|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RuNatik
Спасибо!
К тем, кому хотела, записи на сентябрь уже нет.
Записала маму к другому врачу в другую клинику.
Доброго дня, та же проблема, маме 72года, перенесла два инсульта, никак аритмию не угомонить, пожалуйста отпишите потом, как Вам врач которого нашли (где в итоге нашли запись?), тоже ищу пока не нашла.
У меня вообще проблема обширней, нам бы на дом нужен кардиолог, да где ж его найти толкового...
Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что то празднуют!
-
Здравствуйте. Есть ли тут кто-нибудь с полной блокадой левой ножки Гиса? В интернете написаны ужасы. Страшно читать. Но при этом есть и какие-то противоположные ответы.
-
Сделайте ЭхоКГ. И будет понятно, ужас или нет)
-
Наш человек
добрый день
мужу поставили диагноз гипертония 2 ст, сделали суточный монитор, чсс до 40 ночью и 4 с остановка сердца. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного кардиолога.
-
Моей маме в таком же случае поставили кардиостимулятор
-
Наш человек
Сообщение от zimorodok62
Моей маме в таком же случае поставили кардиостимулятор
А где именно? Какой врач обследовал?
-
Это в другом городе,поставили монитор,тоже чсс 45 и остановки сердца по 4 секунды,сказали срочно ставить кардиостимулятор.
-
Сообщение от annin
Добрый день! Девочки, а был ли кто-нибудь с аритмией у Пшепий в Алмазова? Сходила тут на днях на прием, что-то как-то не очень впечатлило , молодая совсем, но уверенная в себе. Может и не плохой специалист. но у меня какие-то сомнения после приема . от консультации в Алмазова ожидала большего. Назначила этацизин (кажется, так), а у меня от него голова совсем "едет". И спросить не у кого, что делать, повторный прием только через месяц.
не надо ждать повторного приема, идите на консультацию к другому врачу (клинику), получите альтернативное мнение. я от Алмазова тоже не в восторге, хотя была на приеме у Тян Н.А., а она там типа зам глав врача.
-
Наш человек
добрый день! не подскажете, осталась упаковка лекарства, новая - срок годности норм. , купили в эстонии, в каком топе можно предложить?
-
Хранитель
Сообщение от nebonaladoni
добрый день! не подскажете, осталась упаковка лекарства, новая - срок годности норм. , купили в эстонии, в каком топе можно предложить?
Тут.
https://forum.littleone.ru/showthrea...46043&page=899
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!