладбищах) лежит тогда?
PS ИМХО в текущей ситуации вкладывать деньги в круизы как-то опрометчиво мягко говоря. Даже покупка гречки выглядит более целесообразной.
-
Сообщение от Alex318i
PS ИМХО в текущей ситуации вкладывать деньги в круизы как-то опрометчиво мягко говоря. Даже покупка гречки выглядит более целесообразной.
Ну мы посчитали, что подушки безопасности хватит на полгода примерно - как раз в октябре в дорогущий круиз отправимся: гуляй, рванина!
-
Наш человек
Сообщение от Alex318i
А кто в больницах (и на кладбищах) лежит тогда?
ну вот кагбэ ответ лежит на поверхности
больные
мертвые
только вот болели и допрежь ковидов всяких, и помирали тоже
ну и отрезвляющая статистика, причем официальная
Петербург - (вот прям щаз заглянула, чтобы не ошибиццо)
населения порядка - 5млн 400 тыщ человек на начало года
заболевших ковидом - 171 ч
умерших С ковидом (но не ОТ) - 2ч
это все что нужно знать про страшную эпидемию
надеюсь у всех тут есть гугл, чтобы посмотреть статистику заболеваний и смертей от других болезней, можно пневмонию погуглить или грипп, например
у меня фсе
никого на свои галеры не призываю
ясно, что страшная бабайка прочно закрепилась в умах граждан
аминь
-
Мега-элита
Сообщение от maha
ну вот кагбэ ответ лежит на поверхности
надеюсь у всех тут есть гугл, чтобы посмотреть статистику заболеваний и смертей от других болезней, можно пневмонию погуглить или грипп, например
у меня фсе
никого на свои галеры не призываю
ясно, что страшная бабайка прочно закрепилась в умах граждан
аминь
Можно ещё с туберкулёзом пример привести. Он и заразный, и смертность там большая.
Но все примеры не подходят потому что от гриппа и туберкулёза есть вакцины, а от коронавируса пока нет.
-
Наш человек
есть миллион болезней, от которых нет вакцин
вич, например
заболеваемость и смертность солидные, просто никто об этом не орет
и пандемию не объявляют, хотя во всех странах это заболевание есть и смертность высокая
спорить тут бесполезно
я вот уверена, что вспышка заболеваемости в Питере примерно в ноябре месяце, с небольшой температурой и бесконечным кашлем, которую врачи диагностировали как ОРВИ (у меня очень много знакомых переболело в тот период), это он и был, страшный ковид, потому что ничего не помогало, кашель купировать не получалось ничем, он то немного затихал, то расходился с новой силой, но никто тогда не шарахался и моргов не строил дополнительно
думаю, что так было во многих странах, пока орать не стали про страшную чуму
и понеслааааась
ну и насчет вакцины, бцж нам всем обязательно делали в детстве, но туберкулезом люди болеют регулярно
а против гриппа большинство населения планеты не делает, я в том числе
и против ковида не буду, когда появится
но, повторюсь, у каждого своя картина мира
-
Мега-элита
Сообщение от maha
есть миллион болезней, от которых нет вакцин
вич, например
заболеваемость и смертность солидные, просто никто об этом не орет
и пандемию не объявляют, хотя во всех странах это заболевание есть и смертность высокая
ВИЧ не передается воздушно-капельным. Тем не менее я хорошо помню время когда везде кричали что мы скоро все умрем от СПИДа.