|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня запасы были сделаны с запасом .Я специально делала за три дня до госпитализации.После лапары никто с бандажом на отделении не ходил .
-
с орбиты
Тишка, здорово, что все уже позади! Расскажите, как перенесли наркоз?
-
Мега-элита
Сообщение от Филианя
Тишка, здорово, что все уже позади! Расскажите, как перенесли наркоз?
Наркоз перенесла прекрасно .На отделении не было ни одного человека кто плохо перенес бы .Единственнное у меня очень сильно скакнуло давление далеко за 150,учитывая то,что я гипотоник напугала я всех врачей знатно.В реанимации была более 4 часов.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
с орбиты
Сообщение от Тишка
Наркоз перенесла прекрасно .На отделении не было ни одного человека кто плохо перенес бы .Единственнное у меня очень сильно скакнуло давление далеко за 150,учитывая то,что я гипотоник напугала я всех врачей знатно.В реанимации была более 4 часов.
Ясно, видимо, индивидуальная реакция.
Когда отклеите наклейки, мажьте швы контратубексом почаще и подольше, я мало мазала и у меня одна из 4-х остался заметным.
-
Сообщение от Тишка
Меня прооперировали .Сегодня выписали.Все хорошо,как мне уже сегодня кажется -по другому в Алмазова и быть не может!!!Если у кого то есть вопросы,пишите ,отвечу!
Девочки ,все кто писал в этом топике,кто отвечал на мои вопросы,порой дурацкие-СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!Мне очень это помогло ,как морально так и практически !!!!
Спасибо за поддержку!!!!💐😃🎁🎂🎉Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
радостно такое читать) поздравляю.
а кто оперировал? там вообще кто сейчас оперирует? знаю что Владимир Антонович в отпуск ушел.. ну ТМ оперирует, Ильин, а кто еще?
-
Мега-элита
Сообщение от Филианя
Ясно, видимо, индивидуальная реакция.
Когда отклеите наклейки, мажьте швы контратубексом почаще и подольше, я мало мазала и у меня одна из 4-х остался заметным.
Спасибо большое.В четверг поеду снимать швы.Когда приехала домой ,поняла что забыла задать вопросы,когда можно на море? И что с алкоголем ?Я не любитель,но у свекра юбилей через неделю ,можно ли что то или пока только гранатовый сок😄
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
-
Мега-элита
Сообщение от so_so
радостно такое читать) поздравляю.
а кто оперировал? там вообще кто сейчас оперирует? знаю что Владимир Антонович в отпуск ушел.. ну ТМ оперирует, Ильин, а кто еще?
Кто такой Владимир Антонович ,не знаю и честно ничего о нем не слышала.
Оперируют ТМ и Ильин.Тандем у них сильный.
-
Сообщение от Тишка
Кто такой Владимир Антонович ,не знаю и честно ничего о нем не слышала.
Оперируют ТМ и Ильин.Тандем у них сильный.
Стасюкевич вроде фамилия, он тоже оперирует
-
Сообщение от Тишка
Меня прооперировали .Сегодня выписали.Все хорошо,как мне уже сегодня кажется -по другому в Алмазова и быть не может!!!Если у кого то есть вопросы,пишите ,отвечу!
Девочки ,все кто писал в этом топике,кто отвечал на мои вопросы,порой дурацкие-СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!Мне очень это помогло ,как морально так и практически !!!!
Спасибо за поддержку!!!!💐😃🎁🎂🎉Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Я каждый день сюда заглядывала переживала почему молчите, но я даже не сомневалась в вашем отзыве!!!! Надеюсь, что эти наши отзывы и правда кому то помогут)))) и всё таки расскажите поподробней))) кто, что и как)))
-
Мега-элита
Сообщение от so_so
Стасюкевич вроде фамилия, он тоже оперирует
А Вы уже прооперировались или ждете пока?