|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
play possum
Девушки, сил нет читать весь топ, если уже было - извините
Кто-нить смотрел в ТЮЗе "Обещание на рассвете"? С ребенкой почти 12 лет можно уже смотреть?
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Умная Эльза
Сообщение от endless
Девушки, сил нет читать весь топ, если уже было - извините
Кто-нить смотрел в ТЮЗе "Обещание на рассвете"? С ребенкой почти 12 лет можно уже смотреть?
Поищите поиском по теме, было несколько отзывов.
Я не видела, но думаю, что рановато, вещь-то тяжелая.
-
Старожил
Сообщение от rem
Советую завтра сходить на Игру в правду(Г.Куценко, Д.Марьянов, К.Юшкевич, И.Апексимова)-
Отличный спектакль
+1 Ходили в прошлую субботу - восторг! Если поподробнее, то это не просто посидеть-похихикать, как например "Крошка". Спектакль и смешной и одновременно серьезный.
дочка Танюша
-
Мега-элита
Сообщение от Зверушка
Знатоки МДТ, посоветуйте. Как там места на балконе, нормально видно и слышно? Помню, что зал очень маленький и пол практически без подъема. В последних рядах совершенно не удобно. А как на балконе, там всего три ряда?Интересуют второй и третий ряд.
мы пару раз сидели на 3 ряду, нормально слышно и видно
-
Мега-элита
Сообщение от Зверушка
Знатоки МДТ, посоветуйте. Как там места на балконе, нормально видно и слышно? Помню, что зал очень маленький и пол практически без подъема. В последних рядах совершенно не удобно. А как на балконе, там всего три ряда?Интересуют второй и третий ряд.
берите 1-й. или 3-й - на нем хоть привстать можно будет. (я как-то сидела на сиденье в вертикальном положении - все видно))) и вообще уютненько; "места для поцелуев" )) а если боковые ложи - то вообще кайф.
-
Старожил
Сообщение от Maja
По-моему, "Касатка" один из лучших спектаклей Молодёжного. Сходите, не пожалеете! Я сама думаю второй раз сходить.
А Вы где смотрели- на Фонтанке или в Выборгском?
Очень хочу сходить, но самые ближайшие места 15 ряд.
Не знаете как в ДК расположение?
-
Активный участник
Сообщение от Уна Моменто
А Вы где смотрели- на Фонтанке или в Выборгском?
Очень хочу сходить, но самые ближайшие места 15 ряд.
Не знаете как в ДК расположение?
Я сама смотрела на Фонтанке,ещё на старой сцене, очень уютной.Про ДК ничего сказать не могу.
-
Старожил
А на балет никто не хочет?
8 января в 17.00 Царскосельская Школа Русского балета дает "Щелкунчик" в Царскосельском же Доме Молодежи. Детки танцуют очень трогательно. 24 декабря была премьера, прошла "на ура!"
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, Поминальная молитва у них потрясающая. Не хуже, чем у Ленкома.
Я давно собираюсь еще раз сходить.
Мы, правда, еще в их здании смотрели, но, думаю, на малой сцене Ленсовета не хуже должно быть.
20 января на сцене Мюзик Холла !!! Идем всем отделом,дождались.
-
Умная Эльза
Ой, что-то я как-то сомневаюсь, как она будет смотреться в Мюзик-Холле...