Страница 2529 из 4683 « Первая 1529202924292479251925252526252725282529253025312532253325392579262930293529 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « В том то вся и проблема, что мы теперь... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    В том то вся и проблема, что мы теперь ограничены очень узким квадратом. С одной стороны мужа работа, с другой сына школа. Да еще что б собственник желательно был один. А то тож геморрой. Ну нас с этой квартиры никто ж не гонит. Мы сказали, как найдём, так найдем. Будем искать. Выбрасывать такую сумму я реально не вижу смысла, не смотря на весомые обстоятельства.
    Чтобы все сложилось хорошо с новой квартирой!!! Значит будет ещё лучше, чем эта. Обидно...но люди бывают очень похоже на хрюнь.
    Отожгла тетка, нечего сказать

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « В том то вся и проблема, что мы теперь... »

В том то вся и проблема, что мы теперь ограничены очень узким квадратом. С одной стороны мужа работа, с другой сына школа. Да еще что б собственник желательно был один. А то тож геморрой. Ну нас с этой квартиры никто ж не гонит. Мы сказали, как найдём, так найдем. Будем искать. Выбрасывать такую сумму я реально не вижу смысла, не смотря на весомые обстоятельства.
    Пусть хорошее найдется. @@@@@@

3. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Про еврея это точно про нас. А про... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Про еврея это точно про нас. А про биопсию... Мы начали планировать эту беременность около 10 лет назад, конкретно с моим организмом супер ужасов никаких не было, но крови я сдала на все подряд немыслимые количество, потом биопсию эрозии, потом ее прижигали... Дважды за 10 лет таки. Ну и вишенкой на торте биопсия хориона уже во время беременности. Тоже редкостное удовольствие. А что делать, деток хочется... Хотя когда муж шутит, давай еще за сыном сходим, я говорю, что вы давай дочерей замуж и играйся с зятьями. А вертолетик хоть завтра сам себе покупай)
    Прижигание эррозии у меня ьыло до ксю.
    После ксю была конизация шм (но тогда я не особо еще собиралась рожать). Потом были две зб с выскабливанием... Ну и далее центр невынашивания с лечением.
    Короче, бедная моя шейка.... Вот и результат
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Танюша это не секрет. Просто думала... »
    Элита Аватар для krupka

Танюша это не секрет. Просто думала чего рассказывать, кому это надо. В двух словах: я когда ее в аренду брала, предупреждала хозяйку, что мы пару месяцев оплатили сами, а как у мужа утрясется все на работе, так нужно будет официальный договор с юр. Лицом заключать, будет платить работа и налог с этого договора тоже платит организация. Она тогда на это согласилась. А теперь выяснилось что она имеет льготы как малоимушая, ага... на лексусе с силиконовыми сиськами... и этот договор она заключать не будет, ей видети ли не выгодно. Она проконсультировалась. И решила промолчать. Зная прекрасно что мне вот вот рожать. И что мы не готовы отказаться от этой оплаты. Нафига я буду 25 тыщ каждый месяц отдавать из своего кармана и еще 25 дарить мужа работе. Вот как то так. Надеюсь не утомила... и комод еще, этот блин [emoji85][emoji85][emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] короче все через жо... муж ваще в трансе, я пока наверно нет. Надеюсь успеть все решить.
    Ясно, я тоже удивилась, вы же так хорошо сошлись. Но и такие малоимущие , к сожалению есть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Прижигание эррозии у меня ьыло до ксю.
    После ксю была конизация шм (но тогда я не особо еще собиралась рожать). Потом были две зб с выскабливанием... Ну и далее центр невынашивания с лечением.
    Короче, бедная моя шейка.... Вот и результат
    Мдя(( у меня между беременностями тоже были прижигания, это считала только перед этой, а так еще после первой воспаление матки лечили... Непросто ляльки даются, это да.

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « И у меня побаливают, как встаю из... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    И у меня побаливают, как встаю из сидячего положения...

Муж заботится, как может. Ну и робота видимо хотел[emoji1745]*[emoji3601][emoji85][emoji1787]

Ох, как это я все проспала!!!
    Ира, с рождением дочки тебя!!! Чтоб все сейчас было офигенно, малышка спала, а у тебя быстро прошло восстановление и пришло молоко...

Даша, тут только могу сказать, хорошо, что не перед самыми родами! Все будет хорошо. Найдется ваша квартира
    Ты считаешь что на 36 недели не перед самыми? Я думаю самый смак, переезд так как раз где то в 38 будет,[emoji23] надеюсь. Спасибо за поддержку)[emoji257]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Даша, уверена, что найдёте квартиру, ты по поиску и покупкам просто мастер! хозяйка, конечно, та еще... малоимущая...а комод, ну это вообще мелочь
    Вариантов к сожалению не много, даже если закрыть глаза на бюджет. Но мы не сдаемся)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девчонки, всем спасибо за поддержку, я пока на оптимизма. Сегодня приступлю к поиску квартиры и надеюсь на этой неделе вопрос закрыть. На следующей переехать, насколько это возможно и навести порядок. При всем при этом не забыть про договор с РД. Рассчитывают не смотря на спешку закрыть вопрос хорошо.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Доброе утро, девочки. Отличного дня и хорошего настроения.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Tomika , на сообщение « В родилке мои были тапки,чулки,вода и... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Дааа...девочки, по всей видимости, я так впечатлилась Ириным сообщением о рождении малышки, что меня начало снова прихватывать....и не по-детски жду эффекта от но-шпы...ё-моё(((
    Танюша, как ты сегодня???
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    ха...а вообще без сумки для роддома приеду с мешком икеа, водой и туалетной бумагой(((
    Оказывается можно на легке)))) все дадут!)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за поздравление.
    Начну с того,что я не шифровалась)
    Мне делали ктг и там схватки,поставили еще капельницу генипрал и ношпа.в 16 часов у меня была дубовая шейка.в 18.30 ктг и там схватки раз в 2 минуты.Дежурила сегодня Г*орковенко,она позвонила моей акушерке и стали думать что делать.В итоге в начале восьмого проверили шею,она чуть-чуть размякла,самую малость.ну и ЮГ приняла решение колоть пузырь,ходить и ставить эпидуралку для лучшего открытия.прокололи пузырь и сразу же стало очень весело)сделали клизму и я продолжала веселиться на унитазе.Через час где-то меня положили на ктг,я говорю тужит.не поверили,но проверили раскрытие 4 см,меня отправили снова на унитаз.там я еще немного повеселилась.вызвали анастезиологов для эпидуралки,пока те примерялись и пытались проткнуть мне спину,я стала кричать что вот прям воообще тужит-притужит,акушерка моя проверила и говорит до свидания анестезиологи,мы рожаем.я в шоке.говорю,вы мне обещали эпидуралку!!!и в 22.10 вот вам дочь!
    короче шея порвалась немного,и порезали меня с другой стороны.Теперь у меня 2 чудесных шва на письке))зашивала ЮГ меня где-то полчаса,чтоб красиво все было.ЮГ говорит за 4.5 часа родили,а по факту в начале 8 кольнули,в 22.10 достали.3 часа.
    Папа мой весь в счастье,что ему такой подарок на 55 лет.муж со мной почти не тусил)сначала я тусила в толчке,потом он в коридоре.пока меня шили,ему дали дочь.
    На ПО я в двухместной и очень хорошо,мне нельзя сидеть и вставать 2 часа,девочка мне помогает.
    Персонал весь чудесный!поддерживали меня,накормили вторым ужином после родов и мужа предлагали покормить.
    Меня трясло после родов,на ПО сразу принесли горячий сладкий чай и заставили выпить.полегчало.
    Даша,дело не в малине,а в генипрале и ношпе))
    Твой рассказ внушает оптимизм!!!! Мне даже, спокойнее стало!!! Не зря БС выбрала! Только я на поняла, акушерка твоя не с тобой была все время???
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    В родилке мои были тапки,чулки,вода и одноразовые пеленки.все остальное дают.
    Теперь в моей голове ясность. Это у меня все есть, перехожу отдельно и могу ехать, три недели стоять у входа)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 2529 из 4683 « Первая 1529202924292479251925252526252725282529253025312532253325392579262930293529 Последняя »